Сюжет:История о группе зачистки,которой было велено очистить район от группы зараженных.По ходу сюжета мы узнаем откуда все это появилось и кто за этим стоит.
Особенности: -Игра сочетает в себе динамичный шутер и размеренный хоррор. -Свой саундтрек к игре -Свои модели,текстуры -Союзники -Озвучка
- Скрины:
Арты:
Ожидается демка в скором времени-примерно неделя
Еще скриншоты:
Самые свежие скрины
Сообщение отредактировал ren4ig - Вт, 17 Апр 2012, 20:37
Ну придумать не трудно, щас попробую что нибудь накидать...
1миссия..(видео чтото на подобе мувика в начале) жаркий солнечный день и друзья собираются пойти на речку,по пути он знакомиться с новым другом компании(артём) с которым познакомились его друзья,шли в доль дороги, он с ним разговорился взял номер и не заметил как у водителя ехавшего на встречу остановилоь сердце и он сбивает алекса (гг) , в глазах темно, а в голове голоса родных и друзей гдето далеко и не понятно..он просыпаеться в больнице, и видит что в палате он лежит один и не придаёт этому значение..он встаёт и направляеться в туалет но замечает что дверь в палату закрыта, он стучал и звал но никто ему не отвечает, он видет выше двери небольшое окошко и вылазиет в него, на этаже пусто, он спускаеться в низ, никого ему становиться жутко, он кричит,эй кто нибудь, есть кто тут, в ответ тишина,он подумал что это какаято шутка и ногой задел какойто объект, это был пистолет, он посмотрел по сторонам и поднял его, вышел на улицу но там тоже никого,возле соседнего дома увидел полицейского и пашел к нему, подходя ближе обратил внимание на кровь у него на форме и начал подходить аккуратней, понимая что чтото нито он крадёться к нему и спрашивает сер вы слышите меня, полицейский медленно повернулся, его лицо было ужастным и вдруг он резко бросилсся на алекса,тот в недоумении, пистолетом в руках и чувсивом страха решаеться стрельнуть, попал в голову и убил, он вспоминает что взял номер у артёма но телефон забыл в больнице, он возвращаеться, звонит артёму тот не берёт, дозвонился раза с третьёго спрашивает в чем дело тот ему отвечает все в подробностях...в это время в соседней палате загораеться проводка,звучит пожарная тревога на всю больницу и алекс слышит странные звуки из коридора ( пришли зомби на звук) артём в трубку кричит- иди к выходу я за тобой щас подъеду будь осторожен...и сбрасывает...вот тут начинаеться сама игра - аллекс с пистолетом в какойто больнице идёт к выходу через толпу зомби...
Quote (ren4ig)
Можешь в личку скинуть
туда не помещаеться=(
Добавлено (18.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- Это так пример, если понравиться поправлю и подредактирую и допишу...
дайте понятный тутор кому не сложно по ява скрипту,найти не могу,кто с чего начинал дайте совет
ren4ig, ну а как я придумаю сюжет для этой? я токо одно видео же видел...ты мне хоть напиши про неё дайте понятный тутор кому не сложно по ява скрипту,найти не могу,кто с чего начинал дайте совет
ren4ig, Шейдер как в батле 3. С офф. форума? Комната освещена классно! Но м-ка как игрушечная, сдвинь её поближе к экрану что-ли. Работа как видно продвигается? Кстати играю в синдикат, игра просто офигенна, только вот не знаешь как там блум отключить нормально?
Спасибо что оценил.если помогут разобраться с проблемой,то будет еще лучше
Добавлено (11.03.2012, 22:50) --------------------------------------------- Короче посоны,нужна ваша помощь,точнее совет,ниже я выложил сцену для тестирования 2-х пост-эффектов,один грузится с самого начала,походите поглядите,что да как,а второй находится в триггере под роботом.Эта сцена к игре не имеет отношения,я тестирую графику так сказать,от вас жду совет,какой пост-эффект лучше.
ren4ig, Скачал, потестил, по моему оба шейдера там "ни к селу, ни к городу". Лучше просто антиалиасинг или адаптивный блум. Вообще конечно тот что под роботом, лучше выглядит, но думаю стоит его перерисовать, сделать что-то вроде того как в батле (мазков, пылинок).
ren4ig, Обьяснишь как работает этот шейдер? Я себе его скинул, но не вкурил чего-то видимо, у меня он не работает, я так понял нужен ещё шейдер мульти, ну, а как там и чего с ним делать?
Добавлено (13.03.2012, 21:27) --------------------------------------------- Если вопросами тупыми достал, извини.
Какой именно?Просто для меня сделали шейдер 2 в одном,совместили ssaa и lens_flare,там где ты скачал сначала ssaa+motion blur+lens_flare(lens_flare плохо работает) а второй шейдер ssaa+lens_flare
Для lens_flare нужна текстура multi, она с шейдером идет,кстати шейдер надо переименовать в multi