Operaton UTO Destroy
DartDim[]n Дата: Чт, 01 Апр 2010, 16:46 | Сообщение # 1
Награды:
2
Статус: Offline
Название: OUTOD (alpha) Движок: Game Maker 8.0 pro Описание: Вы управляете Боевым Транспортом Нового Поколения (БТНП), созданным для борьбы с Объединённой Террористической Организацией UTO (United Terrorists Organisation). Долгое время UTO оставалась в тени и планировала захват контроля над мировой экономикой. 10 великих мировых деятелей были схвачены и распределены по базам в пустыне. Освобождение первого из них прошло удачно, но правительственные войска были уничтожены прибывшими силами противника. Из всех остался один БТНП, под вашим контролем. Теперь Вы должны доставить спасённого в безопасное место. Работают над проектом: только я и мой комп. Скриншоты: Начало разработки: Недели две назад. Может раньше. Особенности: - Псевдо - 3D графика - Повышенная сложность - Прикольная музыка - В течение всей игры вас будет преследовать вертолёт с различной тактикой. Жанр: аркада\симулятор Сеттинг: Недалёкое будущее. Напоминаю: это только альфа версия. Вот ссылка: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал DartDim[]n - Ср, 26 Май 2010, 10:11
Сообщение Название: OUTOD (alpha) Движок: Game Maker 8.0 pro Описание: Вы управляете Боевым Транспортом Нового Поколения (БТНП), созданным для борьбы с Объединённой Террористической Организацией UTO (United Terrorists Organisation). Долгое время UTO оставалась в тени и планировала захват контроля над мировой экономикой. 10 великих мировых деятелей были схвачены и распределены по базам в пустыне. Освобождение первого из них прошло удачно, но правительственные войска были уничтожены прибывшими силами противника. Из всех остался один БТНП, под вашим контролем. Теперь Вы должны доставить спасённого в безопасное место. Работают над проектом: только я и мой комп. Скриншоты: Начало разработки: Недели две назад. Может раньше. Особенности: - Псевдо - 3D графика - Повышенная сложность - Прикольная музыка - В течение всей игры вас будет преследовать вертолёт с различной тактикой. Жанр: аркада\симулятор Сеттинг: Недалёкое будущее. Напоминаю: это только альфа версия. Вот ссылка: Доступно только для пользователей Автор - DartDim[]n Дата добавления - 01 Апр 2010 в 16:46
FSX Дата: Чт, 01 Апр 2010, 17:31 | Сообщение # 2
Награды:
2
ссылка битая
Сообщение ссылка битая Автор - FSX Дата добавления - 01 Апр 2010 в 17:31
Romanosov Дата: Чт, 01 Апр 2010, 17:47 | Сообщение # 3
Награды:
11
Всё, поправил. Пока у Dart'а нет инета, темой буду я руководить.
Сообщение Всё, поправил. Пока у Dart'а нет инета, темой буду я руководить. Автор - Romanosov Дата добавления - 01 Апр 2010 в 17:47
Скептик Дата: Пт, 02 Апр 2010, 09:04 | Сообщение # 4
Мыслитель
Награды:
48
Лишь аркада? А намек на РПГ-элементы есть?
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Лишь аркада? А намек на РПГ-элементы есть? Автор - Скептик Дата добавления - 02 Апр 2010 в 09:04
Romanosov Дата: Пт, 02 Апр 2010, 09:46 | Сообщение # 5
Награды:
11
Помоему такие вещи называются скроллинговой аркадой. А насчёт РПГ, DartDimon собирается реализовать в одном из следующих проектов на ГМ
Сообщение Помоему такие вещи называются скроллинговой аркадой. А насчёт РПГ, DartDimon собирается реализовать в одном из следующих проектов на ГМ Автор - Romanosov Дата добавления - 02 Апр 2010 в 09:46
DartDim[]n Дата: Пт, 02 Апр 2010, 13:12 | Сообщение # 6
Награды:
2
Уже есть полноценная демо-версия текущего проекта. Я сменил дизайн главного меню и добавил выбор композиций. Вскоре ожидайте полную версию! Romanosov даст ссылку демки, когда загрузит её на свой ящик.
