Кто во что играет? - Страница 99 - Форум Игроделов
Пн, 03 Фев 2025, 07:00 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто во что играет?
yanДата: Пт, 22 Фев 2013, 21:27 | Сообщение # 1961
Радужный гриб

Награды: 13
Статус: Offline
прохожу сейчас Арканум и Фолл первый. И понимаю, что все современные РПГ просто днище по сравнению с тем, что было раньше

Добавлено (22.02.2013, 21:27)
---------------------------------------------
Еще качаю Planescape, тож начну проходить

Сообщениепрохожу сейчас Арканум и Фолл первый. И понимаю, что все современные РПГ просто днище по сравнению с тем, что было раньше

Добавлено (22.02.2013, 21:27)
Еще качаю Planescape, тож начну проходить

Автор - yan
Дата добавления - 22 Фев 2013 в 21:27
commandobyДата: Пн, 11 Мар 2013, 23:28 | Сообщение # 1962
Unity 3D Free

Награды: 3
Цитата (yan)
И понимаю, что все современные РПГ просто днище по сравнению с тем, что было раньше

Я до сих пор балдею от Морровинда. Жаль ноутбук появился аж после Обливиона.

Добавлено (11.03.2013, 23:28)
Почти прошёл Antichamber. Прохождением воспользовался 2 раза. 1 раз - застрял, но оказалось всё так просто, что пипец. И главное - я так уже делал. Второй раз я просто не туда пошёл.

Блог.

И понимаю, что все современные РПГ просто днище по сравнению с тем, что было раньше

Я до сих пор балдею от Морровинда. Жаль ноутбук появился аж после Обливиона.

Добавлено (11.03.2013, 23:28)
Почти прошёл Antichamber. Прохождением воспользовался 2 раза. 1 раз - застрял, но оказалось всё так просто, что пипец. И главное - я так уже делал. Второй раз я просто не туда пошёл.

Автор - commandoby
Дата добавления - 11 Мар 2013 в 23:28
90998Дата: Вт, 12 Мар 2013, 17:31 | Сообщение # 1963

Награды: 0
Играю Far Cry 3 biggrin

СообщениеИграю Far Cry 3 biggrin

Автор - 90998
Дата добавления - 12 Мар 2013 в 17:31
AltairДата: Вс, 17 Мар 2013, 21:51 | Сообщение # 1964
Unity 3D PRO Developer

Награды: 6
Пацаны!Офигеть!Прошол на днях SW TFU2 и новый Tomb Rider ,игрушки бомба!У них сюжет классный!Ну у Лары по круче чуток ).И играю в AC3 тоже не плохая,там сюжет постороен на на разных героях,за каждого проходя узнаешь что-то ,что б найти ключ к спасению мира,чёткая игра ).

Всем советую эти игрушки! happy

Сообщение отредактировал Altair - Вс, 17 Мар 2013, 21:51

СообщениеПацаны!Офигеть!Прошол на днях SW TFU2 и новый Tomb Rider ,игрушки бомба!У них сюжет классный!Ну у Лары по круче чуток ).И играю в AC3 тоже не плохая,там сюжет постороен на на разных героях,за каждого проходя узнаешь что-то ,что б найти ключ к спасению мира,чёткая игра ).

Всем советую эти игрушки! happy

Автор - Altair
Дата добавления - 17 Мар 2013 в 21:51
ARSДата: Пн, 18 Мар 2013, 00:21 | Сообщение # 1965
Нет аватара
Ограбил

Награды: 14
Перепрохожу Medal of Honor Allied Assault на высоком уровне сложности) Хорошо, что один дома был - мату, как на стройке вовремя дня-д было, чёрт возьми - это я ещё до миссии со снайперами пока не дошёл....) Зато положительных эмоций получил гораздо больше, чем в своё время от CoD MW3. happy

СообщениеПерепрохожу Medal of Honor Allied Assault на высоком уровне сложности) Хорошо, что один дома был - мату, как на стройке вовремя дня-д было, чёрт возьми - это я ещё до миссии со снайперами пока не дошёл....) Зато положительных эмоций получил гораздо больше, чем в своё время от CoD MW3. happy

Автор - ARS
Дата добавления - 18 Мар 2013 в 00:21
CrashOneДата: Пн, 18 Мар 2013, 19:29 | Сообщение # 1966
Нет аватара
Dead Head Games

Играю временами в Tomb Raider. Прошел где-то 40%. Прошел бы всю, но зубрежка билетов по физике мешает этому процессу smile
Игра хорошая кстати. Мне старый Tomb Raider не очень нравился, а вот новый получился просто на отлично - интересный сюжет, красивая графика, много эффектных моментов и прочего, прям Uncharted на PC вышел happy

