Хорошие старые игры
Правша Дата: Пн, 03 Май 2010, 21:58 | Сообщение # 21
Награды:
6
Статус: Offline
Quote (BLACK )
System Shock
да, я чё то щас журнал читал и не то написал)
Сообщение Quote (BLACK )
System Shock
да, я чё то щас журнал читал и не то написал)Автор - Правша Дата добавления - 03 Май 2010 в 21:58
CrashOne Дата: Вт, 04 Май 2010, 16:45 | Сообщение # 22
Dead Head Games
Награды:
13
Doom 1,2 Starcraft Warcraft(первые части) - вот это для меня реальные шедевры. и ищё Duke Nukem с Mario и Contra на NES и SEGA
Сообщение Doom 1,2 Starcraft Warcraft(первые части) - вот это для меня реальные шедевры. и ищё Duke Nukem с Mario и Contra на NES и SEGA Автор - CrashOne Дата добавления - 04 Май 2010 в 16:45
Скептик Дата: Вт, 04 Май 2010, 19:22 | Сообщение # 23
Мыслитель
Награды:
48
Сегодня с братом сидели, вспомнали, как Марио игрались. И ведь все-таки прошли! Все 32 уровня. Было это уже и не вспомнить когда...
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Сегодня с братом сидели, вспомнали, как Марио игрались. И ведь все-таки прошли! Все 32 уровня. Было это уже и не вспомнить когда... Автор - Скептик Дата добавления - 04 Май 2010 в 19:22
CrashOne Дата: Ср, 05 Май 2010, 14:31 | Сообщение # 24
Dead Head Games
Награды:
13
-warr11r- , это точно... такого уже не будет.
Сообщение -warr11r- , это точно... такого уже не будет.Автор - CrashOne Дата добавления - 05 Май 2010 в 14:31
ARS Дата: Ср, 05 Май 2010, 16:48 | Сообщение # 25
Ограбил
Награды:
14
А я большой фанат resident evil с геймплеем старого образца - я думаю вы понимаете о чём я(кто играл), а эти 4 и 5 части - так себе, больше на экшен смахивает! Вообще у разрабов крыша в последнее время едет на сиквелах - вчера в Splinter cell:conviction воевал в Ираке , бред полный
Сообщение А я большой фанат resident evil с геймплеем старого образца - я думаю вы понимаете о чём я(кто играл), а эти 4 и 5 части - так себе, больше на экшен смахивает! Вообще у разрабов крыша в последнее время едет на сиквелах - вчера в Splinter cell:conviction воевал в Ираке , бред полный Автор - ARS Дата добавления - 05 Май 2010 в 16:48
CrashOne Дата: Ср, 05 Май 2010, 17:05 | Сообщение # 26
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (ars123 )
А я большой фанат resident evil с геймплеем старого образца - я думаю вы понимаете о чём я(кто играл), а эти 4 и 5 части - так себе, больше на экшен смахивает!
ars123 , я тож раньше был фанатом... мне тоже геймплей старого образца нрава. а всё потому, что отец этой серии - Синдзи Миками, ушёл из проекта после третьей части!
Сообщение Quote (ars123 )
А я большой фанат resident evil с геймплеем старого образца - я думаю вы понимаете о чём я(кто играл), а эти 4 и 5 части - так себе, больше на экшен смахивает!
ars123 , я тож раньше был фанатом... мне тоже геймплей старого образца нрава. а всё потому, что отец этой серии - Синдзи Миками, ушёл из проекта после третьей части!Автор - CrashOne Дата добавления - 05 Май 2010 в 17:05
ARS Дата: Ср, 05 Май 2010, 17:11 | Сообщение # 27
Ограбил
Награды:
14
А всё потому что подстраивались под обычно потребителя, а не под истинных фанов, мне например мои други говорят, что старый RЕ - это бред, играть неудобно и патронов нехватает!
Сообщение А всё потому что подстраивались под обычно потребителя, а не под истинных фанов, мне например мои други говорят, что старый RЕ - это бред, играть неудобно и патронов нехватает! Автор - ARS Дата добавления - 05 Май 2010 в 17:11
DartDim[]n Дата: Чт, 06 Май 2010, 11:14 | Сообщение # 28
Награды:
2
Старый добрый Wolfenshtein 3D. Это та самая игра последняя часть которой вышла едавно - в 2009 году. Сейчас пытаюсь пройти. Сложно.
Сообщение Старый добрый Wolfenshtein 3D. Это та самая игра последняя часть которой вышла едавно - в 2009 году. Сейчас пытаюсь пройти. Сложно. Автор - DartDim[]n Дата добавления - 06 Май 2010 в 11:14
CrashOne Дата: Чт, 06 Май 2010, 15:13 | Сообщение # 29
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (ars123 )
А всё потому что подстраивались под обычно потребителя, а не под истинных фанов, мне например мои други говорят, что старый RЕ - это бред, играть неудобно и патронов нехватает!
ars123 , они просто не понимают, что это наоборот хорошо! ЭТО ЖЕ SURVIVAL HORROR!
ars123 , они просто не понимают, что это наоборот хорошо! ЭТО ЖЕ SURVIVAL HORROR!Автор - CrashOne Дата добавления - 06 Май 2010 в 15:13
ARS Дата: Чт, 06 Май 2010, 18:10 | Сообщение # 30
Ограбил
Награды:
14
Quote (DartDim||n )
Старый добрый Wolfenshtein 3D. Это та самая игра последняя часть которой вышла едавно - в 2009 году.