Сообщение Уже есть полноценная демо-версия текущего проекта. Я сменил дизайн главного меню и добавил выбор композиций. Вскоре ожидайте полную версию! Romanosov даст ссылку демки, когда загрузит её на свой ящик. Автор - DartDim[]n Дата добавления - 02 Апр 2010 в 13:12
Romanosov Дата: Сб, 24 Апр 2010, 07:39 | Сообщение # 7
Награды:
11
Вот. Добавляю в топикстартер. http://romanosov.nextmail.ru/Operation UTO DEMO.rar Я думаю не надо было делать выбор композиции так сразу, потому что она значительно много весит...Добавлено (24.04.2010, 07:39) --------------------------------------------- Ссылка на альфу заменена. Теперь можно будет играть во второй уровень, при этом она весит всего 5 мб - я попросил пока убрать музыку, что очень уменьшило вес Скрины 2го уровня (еле как дошёл до него):
Сообщение Вот. Добавляю в топикстартер. http://romanosov.nextmail.ru/Operation UTO DEMO.rar Я думаю не надо было делать выбор композиции так сразу, потому что она значительно много весит...Добавлено (24.04.2010, 07:39) --------------------------------------------- Ссылка на альфу заменена. Теперь можно будет играть во второй уровень, при этом она весит всего 5 мб - я попросил пока убрать музыку, что очень уменьшило вес Скрины 2го уровня (еле как дошёл до него):
Автор - Romanosov Дата добавления - 24 Апр 2010 в 07:39
Black_Riffer Дата: Сб, 24 Апр 2010, 07:45 | Сообщение # 8
Награды:
33
Romanosov , скрины прикольные Щас скачаю
Сообщение Romanosov , скрины прикольные Щас скачаюАвтор - Black_Riffer Дата добавления - 24 Апр 2010 в 07:45
Romanosov Дата: Сб, 24 Апр 2010, 08:00 | Сообщение # 9
Награды:
11
Отписаться не забудь...
Сообщение Отписаться не забудь... Автор - Romanosov Дата добавления - 24 Апр 2010 в 08:00
Black_Riffer Дата: Сб, 24 Апр 2010, 08:24 | Сообщение # 10
Награды:
33
Romanosov , ну что сказать.. Поиграл, понравилось. Очень напомнило какую-то игру на СЕГЕ. Игра сложная Я еле до второго уровня дошел. Но есть парасущественных минусов: - Нельзя затормаживать броневичек - Нельзя поворачивать саму пушку мышкой А так в принцыпе хорошо, моя оцценка 5/10 Добавлено (24.04.2010, 08:24) --------------------------------------------- А, еще нельзя из игры в главное меню выходить, чтобы загрузить приходится перезапускать игру
Romanosov Дата: Сб, 24 Апр 2010, 08:33 | Сообщение # 11
Награды:
11
Не надо обращаться ко мне, игру не я делаю Quote (R0MICH )
- Нельзя затормаживать броневичек - Нельзя поворачивать саму пушку мышкой
В том то весь прикол, игра внимательности требует. Quote (R0MICH )
А, еще нельзя из игры в главное меню выходить, чтобы загрузить приходится перезапускать игру
Можно L нажать и восстановишься с чекпоинта
Сообщение Не надо обращаться ко мне, игру не я делаю Quote (R0MICH )
- Нельзя затормаживать броневичек - Нельзя поворачивать саму пушку мышкой
В том то весь прикол, игра внимательности требует. Quote (R0MICH )
А, еще нельзя из игры в главное меню выходить, чтобы загрузить приходится перезапускать игру
Можно L нажать и восстановишься с чекпоинта Автор - Romanosov Дата добавления - 24 Апр 2010 в 08:33
Black_Riffer Дата: Сб, 24 Апр 2010, 08:37 | Сообщение # 12
Награды:
33
Quote (Romanosov )
Не надо обращаться ко мне, игру не я делаю
Quote (Romanosov )
Пока у Dart'а нет инета, темой буду я руководить
Quote (Romanosov )
В том то весь прикол, игра внимательности требует.
Не, ну хоть немного затормаживание, а то вообще никак Quote (Romanosov )
Не знал
Сообщение Quote (Romanosov )
Не надо обращаться ко мне, игру не я делаю
Quote (Romanosov )
Пока у Dart'а нет инета, темой буду я руководить
Quote (Romanosov )
В том то весь прикол, игра внимательности требует.
Не, ну хоть немного затормаживание, а то вообще никак Quote (Romanosov )
Не знал Автор - Black_Riffer Дата добавления - 24 Апр 2010 в 08:37
Romanosov Дата: Сб, 24 Апр 2010, 08:43 | Сообщение # 13
Награды:
11
Quote (R0MICH )
Не, ну хоть немного затормаживание, а то вообще никак
Будет, обсуждаем уже. Кстати при повороте немного помедленней едет...
Сообщение Quote (R0MICH )
Не, ну хоть немного затормаживание, а то вообще никак
Будет, обсуждаем уже. Кстати при повороте немного помедленней едет...Автор - Romanosov Дата добавления - 24 Апр 2010 в 08:43
Black_Riffer Дата: Сб, 24 Апр 2010, 08:49 | Сообщение # 14
Награды:
33
Еще можно разнобразить игру, типа на первом уровне управляем БТР, на втором вертолетом, а на третьем человеком бегаем
Сообщение Еще можно разнобразить игру, типа на первом уровне управляем БТР, на втором вертолетом, а на третьем человеком бегаем Автор - Black_Riffer Дата добавления - 24 Апр 2010 в 08:49
DartDim[]n Дата: Сб, 24 Апр 2010, 08:57 | Сообщение # 15
Награды:
2
Quote (R0MICH )
Нельзя затормаживать броневичек
А как лучше сделать? Что бы скорость на всегда уменьшалась, или только пока держишь клавишу? Quote (R0MICH )
Нельзя поворачивать саму пушку мышкой
Ты когда-нибудь раньше играл в скроллинговые аркады? Так и должно быть - иначе будет слишком легко. Добавлено (24.04.2010, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (R0MICH )
Еще можно разнобразить игру, типа на первом уровне управляем БТР, на втором вертолетом, а на третьем человеком бегаем
Я тоже об этом думал. На лодке можно будет гонять. Позже, может, ещё какой-нибудь транспорт добавлю.
