Unreal Development Kit или Unreal Engine 3 называйте как хотите – это полноценная профессиональная и пожалуй самая мощная на сегодняшний день система разработки игр. Инструментарий игрового движка Unreal Engine 3 даёт вам возможность создавать потрясающие игры с передовой системой визуализации и 3D-моделированием. Этот прославленный движок и инструменты являются одними из лучших. Компания Epic Games, проявив неожиданную щедрость, открыла доступ к технологии Unreal Engine 3. Теперь желающий может попробовать смастерить с ее помощью собственную игру.
Название: UDK/Unreal Development Kit Год выпуска: 2010 Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows XP SP2,Windows 7 Язык: Английский офф сайт:udk.com размер: 1.1 GB ___________________________________________________
Системные требования: Минимальные: • Windows XP SP2 or Windows Vista • 2.0+ GHz processor • 2 GB system RAM • SM3-compatible video card • 3 GB Free hard drive space ___________________________________________________ Рекомендуемые: • Windows 7 • 3.0+ GHz multi-core processor • 16 GB System RAM • NVIDIA 9000 series or higher graphics card • Plenty of HDD space ___________________________________________________ Скачать:
Сообщение отредактировал princ123 - Вс, 29 Май 2011, 15:58
это самый крутой движок в мире,перед cry engine 3 я через него щас пользуюсь.Немного сложноват но за то красивая графика и много функцый одна из самых нужных и лёгкий это ломающаясяя стена делается очень просто и быстро.
ну приехали, совсем одно и то же. Голый движок сравнивают со средой разработки
Quote (princ123)
и пожалуй самая мощная на сегодняшний день система разработки игр.
это уже фанатизм играет. К вашему сведению: самая мощная на сегодняшний день система разработки игр (и не только) - талантливый человек с прямыми руками. Товарищ princ123, из вашего скудного описания, UDK можно назвать самым мощным разве, что по системным требованиям, это да А как на счет: рендера, системы шейдеров, используемой физической библиотеки, ИИ, описать особенности работы и тулсет УДК. Мрак, честное слово, мрак..... Тем более, если вы его считаете лучшим из лучших
Quote (alexwar117)
Немного сложноват
Это шутка что ли?
Quote (alexwar117)
но за то красивая графика
я бы назвал это "отличная база моделей и текстур, любезно предоставленная нам профессионалами". Извините, но словом "красивая графика" движок не характеризуют, это очень относительно. Можно сказать, что в игре красивая графика, но не в движке. Можно назвать например: "передовая система рендеринга", но "красивая" там будет графика или нет, боюсь будет зависеть только от вас.
Quote (alexwar117)
и много функцый одна из самых нужных и лёгкий это ломающаясяя стена делается очень просто и быстро.
ага, весомый аргумент. Вы наверное не представляете степень физических расчетов и необходимых процессорных затрат на корректно разрушаемую стену. То, что я видел в УДК - это пародия на разрушаемость.
Quote (alexwar117)
это самый крутой движок в мире,перед cry engine 3 я через него щас пользуюсь.
неа, не самый крутой. Распиаренный до безобразия, это да. Чем не устраивают, например, такие движки как: Scimitar (Anvil Engine), Gamebryo, MTFrameWork2, Evolution Engine, CryEngine 3, А4 Engine, IW Engine.... Это скорее один из лучших движков, просто практически все остальные для внутреннего пользования, и не так известны.
Сообщение отредактировал Hanzo - Вс, 29 Май 2011, 01:34
я бы назвал это "отличная база моделей и текстур, любезно предоставленная нам профессионалами"
Нужно подчеркнуть, что эту базу моделей и текстур не потянут все среды разработки... P.S. щас понесется =)
Quote (Hanzo)
CryEngine 3
Он еще не доступен простым смертным, но в августе (если я не ошибаюсь) он возьмет свое... Если играете в Minecraft и у вас есть скайп, то можете добавить меня (po2per). Но вам должно быть хотя бы 13 лет.
с теми что уе3 на сегодняшний день самый мощный двиг_ (не считая край энджин конечно) а то что он сложный это не значит что он плохой это значит что в нем много функций!
Сообщение отредактировал princ123 - Вс, 29 Май 2011, 17:34
yan,я хотел сделать свою игру а пока что я разбираюсь в движке,а стенку я привёл в пример.можно сделать чёрную дыру куда тя засосёт тоже пример.Там дох.я возможностей.princ123,с тобой я согласен.Altair,пока что перед,по живём посмотрим
60 % игр как на приставках так и на пк сделаны на уе3
я поверю что 5% от силы игр сделаны на УЕ3, но не 60% Если на базе одного движка сделали больше игр чем, на базе другого это еще не означает что кто-то из них лучше или хуже. Это прежде всего денежный вопрос Товарищ, а Assassin's Creed не на УЕ3 случайно сделали? мб Resident Evil 5? Или Ведьмака? Саll of Duty:Modern Warfare 2? Не на УЕ3? Что нет? А почему? Что-то 60% ну никак не наберется, если продолжить перечислять
Сообщение отредактировал Hanzo - Вс, 29 Май 2011, 18:12
ты смешной я тебе факты а ты опять споришь ну и че ты написал пару игр ? ну вот те тоже lineage2, mortal kombat 9, turok, batman arkham asylum, bioshock, да кстати изначально резидент евил 5 делали на уе3 но потом двиг решили сменить
Gears of War RoboBlitz Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas Monster Madness: Battle for Suburbia Bioshock Medal of Honor: Airborne Stranglehold Unreal Tournament 3 Mass Effect Warmonger Lost Odyssey Turok Turning Point: Fall of Liberty Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 Brothers in Arms: Hell's Highway Blitz: The League II Legendary Gears of War 2 Mirror's Edge Mortal Kombat vs. DC Universe Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars The Last Remnant Rise of the Argonauts The Wheelman Section 8 Borderlands Dark Void Mass Effect 2 BioShock 2 Mortal Online All Points Bulletin This Is Vegas Aliens: Colonial Marines Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad Blade & Soul Elveon The Punisher: No Mercy Huxley America's Army 3.0 Stargate Worlds Parabellum CrimeCraft TERA: The Exiled Realm of Arborea Shadow Complex Scivelation Tiberium Driving Unlimited Intensive Therapy Mortal Kombat (2011)