СообщениеИграю временами в Tomb Raider. Прошел где-то 40%. Прошел бы всю, но зубрежка билетов по физике мешает этому процессу smile
Игра хорошая кстати. Мне старый Tomb Raider не очень нравился, а вот новый получился просто на отлично - интересный сюжет, красивая графика, много эффектных моментов и прочего, прям Uncharted на PC вышел happy

Автор - CrashOne
Дата добавления - 18 Мар 2013 в 19:29
TheReaperДата: Пн, 18 Мар 2013, 22:17 | Сообщение # 1967
Meet the revolution

Награды: 23
CrashOne, соглашусь... smile

СообщениеCrashOne, соглашусь... smile

Автор - TheReaper
Дата добавления - 18 Мар 2013 в 22:17
commandobyДата: Пт, 29 Мар 2013, 20:58 | Сообщение # 1968
Unity 3D Free

Только что прошёл Dead Spase 3. Игра интересная. Практически оправдала ожидания. Я рад тому, что вернулись "ощущения" из первой части. Но, в кооперативе проходить, наверно, в 3 раза интереснее. Всем советую.
Если подождать титры минут 5-7, то, поч ти в конце, разработчики будут благодарить своих родителей, родственников, детей и даже домашних животных. smile

Блог.

Сообщение отредактировал commandoby - Пт, 29 Мар 2013, 21:00

СообщениеТолько что прошёл Dead Spase 3. Игра интересная. Практически оправдала ожидания. Я рад тому, что вернулись "ощущения" из первой части. Но, в кооперативе проходить, наверно, в 3 раза интереснее. Всем советую.
Если подождать титры минут 5-7, то, поч ти в конце, разработчики будут благодарить своих родителей, родственников, детей и даже домашних животных. smile

Автор - commandoby
Дата добавления - 29 Мар 2013 в 20:58
CrashOneДата: Пн, 01 Апр 2013, 18:29 | Сообщение # 1969
Нет аватара
Dead Head Games

Цитата (commandoby)
Если подождать титры минут 5-7, то, поч ти в конце, разработчики будут благодарить своих родителей, родственников, детей и даже домашних животных.

В конце второй части тоже такое было. В первой не помню.
А вообще я от DS3 ничего особого не ждал. Я просто знал, что игра будет не такой. Получился обычный проходняк, если честно. Да, всяких клевых моментов не мало, но игра перестала быть страшной, как по мне. Такой вывод я сделал, пройдя 8 глав.

Если подождать титры минут 5-7, то, поч ти в конце, разработчики будут благодарить своих родителей, родственников, детей и даже домашних животных.

В конце второй части тоже такое было. В первой не помню.
А вообще я от DS3 ничего особого не ждал. Я просто знал, что игра будет не такой. Получился обычный проходняк, если честно. Да, всяких клевых моментов не мало, но игра перестала быть страшной, как по мне. Такой вывод я сделал, пройдя 8 глав.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 01 Апр 2013 в 18:29
FormДата: Пт, 12 Апр 2013, 14:53 | Сообщение # 1970
Нет аватара

Награды: 11
Deadlight просто охрененская игрушка. Bioshock 3 однообразен до ужаса. 1-я часть лучшая.

Сообщение отредактировал Gillman - Пт, 12 Апр 2013, 14:55

СообщениеDeadlight просто охрененская игрушка. Bioshock 3 однообразен до ужаса. 1-я часть лучшая.

Автор - Form
Дата добавления - 12 Апр 2013 в 14:53
FunnyAlienДата: Пт, 12 Апр 2013, 19:12 | Сообщение # 1971
NYAN-NYAN?

Награды: 14
Цитата (Gillman)
Bioshock 3 однообразен до ужаса. 1-я часть лучшая.

Плюсану. Слишком распиарено. Школьники текут рекой, а игра говно.

Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.

Bioshock 3 однообразен до ужаса. 1-я часть лучшая.

Плюсану. Слишком распиарено. Школьники текут рекой, а игра говно.

Автор - FunnyAlien
Дата добавления - 12 Апр 2013 в 19:12
commandobyДата: Пт, 12 Апр 2013, 19:19 | Сообщение # 1972
Unity 3D Free

Gillman, FunnyAlien, я ждал эту игру 2 года и вот, когда она вышла, я посмотрел один реплей и даже не качал. Не знаю, буду ли.

Блог.

Сообщение отредактировал commandoby - Пт, 12 Апр 2013, 19:20

СообщениеGillman, FunnyAlien, я ждал эту игру 2 года и вот, когда она вышла, я посмотрел один реплей и даже не качал. Не знаю, буду ли.

