Название:UFO Hazard в деревне Разенбаево Движок:FPSCreator 1.15 яблочко Жанр:комедия, фантастика, приключения, пародия на игру STALKER Дата начала разработки:21.02.11. Дата окончания разработки:09.05.11. Сюжет:Главный герой, бывший сталкер по имени Семен, вернувшись из Зоны исполнил сталкерскую мечту - купил себе домик в деревне и стал жить, бухать и ничего не делать... И так не один месяц... Но в одно утро он проснулся с бодуна и узнал о случившемся ночью событии, которое может повлиять на судьбу всего человечества... Особенности: - место действия - русская деревня - 5 детально проработаных локаций - музыка на каждой локации, а также много звуков - видеозаставки общей протяженностью более 6 минут - большое количество диалогов - ни одной своей модели - не придется стрелять - наш сталкер за мир во всем мире
уровень 1 уровень 2 уровень 3 уровень 4 уровень 5 скриншот диалога: скриншот из заставки:
Видеозаставки:CTRELOK, Princ123, я Оформление меню:TheReaper, 472zet, я Подбор звуков и музыки:TheReaper и я Остальное все сам
Диалоги: - Подойдите к персонажу, нажмите "Enter", читайте реплику, для продолжения разговора снова "Enter" КПК: - Нажмите "B" и читайте планы сталкера-героя Как пройти уровень: - Нужно обойти все интересные места на уровне и поговорить со всеми персонажами, не спешите пролетать по локациям, не зря же я столько времени их оформлял :-D ... Ну и потом дойти до ворот или конца дороги...
Мне очень нравится! Чувствуется советский дух деревни... Добавь освещение и будет шикарно и красочно... Я так понял, что это адвенюра, и я сделал вывод - ты мастер креаторский адвентюр... Так держать....
Круто, действительно круто! Как появится норм. демка - скинь ссылку и придержи немного, чтоб я эксклюзив для журнала сделал, ок? Посреди остальных проектов выглядит действительно серьёзно. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
О, новые скрины. Значит работы ведутся в полном объёме. ЗЫ: предпоследний скрин навеял Half-Life 2, когда нужно было после неудачной телепортации между поездами бежать. Там тоже белые стены были, решётки, а при освещении солдат на скрине похож на комбайна. Это круто. Комбайны и духовки рулят! Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
SHtabeL, я новых скринов не выставлял :-) , но работа кипит, потерпите несколько дней Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
А я бы не отказался от деколи воды получше... Но вынужден использовать то что есть Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Добавил в шапку 3 новых скрина, а также могу устроить закрытый показ билда второго уровня Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Сообщение отредактировал Leha - Пн, 28 Фев 2011, 18:12