Я знакомство с резидентом начал со второй части на соньке. Когда сонька сгорела я у друга на первом резиденте гамал. мы с ним реально испугались когда в особняке, в столовой стали собаки в окна прыгать. неожиданно просто. потом на соньке играл в Resident Evil: survivor(или как то так)^_^. А когда резидент 4 появился в наших краях я за диск 400 рублей отдал и не пожалел
Во-во, точняк!!! Я интересней этой игры, в плане экшена от третьего лица ничего в принципе не видел! Я в первой части, (где на улице вместе с биохимиками от терроров отстреливаешься, а потом в метро спускаешься), дошёл до предпоследнего уровня в шахтах, вторую просто с сейвами на 100% играл, т.к. она жутко сложная, а третью часть сам прошёл полностью все 19 уровней(кстати с обратной стороны сидибокса было написано - более 18 уровней вам предстоит тра-та-та... , как щас помню)
Quote (Пайн)
Medal of Honоr underground.
Большего там мне понравился последний уровень за Манон, где разносишь к чёрту всё метро, и фрицы угарно в панике во все стороны бегали , а там ещё дальше три бредовых уровня за героя из первой части(в первом стреляешь в немецких овчарок с автоматами, во втором с уберзольдатен воюешь, а впоследнем вообще с роботами, но всё равно прикольно )А, вспомнил, там еще фашистских рыцарей со щитами и мечами, мочишь из арбалета, ещё прикольно был уровень, где на мотаке в люльке с пулемётом сидишь, и долбишь из него во всё што движеца
Я весь сифон филтер 1 прошел, и третий. а второй фильтер самый сложный, не спорю один cd ток прошел :). В первой части сифона самый сложный уровень по парку бегать бомбы обезвреживать, сложный в том плане что времени мало дается, и одну бомбу сложно найти. Кстати Ars, тебе нужны ссылки на сайты с образами игр от соньки?
Кстати Ars, тебе нужны ссылки на сайты с образами игр от соньки?
Не откажусь, возьму за репу(тебе) Слушай, а помнишь во втором фильтере уровень, где с ножом и без брони начинаешь в горах зимой, потом по трассе вперёд идешь, я там дошёл до места, где тебя БТР обстреливает и надо свет отключить, чтобы дальше пройти, не знаешь как это сделать?
Уровень помню. Плохо помню как свет отключить, ща постараюсь вспомнить, там в тунеле идут комнаты, чтобы в них попасть ищи двери в стенах, в некоторых комнатах будут ящики с оружием, а за одной из дверей будет торансформатор вроде. я не помню вроде надо или взорвать его гранатой или отключить вот ссылки(тут разложено по полочкам): playpsx mastira.ucoz.ru pszone.ru psxgames.net а вот здесь надо поискать: lfiles.net
Добавлено (09.05.2010, 12:34) --------------------------------------------- Ars, играл на соньке в рогай трип?
там бывает тупость, когда вроде ты жмёшь на кнопку, а действие не выполняется...
Quote (ARS)
Ты через эмуль Dolphin играешь??Ну как?Не тормозит?
Если правельно настроить эмуль, то великолепно будет идти. Но играл года два назад, так что не помню как его настроить. Но если имеешь хороший комп, то наверно хорошо идти будет.
Я вообще в 1 игры играла на денди потом тетрис потот токо комп хотя мне тож 13 ...Допустим Contra , Mario Bros, Street Fighting 1,2 и.т.д Я бы и сейчас с удовольствием сыграла в деднди!
Добавлено (02.06.2010, 10:40) --------------------------------------------- Я вообще в 1 игры играла на денди потом тетрис потот токо комп хотя мне тож 13 ...Допустим Contra , Mario Bros, Street Fighting 1,2 и.т.д Я бы и сейчас с удовольствием сыграла в деднди!
Кто-нибудь играл в Z ну или Zed без разницы. Вообще такая стратегия хорошая - думать сильно надо. С первого раза даже первую миссию пройти сложно очень! Ресурс всего один - ВРЕМЯ. Карта разделена на секторы, каждый из которых при захвате дают определённый бонус - например роботы строятся быстрее. Роботы бывают разных видов, и отличаются не только вооружением, но и мозгами. Только не знаю как запустить её на ХР - и эмулятором, и просто так запустить пробывал, нивкакую. Жаль - понравилась очень.
Да ладно, я ее вон взял и запустил на 64-рязрядной Семерке, чего же там на Хрюхе ее запускать?
Эмулятор какой использовал? Я пробовал на DosBox. Монтируем папку, выбираем МИДИ-устройство, звуковое устройство и видео (я все выбрал автоматически) и игра прекрасно запускается.
я тоже самое делал. досбоксом сделал setvideo и setsound. пишет не корректный параметр для z. я точно не запомнил, может скрин дать?
Добавлено (10.06.2010, 10:40) --------------------------------------------- ах да, один раз без эмулятора запустилась только без звука. Но только один раз, ничего не менял, перезапустил, а хрен, ивените.
Играл в Grand Turismo на первой сони До сих пор считаю лучшей гонкой. Сифон Фильт помню, вторую часть с другом так и не нашли Road Rash безумные гонки на мотоциклах. Metal Gear Solid, на туже соню, великолепная игра, надо будет как-нибудь поискать эмулятор и поиграть в нее. Эх, были времена, столько великолепных игр было. Вспомнил, Crash Bandicoot еще классная аркада была. P.S. Vigilante 8, бои на машинах, куда там Flat Out