Автор - commandoby
Дата добавления - 12 Апр 2013 в 19:19
FormДата: Вс, 14 Апр 2013, 21:37 | Сообщение # 1973
Нет аватара

FunnyAlien, Я не стал писать что говно, чтоб не от*издили biggrin
Говно унылое 3-я часть. Даже 2-я лучше.

Добавлено (14.04.2013, 21:35)
А кстати, я раньше не знал особо, что такое КИНЦО.
Установив assassins creed 3 и Resident evil 6 я осознал, что это значит, в полной мере.
Перемещаясь от видеоролика к видеоролику изредка нажимая кнопку w и лкм biggrin
А в ассасыне вообще весь паркур свелся к удержанию пкм.
Говно в общем лютое. biggrin

Добавлено (14.04.2013, 21:37)
Вот deadlight это просто кулл. Всем кто не играл, советую.

Сообщение отредактировал Gillman - Вс, 14 Апр 2013, 21:46

СообщениеFunnyAlien, Я не стал писать что говно, чтоб не от*издили biggrin
Говно унылое 3-я часть. Даже 2-я лучше.

Добавлено (14.04.2013, 21:35)
А кстати, я раньше не знал особо, что такое КИНЦО.
Установив assassins creed 3 и Resident evil 6 я осознал, что это значит, в полной мере.
Перемещаясь от видеоролика к видеоролику изредка нажимая кнопку w и лкм biggrin
А в ассасыне вообще весь паркур свелся к удержанию пкм.
Говно в общем лютое. biggrin

Добавлено (14.04.2013, 21:37)

Автор - Form
Дата добавления - 14 Апр 2013 в 21:37
CrashOneДата: Пн, 15 Апр 2013, 11:30 | Сообщение # 1974
Нет аватара
Dead Head Games

Цитата (Gillman)

Соглашусь, правда играл на ноутбуке с тачпада, неудобно было. Надо бы скачать ее да нормально ее пройти.

Соглашусь, правда играл на ноутбуке с тачпада, неудобно было. Надо бы скачать ее да нормально ее пройти.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 15 Апр 2013 в 11:30
vladdimirДата: Сб, 04 Май 2013, 19:37 | Сообщение # 1975

Награды: 0
Прошел Dragon Age 2.Очень понравилась,что можно контролировать свою судьбу,принимать решения которые подействуют в дальнейшем.Ну как всегда BioWare на высоте так сказать.
Играю в Mass Effect 3 и TES:Skyrim.

СообщениеПрошел Dragon Age 2.Очень понравилась,что можно контролировать свою судьбу,принимать решения которые подействуют в дальнейшем.Ну как всегда BioWare на высоте так сказать.
Играю в Mass Effect 3 и TES:Skyrim.

Автор - vladdimir
Дата добавления - 04 Май 2013 в 19:37
CrashOneДата: Сб, 04 Май 2013, 21:57 | Сообщение # 1976
Нет аватара
Dead Head Games

Иногда играю в Under Development и GameDev Tycoon. Это симуляторы разработчика игр. Раньше, до вчерашнего дня, играл в эти игры для поиска идей для моего симулятора, сейчас же играю, чтобы завершить прохождение.

СообщениеИногда играю в Under Development и GameDev Tycoon. Это симуляторы разработчика игр. Раньше, до вчерашнего дня, играл в эти игры для поиска идей для моего симулятора, сейчас же играю, чтобы завершить прохождение.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 04 Май 2013 в 21:57
commandobyДата: Вс, 05 Май 2013, 08:34 | Сообщение # 1977
Unity 3D Free

Прошёл амнезию, к сожалению на самую дерьмовую концовку (не понял как сломать столбы).

Блог.

СообщениеПрошёл амнезию, к сожалению на самую дерьмовую концовку (не понял как сломать столбы).

Автор - commandoby
Дата добавления - 05 Май 2013 в 08:34
FormДата: Пт, 17 Май 2013, 18:44 | Сообщение # 1978
Нет аватара

Metro: Last Light - игра года. И нееб*т.

Сообщение отредактировал Gillman - Пт, 17 Май 2013, 18:48

СообщениеMetro: Last Light - игра года. И нееб*т.

