Обсуждаем древние игры, которые делались не ради зароботка, а ради искусства, то, что сейчас называют "классикой" или "шедеврами"... Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
У меня есть много любимых игр. Вот некоторые из них: Half-Life (все части кроме фанских поделок. Garry's Mod не в счёт), Counter-Strike ( 1.6 но лучше Source. А всякие Русские Спецназы вообще с ними в сравнение не идут.), S.T.A.L.K.E.R. (тоже все части кроме фанских поделок. Но больше всех понравился Clear Sky), Stronghold (все части кроме Legends), Worms, Heroes of Might and Magic (с первую по тетью часть. Особенно нравится In the wake of gods), WarCraft (все часи и WOW тоже), Heroes of Annihilated Imperies (за очень красивую графику), Red Faction Gureilla, эмуляторы Sega, Nintedo и Nes, Assassins creed, Unreal Tournament, инди - игры. очень люблю старые игры, сделанные для MSDOS. Мне кажется, что они сделаны с душой, а не ради заработка.
-warr11r-, он на меня похож, все что он перечислил, я переиграл. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
У меня много очень старых дисков с играми. В основном достаются от братьев. Я же говорю, они сделаны с душой. Иногда старые нравятся больше новых: например, The Settlers 2 на MSDOS, мне нравится больше, чем The Settlers 5. -warr11r-, неповеришь, во что я играл: The Elder Scrolls: ARENA; Grand Theft Auto; Civilization; Doom 1,2; Quake; Heretic; UFO. LP_Furiors, ты играл в Imperium Romanium? Тоже ништяк.
Quote (-warr11r-)
посмотрел твой списочек
Вообще-то это далеко не конец списка, посмотри на мой аватар - мне нравится Star Wars. Особено Star Wars: Galactic Battlegrounds. А вообще-то фильм, по-моему лучше, чем игры.
The Elder Scrolls: ARENA; Grand Theft Auto; Civilization; Doom 1,2; Quake; Heretic; UFO
Мне тоже вспоминается, как в ГТА делал аварию из 30 тачек, чтобы получить множитель и пройти этап или как валил из пулемета по розовым шарам в ДУМе. Сколько буду жить, такого не забуду. Из этих ведь самая старая Арена - 1991 год, если не ошибаюсь?
Quote (Romanosov)
Конеш не верится, ведь не 13, а 13,5 А сколько? Меньше? Больше? Я тоже люблю старые игры, что тут такого?
Больше, конечно. В основном молодежь ищет что-то современное. Я старые игры не люблю, а ностальгирую. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Да это же Флудилка. Хотя, если есть желание рассмотреть "старичков" подробнее, создам отдельную тему и туда перенесу сообщения. Нужна такая тема, ребята? Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
По мне тык лучше в Corridor7 погамать - не слышали о такой? А BLOOD так вобще жесть, хочу её на смартфон сконверченную найти, Duke Nukem 3D же есть на смарт, там вроде движок такой же...
А я первый биошок скачивал с инета, а репак без звука попался, так обидно(((, и играть уже не так интересно, не было даже намёка на какинить субтитры, как хочешь, так и думай
Добавлено (03.05.2010, 21:14) --------------------------------------------- Сейчас гамаю через эмуль Resident Evil:Code Veronica - офигенная вещь, я потом ещё Darkside Chronicles скачаю, завтра наверное.