Нельзя затормаживать броневичек
А как лучше сделать? Что бы скорость на всегда уменьшалась, или только пока держишь клавишу? Quote (R0MICH )
Нельзя поворачивать саму пушку мышкой
Ты когда-нибудь раньше играл в скроллинговые аркады? Так и должно быть - иначе будет слишком легко. Добавлено (24.04.2010, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (R0MICH )
Я тоже об этом думал. На лодке можно будет гонять. Позже, может, ещё какой-нибудь транспорт добавлю.Автор - DartDim[]n Дата добавления - 24 Апр 2010 в 08:57
Black_Riffer Дата: Сб, 24 Апр 2010, 08:59 | Сообщение # 16
Награды:
33
Quote (DartDim||n )
А как лучше сделать? Что бы скорость на всегда уменьшалась, или только пока держишь клавишу?
Лучше с помощью клавиши А еше сделать зыбучие пески, когда игрок в них попадает скорость БТР на некоторое время уменьшается
Сообщение Quote (DartDim||n )
А как лучше сделать? Что бы скорость на всегда уменьшалась, или только пока держишь клавишу?
Лучше с помощью клавиши А еше сделать зыбучие пески, когда игрок в них попадает скорость БТР на некоторое время уменьшается Автор - Black_Riffer Дата добавления - 24 Апр 2010 в 08:59
DartDim[]n Дата: Сб, 24 Апр 2010, 09:03 | Сообщение # 17
Награды:
2
Сейчас появилась ткая проблема: на втором уровне есть босс - вертолёт, так вот ему поставишь такую же скорость как у броневика - он будет лететь медленнее и в конце концо улетит вниз так, что его нельзя будет достать выстрелами. Поставишь скорость больше - улетит за экран вверх. Кто - нить знает как найти решение?
Сообщение Сейчас появилась ткая проблема: на втором уровне есть босс - вертолёт, так вот ему поставишь такую же скорость как у броневика - он будет лететь медленнее и в конце концо улетит вниз так, что его нельзя будет достать выстрелами. Поставишь скорость больше - улетит за экран вверх. Кто - нить знает как найти решение? Автор - DartDim[]n Дата добавления - 24 Апр 2010 в 09:03
Romanosov Дата: Сб, 24 Апр 2010, 09:04 | Сообщение # 18
Награды:
11
Quote (R0MICH )
Лучше с помощью клавиши
Ну дык это понятно А как лучше? Типа режимы переключать, или удерживать? Мне лучше режимами... Quote (R0MICH )
А еше сделать зыбучие пески, когда игрок в них попадает
...он туда провалится... Лучше камней навалить, чтобы трясло...Добавлено (24.04.2010, 09:04) ---------------------------------------------DartDim[]n , я щитаю норм всё, я его с первого раза грохнул сам ф шоки
Лучше с помощью клавиши
Ну дык это понятно А как лучше? Типа режимы переключать, или удерживать? Мне лучше режимами... Quote (R0MICH )
А еше сделать зыбучие пески, когда игрок в них попадает
...он туда провалится... Лучше камней навалить, чтобы трясло...Добавлено (24.04.2010, 09:04) ---------------------------------------------DartDim[]n , я щитаю норм всё, я его с первого раза грохнул сам ф шоки
Автор - Romanosov Дата добавления - 24 Апр 2010 в 09:04
DartDim[]n Дата: Сб, 24 Апр 2010, 09:05 | Сообщение # 19
Награды:
2
Quote (R0MICH )
А еше сделать зыбучие пески, когда игрок в них попадает скорость БТР на некоторое время уменьшается
Это можно. Ещё сделаю по такому же принцыпу камни и колючюю проволоку. Может лужи.
А еше сделать зыбучие пески, когда игрок в них попадает скорость БТР на некоторое время уменьшается
Это можно. Ещё сделаю по такому же принцыпу камни и колючюю проволоку. Может лужи.Автор - DartDim[]n Дата добавления - 24 Апр 2010 в 09:05
CrashOne Дата: Сб, 24 Апр 2010, 11:47 | Сообщение # 20
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (DartDim||n )
Сейчас появилась ткая проблема: на втором уровне есть босс - вертолёт, так вот ему поставишь такую же скорость как у броневика - он будет лететь медленнее и в конце концо улетит вниз так, что его нельзя будет достать выстрелами. Поставишь скорость больше - улетит за экран вверх. Кто - нить знает как найти решение?
DartDim[]n , вейпоинтами(Paths) пробовал?
Сообщение Quote (DartDim||n )
DartDim[]n , вейпоинтами(Paths) пробовал?Автор - CrashOne Дата добавления - 24 Апр 2010 в 11:47