Silent Walk: Renaissance
CrashOne Дата: Сб, 20 Окт 2012, 15:27 | Сообщение # 41
Dead Head Games
Награды:
13
Статус: Offline
Coffee , спасибо, хотя я не отрицаю возможность выхода новых уроков, правда не знаю когда.
Сообщение Coffee , спасибо, хотя я не отрицаю возможность выхода новых уроков, правда не знаю когда.Автор - CrashOne Дата добавления - 20 Окт 2012 в 15:27
Coffee Дата: Пт, 26 Окт 2012, 20:50 | Сообщение # 42
Награды:
0
хотя я не отрицаю возможность выхода новых уроков, правда не знаю когда.
было бы неплохо!ждемс! Добавлено (26.10.2012, 20:50) --------------------------------------------- Слушай, такой вопрос: А можно я доделаю этот урок? Я в Сайленте разбираюсь)
Сообщение Quote
хотя я не отрицаю возможность выхода новых уроков, правда не знаю когда.
было бы неплохо!ждемс! Добавлено (26.10.2012, 20:50) --------------------------------------------- Слушай, такой вопрос: А можно я доделаю этот урок? Я в Сайленте разбираюсь)
Автор - Coffee Дата добавления - 26 Окт 2012 в 20:50
CrashOne Дата: Сб, 27 Окт 2012, 09:44 | Сообщение # 43
Dead Head Games
Награды:
13
Coffee , можно, только укажи первоначального автора, т.е. меня. Открыл доступ к редактированию всех уроков.
Сообщение Coffee , можно, только укажи первоначального автора, т.е. меня. Открыл доступ к редактированию всех уроков.Автор - CrashOne Дата добавления - 27 Окт 2012 в 09:44
Coffee Дата: Вс, 28 Окт 2012, 12:23 | Сообщение # 44
Награды:
0
Кулл! Спс! Конечно укажу, как же иначе
Сообщение Кулл! Спс! Конечно укажу, как же иначе Автор - Coffee Дата добавления - 28 Окт 2012 в 12:23
saskeakatsuke Дата: Чт, 22 Ноя 2012, 23:32 | Сообщение # 45
Награды:
0
А где можно русик достать? я сам не поклонник этой проги... а мой племянник от неё в восторге... дайте а то я в нём и так ели шарю
Сообщение А где можно русик достать? я сам не поклонник этой проги... а мой племянник от неё в восторге... дайте а то я в нём и так ели шарю Автор - saskeakatsuke Дата добавления - 22 Ноя 2012 в 23:32
CrashOne Дата: Пт, 23 Ноя 2012, 12:20 | Сообщение # 46
Dead Head Games
Награды:
13
saskeakatsuke , русификатора нет и не будет. Можно, конечно, перевести программу на русский язык, но тогда шанс, что движок запустится без проблем, будет небольшим. Да и в моих уроках где-то половина возможностей движка описана, а может и того больше.
Сообщение saskeakatsuke , русификатора нет и не будет. Можно, конечно, перевести программу на русский язык, но тогда шанс, что движок запустится без проблем, будет небольшим. Да и в моих уроках где-то половина возможностей движка описана, а может и того больше.Автор - CrashOne Дата добавления - 23 Ноя 2012 в 12:20
saskeakatsuke Дата: Пт, 23 Ноя 2012, 19:53 | Сообщение # 47
Награды:
0
Quote (CrashOne )
saskeakatsuke, русификатора нет и не будет. Можно, конечно, перевести программу на русский язык, но тогда шанс, что движок запустится без проблем, будет небольшим. Да и в моих уроках где-то половина возможностей движка описана, а может и того больше.
ну скажем так... ты не сказал как сделать оружие чтобы оно стояло с боку, а когда оно ещё не подобрано, то стояло и чтоб его видеть можно было...Добавлено (23.11.2012, 19:53) --------------------------------------------- как я уже сказал я не поклонник этой прги, просто мой племяник мне все мозги про**ал
Сообщение Quote (CrashOne )
saskeakatsuke, русификатора нет и не будет. Можно, конечно, перевести программу на русский язык, но тогда шанс, что движок запустится без проблем, будет небольшим. Да и в моих уроках где-то половина возможностей движка описана, а может и того больше.
