Внимание! Внимание! Уважаемые форумчане и мимопробегающие! Пришла пора нового конкурса: "Игровой журналист".
Для участия в конкурсе вам нужно написать рецензию на любую из игр, которые разрабатываются на форуме (о своей писать не нужно ) Материал подается именно, как ревью, а не превью.
Итак, вот правила:
1. Конкурс начинается 31 мая 2010 года и заканчивается 21 июня (то есть его продолжительность 3 недели) 2. Нужно представить связной публицистический текст длинной не менее 5000 символов (можно и больше). 3. Рецензия должна быть написанной на любую готовую игру (можно альфа, бета или демоверсию, но не пишите про игру, представленную лишь скриншотами) 4. Все работы сохраняем в формат txt и прикладываем к сообщению, в котором пишем название статьи и игры. Сообщение пишем в эту тему. 5. Право участия имеют все учасники форума, кроме Администраторов.
Администрация форума (в лице меня, Артура (Левша), Валентина (FunnyAlien) и Романа (TeRV)) просмотрит все работы и, сгруппировав все оценки, 23 июня назвет победителя.
Оцениваться будет как логичность, смысл материала, так и грамотность. Постарайтесь донести максимум информации про игру, но не пригрузить читающего лишними подробностями.
Теперь о призах:
Мы разыгрываем должность МОДЕРАТОРА! Человек, приславший работу, которая займет первой место, станет полноценным модератором форума. Кроме этого, этот приз переходящий. Если вас не интересует административная должность или вы уже являетесь модератором, вы можете назвать ЛЮБОГО АДЕКВАТНОГО человека, которому мы передадим приз - должность модератора. Таким образом можно отблагодарить любого, кому вы считаете себя обязанным.
Кроме этого, лучшая рецензия будет опубликованной в новом номере журнала Game Creating и на блоге fpsc.blog2x2.ru (даже если она будет не по ФПСК-игре). Также все учасники получают от меня по плюсу, а тройка победителей - по плюсу от каждого из администраторов (учтите, что один плюс у нас - это несколько единиц репутации). Всем учасникам будет отминусовано 20% замечаний, если они есть.
Дерзайте! Шанс победить есть у каждого!
Результаты конкурса:
Спасибо всем участникам! Поздравляю занявших призовые места! приветствую победителя!
По условиям конкурса с Си_Джея, CTRELOK'а, FERAMONа, Vladа, Astonа снимается 20% замечаний и они получают от меня плюс репутации. Также Си_Джей, CTRELOK, FERAMON получат по плюсу от других админов. Рецензия Си_Джея на игру "Reckoning" в обязательном порядке будет опубликована в журнале Game Creating и на блоге fpsc.blog2x2.ru, а самому автору вручается должность модератора. Просьба отписаться, берет ли он эту должность себе или передает кому-то из своих друзей.
Всем еще раз спасибо! Принимайте участие и в других конкурса, проводимых администрацией!
Добавлено (29.06.2010, 14:31) --------------------------------------------- Круто я занял второе место! Урааа!!! Си_Джей! От всей души поздравляю с первым местом. Ты его по праву заслужил!
Всем спасибо, я даже таких результатов больших на ожидал... Скептик, КОНЕЧНО! Я соглашаюсь быть модератором с радостью и помогать форуму... УРААААААА!!!!
Вот черт) А я только сейчас вообще узнал об этом конкурсе)) Обидно, мог бы поучаствовать даже не за плюшки а просто так)... На главную надо все же все конкурсы вывешивать.
Сообщение отредактировал Маэстро - Вт, 29 Июн 2010, 17:32
Ааа... Конкурс уже кончился (((( А я так и не дописал рецензию! Я потом всё же нашёл выход из той комнаты! За стёбную и недописанную рецензию ещё и третье место дали! А ведь говорила мне мама, что сынок растёт талант
FERAMON, ух какие люди-то! Я бы тоже попробовал, только я вот администратор, и нифига. Почему хотелось тоже поучаствовать? Просто слушал твои советы, и читал книги Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.