И понимаю, что все современные РПГ просто днище по сравнению с тем, что было раньше
Я до сих пор балдею от Морровинда. Жаль ноутбук появился аж после Обливиона.
Добавлено (11.03.2013, 23:28) --------------------------------------------- Почти прошёл Antichamber. Прохождением воспользовался 2 раза. 1 раз - застрял, но оказалось всё так просто, что пипец. И главное - я так уже делал. Второй раз я просто не туда пошёл.
Пацаны!Офигеть!Прошол на днях SW TFU2 и новый Tomb Rider ,игрушки бомба!У них сюжет классный!Ну у Лары по круче чуток ).И играю в AC3 тоже не плохая,там сюжет постороен на на разных героях,за каждого проходя узнаешь что-то ,что б найти ключ к спасению мира,чёткая игра ).
Всем советую эти игрушки!
Сообщение отредактировал Altair - Вс, 17 Мар 2013, 21:51
Перепрохожу Medal of Honor Allied Assault на высоком уровне сложности) Хорошо, что один дома был - мату, как на стройке вовремя дня-д было, чёрт возьми - это я ещё до миссии со снайперами пока не дошёл....) Зато положительных эмоций получил гораздо больше, чем в своё время от CoD MW3.
Играю временами в Tomb Raider. Прошел где-то 40%. Прошел бы всю, но зубрежка билетов по физике мешает этому процессу Игра хорошая кстати. Мне старый Tomb Raider не очень нравился, а вот новый получился просто на отлично - интересный сюжет, красивая графика, много эффектных моментов и прочего, прям Uncharted на PC вышел
Только что прошёл Dead Spase 3. Игра интересная. Практически оправдала ожидания. Я рад тому, что вернулись "ощущения" из первой части. Но, в кооперативе проходить, наверно, в 3 раза интереснее. Всем советую. Если подождать титры минут 5-7, то, поч ти в конце, разработчики будут благодарить своих родителей, родственников, детей и даже домашних животных. Блог.
Сообщение отредактировал commandoby - Пт, 29 Мар 2013, 21:00
Если подождать титры минут 5-7, то, поч ти в конце, разработчики будут благодарить своих родителей, родственников, детей и даже домашних животных.
В конце второй части тоже такое было. В первой не помню. А вообще я от DS3 ничего особого не ждал. Я просто знал, что игра будет не такой. Получился обычный проходняк, если честно. Да, всяких клевых моментов не мало, но игра перестала быть страшной, как по мне. Такой вывод я сделал, пройдя 8 глав.
Bioshock 3 однообразен до ужаса. 1-я часть лучшая.
Плюсану. Слишком распиарено. Школьники текут рекой, а игра говно. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
FunnyAlien, Я не стал писать что говно, чтоб не от*издили Говно унылое 3-я часть. Даже 2-я лучше.
Добавлено (14.04.2013, 21:35) --------------------------------------------- А кстати, я раньше не знал особо, что такое КИНЦО. Установив assassins creed 3 и Resident evil 6 я осознал, что это значит, в полной мере. Перемещаясь от видеоролика к видеоролику изредка нажимая кнопку w и лкм А в ассасыне вообще весь паркур свелся к удержанию пкм. Говно в общем лютое.
Добавлено (14.04.2013, 21:37) --------------------------------------------- Вот deadlight это просто кулл. Всем кто не играл, советую.
Сообщение отредактировал Gillman - Вс, 14 Апр 2013, 21:46
Прошел Dragon Age 2.Очень понравилась,что можно контролировать свою судьбу,принимать решения которые подействуют в дальнейшем.Ну как всегда BioWare на высоте так сказать. Играю в Mass Effect 3 и TES:Skyrim.
Иногда играю в Under Development и GameDev Tycoon. Это симуляторы разработчика игр. Раньше, до вчерашнего дня, играл в эти игры для поиска идей для моего симулятора, сейчас же играю, чтобы завершить прохождение.
Это тоочно! Я сейчас на 18-ом уровне, на Болоте. Игра просто шикарна! Очень понравился стелс - он прост и эффективен, когда надо. Ну и атмосфера просто отличная, на нейтральных станциях надолго зависаю, слушаю все диалоги между персонажами. Вот только один "неожиданный поворот" для меня был предсказуем. Из минусов хочется отметить крайне малую длительность уровней, в первой части, вроде, побольше были. Еще не порадовали баги и глюки на картах Radeon, но, к счастью, исправилось первым патчем. Здесь проблемы явно с тех. частью - частенько проседает FPS в малоактивных сценах (на форумах тоже самое, причем на более мощных компах) и картинка какая-то смазанная, но это из за сглаживания, которое я никак отключить не могу, файл найти не могу. А вообще, при игре на средних у меня 45-50 кадров в секунду, очень хорошо. После таких разочарований, как Aliens или Sniper, я уже подозревал, что и в Метро все также будет, а нет, не подвели.
Добавлено (17 Май 2013, 19:58) --------------------------------------------- Ошибся, на 16-ом уровне я.
CrashOne, Пока играл, с каждым уровнем я охеревал все больше. Сколько труда вложено в эту игру, страшно представить. Освещение просто на высоте. Дизайн уровней охрененный именно из-за него и обожаю эту игру ( пока играл, не мог налюбоваться, все обходил). Гемплей и атмосфера, все на высоте! Для меня минусов нет. Да что тут говорить, метро, как и первая часть затянула так, что не выйдешь, пока не пройдешь полностью. В игру очень интересно играть, в отличии от зарубежных бездушных продолжений, эта игра в новой части стала только лучше и виден прогресс. Короче нет слов. Украинцы молодцы, американцы так никогда не смогут. Здесь своя атмосфера. Вот как надо делать игры. Спасибо огромное разработчикам за эту игру! Получил массу впечатлений, все не перескажешь. А я то я думал, что настоящих игр больше не будет, а только пиндосская штампованая параша. Но когда поиграл в метро, то понял насколько ущербны те игры, что выходили в последнее время. Сиськи правда нахер в игре не нужны, только подпортили впечатление. Ну да ладно, пусть школота погоняет. Авось и оценку повысят игре. Кроме сисек ведь нихера в игре и не видят, ушлепки.
Сообщение отредактировал Gillman - Пт, 17 Май 2013, 20:59