ну скажем так... ты не сказал как сделать оружие чтобы оно стояло с боку, а когда оно ещё не подобрано, то стояло и чтоб его видеть можно было...Добавлено (23.11.2012, 19:53) --------------------------------------------- как я уже сказал я не поклонник этой прги, просто мой племяник мне все мозги про**ал
Автор - saskeakatsuke Дата добавления - 23 Ноя 2012 в 19:53
CrashOne Дата: Сб, 24 Ноя 2012, 10:10 | Сообщение # 48
Dead Head Games
Награды:
13
saskeakatsuke , об этом я знаю, помнится хотел еще давно урок об этом сделать, но так и не сделал. Может к работе над уроками вернусь, но, скорей всего, в 2013. Сейчас у меня свой проект, да и за компом долго не сижу
Сообщение saskeakatsuke , об этом я знаю, помнится хотел еще давно урок об этом сделать, но так и не сделал. Может к работе над уроками вернусь, но, скорей всего, в 2013. Сейчас у меня свой проект, да и за компом долго не сижу Автор - CrashOne Дата добавления - 24 Ноя 2012 в 10:10
saskeakatsuke Дата: Вт, 27 Ноя 2012, 10:36 | Сообщение # 49
Награды:
0
ха-ха-ха-ха-ха к концу света надо успеть, а ты успеешь? ))))
Сообщение ха-ха-ха-ха-ха к концу света надо успеть, а ты успеешь? )))) Автор - saskeakatsuke Дата добавления - 27 Ноя 2012 в 10:36
CrashOne Дата: Вт, 27 Ноя 2012, 13:18 | Сообщение # 50
Dead Head Games
Награды:
13
saskeakatsuke , я в него как-то не верю и планирую как обычно Если он и будет, значит, не судьба появиться проекту и урокам)
Сообщение saskeakatsuke , я в него как-то не верю и планирую как обычно Если он и будет, значит, не судьба появиться проекту и урокам)Автор - CrashOne Дата добавления - 27 Ноя 2012 в 13:18
saskeakatsuke Дата: Вт, 27 Ноя 2012, 17:46 | Сообщение # 51
Награды:
0
Quote (CrashOne )
saskeakatsuke, я в него как-то не верю и планирую как обычно Если он и будет, значит, не судьба появиться проекту и урокам)
ну в общем да... я тоже в него не верю)) ну может создашь а то братишка меня в гроп сведет! ПРОШУ СОЗДАЙ УРОК ПО ОРУЖИЮ.... а то моя смерть будет по ТВОЕЙ вине
saskeakatsuke, я в него как-то не верю и планирую как обычно Если он и будет, значит, не судьба появиться проекту и урокам)
ну в общем да... я тоже в него не верю)) ну может создашь а то братишка меня в гроп сведет! ПРОШУ СОЗДАЙ УРОК ПО ОРУЖИЮ.... а то моя смерть будет по ТВОЕЙ вине Автор - saskeakatsuke Дата добавления - 27 Ноя 2012 в 17:46
CrashOne Дата: Вт, 27 Ноя 2012, 19:09 | Сообщение # 52
Dead Head Games
Награды:
13
saskeakatsuke , ну не знаю) сегодня уже точно нет, завтра посмотрим) если все будет норм, то завтра начну работу над уроком
Сообщение saskeakatsuke , ну не знаю) сегодня уже точно нет, завтра посмотрим) если все будет норм, то завтра начну работу над уроком Автор - CrashOne Дата добавления - 27 Ноя 2012 в 19:09
saskeakatsuke Дата: Вт, 27 Ноя 2012, 19:18 | Сообщение # 53
Награды:
0
Quote (CrashOne )
saskeakatsuke, ну не знаю) сегодня уже точно нет, завтра посмотрим) если все будет норм, то завтра начну работу над уроком
УРА...
saskeakatsuke, ну не знаю) сегодня уже точно нет, завтра посмотрим) если все будет норм, то завтра начну работу над уроком
УРА... Автор - saskeakatsuke Дата добавления - 27 Ноя 2012 в 19:18
CrashOne Дата: Ср, 28 Ноя 2012, 16:53 | Сообщение # 54
Dead Head Games
Награды:
13
saskeakatsuke , работу над уроком начинаю, урок будет очень большим и информативным, сегодня врят-ли выйдет)
Сообщение saskeakatsuke , работу над уроком начинаю, урок будет очень большим и информативным, сегодня врят-ли выйдет)Автор - CrashOne Дата добавления - 28 Ноя 2012 в 16:53
saskeakatsuke Дата: Сб, 08 Дек 2012, 20:07 | Сообщение # 55
Награды:
0
ладно, главное что бы не к концу света Добавлено (08.12.2012, 20:07) ---------------------------------------------CrashOne , слушай, а можно сделать так что бы когда он бежал на меня, то у него одна анимка, а когда он допустим сталкивается со мной, то у него другая анимка?
Сообщение ладно, главное что бы не к концу света Добавлено (08.12.2012, 20:07) ---------------------------------------------CrashOne , слушай, а можно сделать так что бы когда он бежал на меня, то у него одна анимка, а когда он допустим сталкивается со мной, то у него другая анимка?
Автор - saskeakatsuke Дата добавления - 08 Дек 2012 в 20:07