Движок: DХ9 Тип проекта: не комерческий Разработчики : DarkLabTeam Жанр: Survial Horror Дата начала разработки: 2.05.2010 Дата выхода: неизвестно Оффициальный сайт: http://roz.do.am/
Описание: время действия перед первым эпизодом и в начале второго. Вы сотрудник крупнейшей корпорации BORG с кодовым именем "Архангел" - командир отряда наемников, посланных для выяснения внештатной ситуации, произошедшей на секретном объекте компании. Ясно одно - авария глобальна. Кто-то привел в действие секретное биологическое оружие. Сектор города, где произошли первые вспышки заражения был полностью подвержен авиаударам... Но это не смогло остановить угрозу. Не смотря на это оффициальные власти заявили, что в город будет введена регулярная армия, часть которой зачистит сам объект, а часть эвакуирует выживших и уничтожит инфекцию. Вам необходимо опередить их, и собрать секретные разработки компании. Но на вашем пути встает тот, кто выпустил вирус на свободу ...
Особенности: - Разнообразное вооружение - Разные монстры - Толпы зомби - Союзники! - Атмосфера первого эпизода.. - Скажем нет душным подвалам! Первая часть игры будет происходить на улице!
Прошёл только учебный лагерь - дальше игра отказывается загружаться - runtime error...object does not exist at... - а загр.скрин красивый был, даже жалко... Таже проблема - клонированные люди, и ты - один из них На третьем уровне сразу и не поймёшь, что надо бежать к чуваку на дальний угол, за ключом. На четвёртом при загрузке автосейва одновременно появляются все худы, которые появлялись с самого начала - получается каша В первой комнате телепорта враги вместо атаки - прыгают и прыгают и прыгают и прыгают.... Компас убери, если он не нужен по сюжету - его вид разрушает целостность и общую тематику худа. Понравились вступительные ролики, причём весьма не такие вступительные, как счиает СTRELOK(или считал) Насчёт тела игрока... это отдельная морока, нужно удалить полигоны верхней части тела, а то при беге просвечивает сквозь экран голова "тела" - ну это я незнаю как сделать Самый рульный уровень, который я прошёл - это безусловно тренировочный лагерь, хорошо поработал со скриптовой частью, исключая первые два замечания) Слушай, у тебя значительный прогресс в лучшую сторону, и большинство форумчан докажет это -взгляни на первые страницы темы, и посмотри, как ты продвинулся сейчас!
Прошёл только учебный лагерь - дальше игра отказывается загружаться - runtime error...object does not exist at.
Хотел здесь написать все что думаю о креаторе, но сдержался (не хочу быть забаненым за мат )
Quote (TheReaper900)
Таже проблема - клонированные люди, и ты - один из них
Quote (ARS)
На четвёртом при загрузке автосейва одновременно появляются все худы, которые появлялись с самого начала - получается каша
Исправлю..
Quote (ARS)
В первой комнате телепорта враги вместо атаки - прыгают и прыгают и прыгают и прыгают....
Должны атаковать :D
Quote (ARS)
Насчёт тела игрока... это отдельная морока, нужно удалить полигоны верхней части тела, а то при беге просвечивает сквозь экран голова "тела" - ну это я незнаю как сделать
Я тебе секрет открою, просто в текстуре голову на альфа канал заменяешь :D
Quote (ARS)
Слушай, у тебя значительный прогресс в лучшую сторону, и большинство форумчан докажет это -взгляни на первые страницы темы, и посмотри, как ты продвинулся сейчас!
Я вчера чуть ап стенку не убился пока бетту делал, наверное раз 10 собирал...
Эмм. Значит так... Игра запустилась, всё корректно работало, слушаем ошибки...
Меню: Основные кнопки сливаются с фоном, в принципе нормально но можно и лучше... Понравилась кнопка управление =) 1 уровень: На писуары смотреть пробовал ? =) Во 1 они супер пупер низкополигональны и угловатые, во вторых они не у стенки =D Вышел из двери, и меня ослепило, в буквальном смысле этого слова, очень непонятное освещение, всё светится как хрен знает где... Дальше вроде всё нормально не считая того что столики в холле ты поставил некоторые друг к другу так что они пересекаются и текстура глючить начинает. Во вторых одинаковые неписи это не есть гуд :D... Ладно вроде первый уровень удался..
2 уровень: выхожу значит из отеля, эмм и видимо пока наш ГГ выходил он напился и его жутко скрючило, на экране размытие, я ничерта не понимаю но всё же играл... Повернул направо потом ещё направо и вижу что под во 1 забор врезался в дом, во вторых не хватает земли, двух клеток, присмотрись... Я так же не совсем понял что идти нужно к машине...
3 уровень: Опять размытие, и даже с блу модом подлагивает, ну ничего, выносимо, даже очень. От компаса 0 толку, повернул назад вижу дверь, открываю дверь уходит в модель и я не могу пройти... Попытался пройти упал и умер... Взбесило то что я не сохранился и начал заного... Теперь я понял что глючит из за компаса... Пошёл прошёл глупый 3 уровень... брифинг хорошо сделан, мне понравился... Дальше 4 уровень: Не тренЕровочный уровень а тренировочный =) Перс сдох и всё... Конец... Оценка Бетты 3\5
Добавлено (31.05.2010, 15:12) --------------------------------------------- В целом классная игруха :DD Теперь ты мой бетатестер тоже Ты обречен на это...
уровень: выхожу значит из отеля, эмм и видимо пока наш ГГ выходил он напился и его жутко скрючило, на экране размытие, я ничерта не понимаю но всё же играл...
Это все скрипт Motion_Blur, его вообще уберу.
Quote (Kolosus)
На писуары смотреть пробовал ? =) Во 1 они супер пупер низкополигональны и угловатые, во вторых они не у стенки =D
Вообще их уберу
Quote (Kolosus)
3 уровень: Опять размытие, и даже с блу модом подлагивает, ну ничего, выносимо, даже очень. От компаса 0 толку, повернул назад вижу дверь, открываю дверь уходит в модель и я не могу пройти