Название: OUTOD (alpha) Движок: Game Maker 8.0 pro Описание: Вы управляете Боевым Транспортом Нового Поколения (БТНП), созданным для борьбы с Объединённой Террористической Организацией UTO (United Terrorists Organisation). Долгое время UTO оставалась в тени и планировала захват контроля над мировой экономикой. 10 великих мировых деятелей были схвачены и распределены по базам в пустыне. Освобождение первого из них прошло удачно, но правительственные войска были уничтожены прибывшими силами противника. Из всех остался один БТНП, под вашим контролем. Теперь Вы должны доставить спасённого в безопасное место. Работают над проектом: только я и мой комп. Скриншоты:
Начало разработки: Недели две назад. Может раньше. Особенности: - Псевдо - 3D графика - Повышенная сложность - Прикольная музыка - В течение всей игры вас будет преследовать вертолёт с различной тактикой. Жанр: аркада\симулятор Сеттинг: Недалёкое будущее. Напоминаю: это только альфа версия. Вот ссылка: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал DartDim[]n - Ср, 26 Май 2010, 10:11
А самолёт вообще нормально не уничтожается пока. Вот анимацию разрушения сделаю - и будет всё ОК.
Добавлено (05.06.2010, 17:34) --------------------------------------------- Ну раз третья всем нравится, её и сделаю.
Добавлено (08.06.2010, 12:02) --------------------------------------------- Я уже начал делать 5й левел! Начиная с него, играть будете катером. Кроме стрельбы он умеет выпускать торпеды, котрые плывут за мышью и через некоторое время взрываются. Уровни на лодке будут намного сложнее, так как враги стали умнее (поздравьте, я начал осваивать GML). А вот и скрин:
Спасибо! Я уже сделал реалестичную воду и добавил врага бункер с пушкой. он стоит на берегу и стреляет в игрока. Хоть редко, но ОЧЕНЬ мощно. Кстати, у катера будет в 3 раза больше здоровья, чем у броневика.
Начет демки Romanosov прав - будет полная версия скоро. А самолёта не будет. Может в сиквеле. Поменял экран загрузки. Да, кстати, планирую на лодке три уровня сделать.
Добавлено (28.06.2010, 13:22) --------------------------------------------- У меня плохая новость - Я не смогу доделать игру в этои месяце. Антивирус убил кряк для гамака, посчитав его рекламной прогой. Скачать его у меня появится возможность только 1го числа. Но есть и хорошая новость - хоть у меня нет гамака, Я делаю спрайты для своей игры.
Сообщение отредактировал DartDim[]n - Пн, 28 Июн 2010, 13:23
Для того что бы прокатило, придется отрубать антивирусник, иначе он его сразу же убьет. А пока Я в интернете, мне запретили антивирус выключать вообще.
Добавлено (05.07.2010, 14:20) --------------------------------------------- Рад сообщить, что Я возобновил работы над своим проектом!
Для того что бы прокатило, придется отрубать антивирусник, иначе он его сразу же убьет. А пока Я в интернете, мне запретили антивирус выключать вообще.
Попроси кого-то выложить таблэтку в архиве под простым паролем. Тогда антивирускник не среагирует. Потом отключись от интернета и распаковывай архив с лекарством Поиск | Правила | Новые сообщения