Дай ссыль, я через досбокс погамаю, или это обычный вольф3д?
Сообщение Quote (DartDim||n )
Старый добрый Wolfenshtein 3D. Это та самая игра последняя часть которой вышла едавно - в 2009 году.
Дай ссыль, я через досбокс погамаю, или это обычный вольф3д?Автор - ARS Дата добавления - 06 Май 2010 в 18:10
Правша Дата: Чт, 06 Май 2010, 23:24 | Сообщение # 31
Награды:
6
а я вольф весь прошёл) моя первая стрелялка)
Сообщение а я вольф весь прошёл) моя первая стрелялка) Автор - Правша Дата добавления - 06 Май 2010 в 23:24
Пайн Дата: Пт, 07 Май 2010, 17:57 | Сообщение # 32
Награды:
1
Лично я фанатею от резидента. Хочу найти резидент 3 под комп который бы шел
Сообщение Лично я фанатею от резидента. Хочу найти резидент 3 под комп который бы шел Автор - Пайн Дата добавления - 07 Май 2010 в 17:57
ARS Дата: Пт, 07 Май 2010, 21:02 | Сообщение # 33
Ограбил
Награды:
14
Так есть оффициальная версия на компьютер!!! Ты чо???Добавлено (07.05.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (stensr )
Хорошие старые игре
А может всё-таки игрЫ???
Сообщение Так есть оффициальная версия на компьютер!!! Ты чо???Добавлено (07.05.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (stensr )
Хорошие старые игре
А может всё-таки игрЫ??? Автор - ARS Дата добавления - 07 Май 2010 в 21:02
Скептик Дата: Пт, 07 Май 2010, 21:10 | Сообщение # 34
Мыслитель
Награды:
48
Пайн , фанатам Резидента посвящается: Тут
Добавлено (07.05.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (ars123 )
А может всё-таки игрЫ???
Котэ нэгодуе.
Сообщение Пайн , фанатам Резидента посвящается: Тут
Добавлено (07.05.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (ars123 )
А может всё-таки игрЫ???
Котэ нэгодуе.Автор - Скептик Дата добавления - 07 Май 2010 в 21:10
ARS Дата: Пт, 07 Май 2010, 21:19 | Сообщение # 35
Ограбил
Награды:
14
Quote (-warr11r- )
Котэ нэгодуе.
Я хоть и люблю слушать группу "Океан Эльзы" и Бумбокс, но всё же - я русский!!Что ты написал такое, переведи! А в антологии первая часть рабочая, не знаеш?Просто у меня два разных диска с одинаковой антологией, там одна версия нерабочая, а другая рабочая, но без звука, вот устанавливаю две, перекидываю звуки туда-сюда, и играю! , а можно я ещё выложу RE -Code Veronica с эмулятором Sony дримкаст(приставка такая раньше типа была), просто в неё реально нужно сыграть истинным ценителям старой версии геймплея!
Сообщение отредактировал ars123 - Пт, 07 Май 2010, 21:19
Сообщение Quote (-warr11r- )
Котэ нэгодуе.
Я хоть и люблю слушать группу "Океан Эльзы" и Бумбокс, но всё же - я русский!!Что ты написал такое, переведи! А в антологии первая часть рабочая, не знаеш?Просто у меня два разных диска с одинаковой антологией, там одна версия нерабочая, а другая рабочая, но без звука, вот устанавливаю две, перекидываю звуки туда-сюда, и играю! , а можно я ещё выложу RE -Code Veronica с эмулятором Sony дримкаст(приставка такая раньше типа была), просто в неё реально нужно сыграть истинным ценителям старой версии геймплея!Автор - ARS Дата добавления - 07 Май 2010 в 21:19
Скептик Дата: Пт, 07 Май 2010, 21:24 | Сообщение # 36
Мыслитель
Награды:
48
Quote (ars123 )
Я хоть и люблю слушать группу "Океан Эльзы" и Бумбокс, но всё же - я русский!!Что ты написал такое, переведи!
Это не украинский, это албанский.
Quote (ars123 )
а можно я ещё выложу RE -Code Veronica с эмулятором Sony дримкаст
Это образ для эмулятора? Вроде такая штука на РС не выходила.. Выкладывай, на форуме многим игра нравится. Я то играл древние части, но немного - они тогда жутко тормозили на первом пне.
Я хоть и люблю слушать группу "Океан Эльзы" и Бумбокс, но всё же - я русский!!Что ты написал такое, переведи!
