Движок: DХ9 Тип проекта: не комерческий Разработчики : DarkLabTeam Жанр: Survial Horror Дата начала разработки: 2.05.2010 Дата выхода: неизвестно Оффициальный сайт: http://roz.do.am/
Описание: время действия перед первым эпизодом и в начале второго. Вы сотрудник крупнейшей корпорации BORG с кодовым именем "Архангел" - командир отряда наемников, посланных для выяснения внештатной ситуации, произошедшей на секретном объекте компании. Ясно одно - авария глобальна. Кто-то привел в действие секретное биологическое оружие. Сектор города, где произошли первые вспышки заражения был полностью подвержен авиаударам... Но это не смогло остановить угрозу. Не смотря на это оффициальные власти заявили, что в город будет введена регулярная армия, часть которой зачистит сам объект, а часть эвакуирует выживших и уничтожит инфекцию. Вам необходимо опередить их, и собрать секретные разработки компании. Но на вашем пути встает тот, кто выпустил вирус на свободу ...
Особенности: - Разнообразное вооружение - Разные монстры - Толпы зомби - Союзники! - Атмосфера первого эпизода.. - Скажем нет душным подвалам! Первая часть игры будет происходить на улице!
Так, давно хотел сказать: - Сделай все цилиндры зелёные СТАТИЧЕСКИМИ И ОТКЛЮЧИ ФИЗИКУ, ИХ ЗОМБИ ТОЛКАЮТ С ЗАКОННЫХ ЖИЗНЕОТНИМАЮЩИХ МЕСТ, ТО ЕСТЬ ЦИЛИНДР УЖЕ ВАЛЯЕТСЯ ГДЕ-ТО, А ХАРТЗОНА ОСТАЛАСЬ И ЧЁРТ ЗНАЕТ ПОТРАЧУ Я СВОИ ПОСЛЕДНИЕ 15% ЗДОРОВЬЯ ИЛИ НЕТ, СДЕЛАВ ШАГ ВПЕРЁД!!!!ТОТ ЖЕ МАКАР С КОМПЬЮТЕРАМИ - О Т К Л Ю Ч И Ф И З И К У!!!!!( ПРАВОЙ КНОПКОЙ ПО ЕНТИТИ ЩОЛКАЕШ, ИЩЕШ:ВКЛЮЧИТЬ ФИЗИКУ? ВЫБИРАЕШ - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НАДОЕЛО ВЫКЛЮЧАТЕЛИ ПИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!
ars123, спокойно Это бетта которая у тебя, устарела , я уже давно компоненты переделал.
Quote (ars123)
Quote (ars123)
Блин забыл, ЧЁ ОН МНЕ ПИШЕТ ОКОЛО ДВЕРИ НАЖМИТЕ ЕНТЕР, А НУЖНО НАЖАТЬ [Е]!!!!!!!!!РАЗБЕРИСЬ И ПЕРЕРИСУЙ!!!!!
Это я при сборке игры немного затупил
Сообщение отредактировал R0MICH - Пт, 26 Мар 2010, 13:20
тока ты интересно сделай, а то с одними зомби-руками из 9-го модельпака далеко не уедешь!Просто я очень люблю resident evil!!!(щяс прохожу пятую часть)
Добавлено (26.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- Я наверно где-то проглядел - у тебя будут уровни археологических раскопок???
Вот и сделал я новую бетту, изменения не глобальные, но большьшие (по сравнению с предыдущей для ars123), по сравнению с беттой общедоступной, изменения глобальные, так что ars123 проверь личку и если все будет норм, с божьей помощью выложу на форум бетту для общего доступа
Добавлено (04.04.2010, 21:19) --------------------------------------------- итак я ars123 стараюсь расхваливать, свой проект, и самоуверенность, ты- romich не сулишь золотые горы и стараешься, просто стараешься - в итоге получился отличный дебют и моя медаль!
итак я ars123 стараюсь расхваливать, свой проект, и самоуверенность, ты- romich не сулишь золотые горы и стараешься, просто стараешься - в итоге получился отличный дебют и моя медаль
Спасибо, щас выложу ссылку для всех.
Добавлено (04.04.2010, 21:20) --------------------------------------------- Вот
-НЕ смешивай моделпаки с оружиями, за мп5 с глушаком и перчатками из 9\10 мп тебе сюда( там текстуру на руках поменяли, смени на стандартную), а нож на кухне(или что это за комната в столовке?) совсем убери, он всех мочит с одного укола и это тупо, кстати, там ещё ты аммо от стлкерской 2стволки оставил, убери нафег! - на 2 левеле ты забыл отключить физику чуть ли не на всех приборах, хотя я щущуть испугался, когда из угла на меня ПОПОЛЗ ЗЕЛЁНЫЙ ЦЫЛИНДР, а следом зомби! - я ещё завтра 3ий уровень проверю и скажу чёнетак.
Добавлено (05.04.2010, 20:18) --------------------------------------------- но игра мне всё равно понравилась, чём-то напоминает древнегреческую Corridor 7, я её всю прошёл и остался доволен!
Сообщение отредактировал ars123 - Пн, 05 Апр 2010, 20:18
-НЕ смешивай моделпаки с оружиями, за мп5 с глушаком и перчатками из 9\10 мп тебе сюда( там текстуру на руках поменяли, смени на стандартную), а нож на кухне(или что это за комната в столовке?) совсем убери, он всех мочит с одного укола и это тупо, кстати, там ещё ты аммо от стлкерской 2стволки оставил, убери нафег!
на 2 левеле ты забыл отключить физику чуть ли не на всех приборах, хотя я щущуть испугался, когда из угла на меня ПОПОЛЗ ЗЕЛЁНЫЙ ЦЫЛИНДР, а следом зомби!