Serb61rus, не знаю что тут оценить. Делай модели для игр, а мы подскажем что не так.
Добавлено (15 Фев 2014, 16:00) --------------------------------------------- Serb61rus, не знаю что тут оценить. Делай модели для игр, а мы подскажем что не так.
Ну топик называется ваши модели, это моя модель, слово игры не увидел в названии. Я показал 2 скрина модели, 2 фото с того что получилось. Надо ли оценивать? Если это надо оценивать, то по каким критериям. Я не сильно уверен что вы как человек далекий от этого в состоянии что то оценить, я могу предложить оценить качество работы.
Serb61rus, прав - здесь можно выкладывать любые свои модели. И "эти" модели как рас интересны. Хотя правильнее было-бы выложить более "точную" 3D модель, чтобы визуально лучше было видно. Правила форума · участникGCC
Ну топик называется ваши модели, это моя модель, слово игры не увидел в названии.
оно есть в названии ресурса, все ресурсы существуют со своим уклоном понятным для его обитателей, соответственно и контент его тематичен..
ЦитатаSerb61rus ()
Надо ли оценивать?
это вам решать..
ЦитатаSerb61rus ()
Если это надо оценивать, то по каким критериям
по идее прилагают не только рендер, но и скрин сетки, возможно развертку и компоненты материалов, но это если действительно нужна оценка, подсказки как что можно решить выгодней и играбельна ли впринципе модель..
ЦитатаSerb61rus ()
Я не сильно уверен что вы как человек далекий от этого в состоянии что то оценить
значит есть смысл показывать что то профильное для ресурса, что смогут оценить, хотя сдесь народ разный.. - в данном случае, эта решетка или что там, тут врядли кого то впечатлит, хотя бы потому что это не увидеть в игре, художественную ценность для местных едвали представляет, таких рендеров в сети очень много.. cpt-nemo.ru
Serb61rus, я про то что тут больше по игровому моделингу, если хотите качественной и профессиональной критики то вам лучше на более специализированные сайты по 3д. А про то что оценить я не могу потому что, не знаю какие ограничения накладываются на модель, где она использована будет. В принципе кроме моделинга не чего и нету. Материалов, света, сцены, текстур нету. А моделинг это ~20%. Смоделировано хорошо. Все.
Ну мне показалось забавным, как раз нечто подобное выкладывал принц на шестой странице. К сожалению все мои модели хайполи, под ЧПУ станок, где важна только поверхность. Впредь буду стараться ближе к теме что либо выкладывать.