Автор - Form
Дата добавления - 17 Май 2013 в 18:44
CrashOneДата: Пт, 17 Май 2013, 19:58 | Сообщение # 1979
Нет аватара
Dead Head Games

Цитата (Gillman)

Это тоочно! Я сейчас на 18-ом уровне, на Болоте. Игра просто шикарна! Очень понравился стелс - он прост и эффективен, когда надо. Ну и атмосфера просто отличная, на нейтральных станциях надолго зависаю, слушаю все диалоги между персонажами. Вот только один "неожиданный поворот" для меня был предсказуем. Из минусов хочется отметить крайне малую длительность уровней, в первой части, вроде, побольше были. Еще не порадовали баги и глюки на картах Radeon, но, к счастью, исправилось первым патчем. Здесь проблемы явно с тех. частью - частенько проседает FPS в малоактивных сценах (на форумах тоже самое, причем на более мощных компах) и картинка какая-то смазанная, но это из за сглаживания, которое я никак отключить не могу, файл найти не могу. А вообще, при игре на средних у меня 45-50 кадров в секунду, очень хорошо.
После таких разочарований, как Aliens или Sniper, я уже подозревал, что и в Метро все также будет, а нет, не подвели.

Добавлено (17 Май 2013, 19:58)
Ошибся, на 16-ом уровне я.

Это тоочно! Я сейчас на 18-ом уровне, на Болоте. Игра просто шикарна! Очень понравился стелс - он прост и эффективен, когда надо. Ну и атмосфера просто отличная, на нейтральных станциях надолго зависаю, слушаю все диалоги между персонажами. Вот только один "неожиданный поворот" для меня был предсказуем. Из минусов хочется отметить крайне малую длительность уровней, в первой части, вроде, побольше были. Еще не порадовали баги и глюки на картах Radeon, но, к счастью, исправилось первым патчем. Здесь проблемы явно с тех. частью - частенько проседает FPS в малоактивных сценах (на форумах тоже самое, причем на более мощных компах) и картинка какая-то смазанная, но это из за сглаживания, которое я никак отключить не могу, файл найти не могу. А вообще, при игре на средних у меня 45-50 кадров в секунду, очень хорошо.
После таких разочарований, как Aliens или Sniper, я уже подозревал, что и в Метро все также будет, а нет, не подвели.

Добавлено (17 Май 2013, 19:58)
Ошибся, на 16-ом уровне я.

Автор - CrashOne
Дата добавления - 17 Май 2013 в 19:58
FormДата: Пт, 17 Май 2013, 20:57 | Сообщение # 1980
Нет аватара

CrashOne, Пока играл, с каждым уровнем я охеревал все больше. Сколько труда вложено в эту игру, страшно представить. Освещение просто на высоте. Дизайн уровней охрененный именно из-за него и обожаю эту игру ( пока играл, не мог налюбоваться, все обходил). Гемплей и атмосфера, все на высоте! Для меня минусов нет.
Да что тут говорить, метро, как и первая часть затянула так, что не выйдешь, пока не пройдешь полностью. В игру очень интересно играть, в отличии от зарубежных бездушных продолжений, эта игра в новой части стала только лучше и виден прогресс. Короче нет слов. Украинцы молодцы, американцы так никогда не смогут. Здесь своя атмосфера.
Вот как надо делать игры. biggrin Спасибо огромное разработчикам за эту игру! Получил массу впечатлений, все не перескажешь. smile
А я то я думал, что настоящих игр больше не будет, а только пиндосская штампованая параша. Но когда поиграл в метро, то понял насколько ущербны те игры, что выходили в последнее время.
Сиськи правда нахер в игре не нужны, только подпортили впечатление. Ну да ладно, пусть школота погоняет. biggrin Авось и оценку повысят игре. Кроме сисек ведь нихера в игре и не видят, ушлепки.

Сообщение отредактировал Gillman - Пт, 17 Май 2013, 20:59

СообщениеCrashOne, Пока играл, с каждым уровнем я охеревал все больше. Сколько труда вложено в эту игру, страшно представить. Освещение просто на высоте. Дизайн уровней охрененный именно из-за него и обожаю эту игру ( пока играл, не мог налюбоваться, все обходил). Гемплей и атмосфера, все на высоте! Для меня минусов нет.
Да что тут говорить, метро, как и первая часть затянула так, что не выйдешь, пока не пройдешь полностью. В игру очень интересно играть, в отличии от зарубежных бездушных продолжений, эта игра в новой части стала только лучше и виден прогресс. Короче нет слов. Украинцы молодцы, американцы так никогда не смогут. Здесь своя атмосфера.
Вот как надо делать игры. biggrin Спасибо огромное разработчикам за эту игру! Получил массу впечатлений, все не перескажешь. smile
А я то я думал, что настоящих игр больше не будет, а только пиндосская штампованая параша. Но когда поиграл в метро, то понял насколько ущербны те игры, что выходили в последнее время.
Сиськи правда нахер в игре не нужны, только подпортили впечатление. Ну да ладно, пусть школота погоняет. biggrin Авось и оценку повысят игре. Кроме сисек ведь нихера в игре и не видят, ушлепки.

Автор - Form
Дата добавления - 17 Май 2013 в 20:57
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025