Это не украинский, это албанский.
Quote (ars123 )
а можно я ещё выложу RE -Code Veronica с эмулятором Sony дримкаст
Это образ для эмулятора? Вроде такая штука на РС не выходила.. Выкладывай, на форуме многим игра нравится. Я то играл древние части, но немного - они тогда жутко тормозили на первом пне.
Автор - Скептик Дата добавления - 07 Май 2010 в 21:24
Пайн Дата: Пт, 07 Май 2010, 21:28 | Сообщение # 37
Награды:
1
Спасибо warr11r за ссылку, но мне инет не позволяет скачивать антологии. Медленный жжуть. а Так у меня 2 антологии под комп, а такая подлянка что 3 резидент ни с одного диска ни с другого не идет
Сообщение Спасибо warr11r за ссылку, но мне инет не позволяет скачивать антологии. Медленный жжуть. а Так у меня 2 антологии под комп, а такая подлянка что 3 резидент ни с одного диска ни с другого не идет Автор - Пайн Дата добавления - 07 Май 2010 в 21:28
Скептик Дата: Пт, 07 Май 2010, 21:43 | Сообщение # 38
Мыслитель
Награды:
48
У тебя ХРюша? Включай режим совместимости. Сейчас скопипастю решение:
# Для того чтобы запустить Resident Evil 3 на Windows XP, в свойствах exe'шника выберите "Совместимость/Windows 98/Me" и "Отключить визуальное оформление" # Чтоб не зависало после надписи - "Прощай моя жизнь, прощай мой дом", надо в Control Panel->Sounds and Audio Devices нажать на кнопку Advanced в Speaker settings и во вкладке Performance понизить Hardware acceleration до None.
Сообщение У тебя ХРюша? Включай режим совместимости. Сейчас скопипастю решение:
# Для того чтобы запустить Resident Evil 3 на Windows XP, в свойствах exe'шника выберите "Совместимость/Windows 98/Me" и "Отключить визуальное оформление" # Чтоб не зависало после надписи - "Прощай моя жизнь, прощай мой дом", надо в Control Panel->Sounds and Audio Devices нажать на кнопку Advanced в Speaker settings и во вкладке Performance понизить Hardware acceleration до None.
Автор - Скептик Дата добавления - 07 Май 2010 в 21:43
ARS Дата: Пт, 07 Май 2010, 22:05 | Сообщение # 39
Ограбил
Награды:
14
Я познакомился с RE как раз с третьей части, играл на первой соньке, потом меня постоянно догонял немезис на выходе из полицейского участка(када у него базука появилась), потом узнал, что такое Game Guru X, и прошёл её до конца.Потом играл в первую, реально испугался раза три( ну семь лет было человеку, играющему одному ночью!) , давно это было, потом уже узнал про вторую, тоже с ГУРУ прошёл, ну а потом, год назад раз пять прошёл re4, щщас дошёл до зомбей на мотаках в re5, и пока забил, и прохожу код веронику через эмуль.Жду раздачу на торрент с новой дарксайд хрониклс.Как-то так.
Сообщение отредактировал ars123 - Пт, 07 Май 2010, 22:06
Сообщение Я познакомился с RE как раз с третьей части, играл на первой соньке, потом меня постоянно догонял немезис на выходе из полицейского участка(када у него базука появилась), потом узнал, что такое Game Guru X, и прошёл её до конца.Потом играл в первую, реально испугался раза три( ну семь лет было человеку, играющему одному ночью!) , давно это было, потом уже узнал про вторую, тоже с ГУРУ прошёл, ну а потом, год назад раз пять прошёл re4, щщас дошёл до зомбей на мотаках в re5, и пока забил, и прохожу код веронику через эмуль.Жду раздачу на торрент с новой дарксайд хрониклс.Как-то так. Автор - ARS Дата добавления - 07 Май 2010 в 22:05
CrashOne Дата: Сб, 08 Май 2010, 10:03 | Сообщение # 40
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (ARS )
щщас дошёл до зомбей на мотаках в re5
Это где ты на машине с пулемётом? Или там где кат-сцена должна быть? Я начинал с RE 4, понравился, решил поискать ещё другие части, а их оказалось много! Скачал все, начал RE 1 Remake на эмуле проходить, потом второй, потом третий, потом веронику... И наконец пятый. В пятом дошёл до главы 5-1, так как переустановил винду и диск отдал...
Сообщение Quote (ARS )
щщас дошёл до зомбей на мотаках в re5
Это где ты на машине с пулемётом? Или там где кат-сцена должна быть? Я начинал с RE 4, понравился, решил поискать ещё другие части, а их оказалось много! Скачал все, начал RE 1 Remake на эмуле проходить, потом второй, потом третий, потом веронику... И наконец пятый. В пятом дошёл до главы 5-1, так как переустановил винду и диск отдал...Автор - CrashOne Дата добавления - 08 Май 2010 в 10:03