Описание: Вам предстоит поиграть за человека, который потерял полностью память, да еще и очнулся в каком-то обветшалом здании, с заколоченными окнами и дверьми. Мало того, что выхода нигде не видно, так еще в здании кто-то бродит и, судя по звукам, это не совсем человек...
Так-с... Скачал... Вот моя мини-рецензия: Игра офигительная, не смотря ни на что!!! Супер игруха! Плюсы: - АТМОСФЕРА! Очень круто! Это первая игра, сделанная на ФПСК, в которой я боялся... ) Я даже сжульничал, прибавив яркость... Ну страшно было... Из-за углов "выходил", как геймеры, играя в CS 1.6 (кто знает, тот поймет). Очень круто!
Минусы: - Отсутствие дизайна. - Ужасные видеоролики.
Обобщаю: Это очень клевая игра, несмотря на очень короткие уровни. Вот поистину хоррор! Мне очень понравилось меню, а особенно музыка в нем! Супер.Профессионально подобрал. Вот это я называю хоррором: страх + музон в тему! Играл два раза. Первый раз умер... Испугался монстра (очень маленького!), запрыгнул на стол. Затем слез и сел на него! Оседлав его, я стал им управлять, он уверенно нес меня вперед, но затем на лестнице я упал, а он меня убил. Второй раз я решил никакие двери не открывать и прошел игру, ни встретив ни единого монстра... ) Итак, игруха - супер! мне очень понравилась!.. А титры какие... Супер музонище!!! Кстати, слово "поддержка" пишется с двумя "д". Ну да ладно. Итак, по 10-ти бальной шкале: 6.9 из 10. Вот так надо делать хорроры! )))
Ролики я просто не знаю как снимать, вот решил такие зделать, конечно по задумке ГГ должен был это расказывать сидя, прислонившись спиной к стене, но я не нашел нужной анимации.
Quote (White-N)
Затем слез и сел на него! Оседлав его, я стал им управлять, он уверенно нес меня вперед, но затем на лестнице я упал
Quote (White-N)
Кстати, слово "поддержка" пишется с двумя "д".
У меня постоянно ошибки. И замечаю я их к сожелению тогда когда уже все зделано и ушло в тираж. Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Эммм... Так это школа была? Не похожа вообще... Игруха очень атмосферной получилась, хотя и скушноватой... Просто я считаю атмосферу ключом к успеху игры. [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/dd/7697e2c2b1fc.gif[/img] [img]http://i.imgur.com/MjD6Z.jpg[/img]
Оценок ставить не буду, потому что игра это несколько составляющих и если какие то составляющие этой игры сделаны просто отлично, то другие сильно не проработаны... думаю виной тут спешка и нехватка терпения. Скажу только одно: это сильный шаг вперед автора и он безусловно способен создать достойную игру, если сконцентрируется на своей работе. Атмосфера действительно на высоте! X.cor.R (Prologue)
Всё в игре плохо (но тут и не о чём говорить, всё-таки fps creator и делал один человек), кроме атмсоферы! Я любитель хорроров и внатуре было страшно играть!!! Если бы все остальные составляющие подтянуть то было бы очень хорошо! Ну и музыку из СХ тянут все кому не лень.
Легко пройти? - Нет(слабонервным не понять, и не пройти) ____________________________________________________________________
Я реально наложил тогда когда вошел в спорт-зал, потом немного, когда он выпрыгнул.
Я вообще тащусь, боялся ЖЕСТКО! Прошел еле-еле.
Попробуйте сами!Кто боится не качайте, штаны стирать за вас некто не будет)
Почему оценка 5.7?
Минусы "-":
1. Текстуры подобраны не красиво. 2. Графика ужасная (Терпим косяк от фпс, не обижайся). 3. Звук не понравился только из-за громкости заглавной песни. 4. Интерфейса нету о_О, можно было хотябы типо: Индикатор страха и и т.п, так было бы лучше.
Плюсы "+":
1. Реально страшно! (первый хоррор где я наложил) 2. Свечение вообще супер! 3. Попробывала сестра (не боится вообще страшилок), я не успел моргнуть она уже убежала!
Тебе огромнейший RESPECKT! Продолжай в том же духе!
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
TeRV, УУУУЖЖЖАААСССС!!!(в хорошем смысле!) Мне было очень страшно! Я даже не стал открывать двери! Сердце билось, как у, как у, блин, даже не знаю с чем сравнить! Реально страшная игрушка! Когда на втором уровне, я увидел ролик об этом существе! И ускорился ритм музыки! Я даже не стал оглядоваться вокруг! Подумал, что оно идёт ко мне! И побежал в ближайшие двери! Бежал так, что не успел его увидеть!Ставлю 5 баллов из 5, за страшную атмосферу! И вот несколько существ, хотя я не знаю, зачем их ещё туда пихать, когда там и так страшно. Может они пригодятся для второй серии... (Внимание! Я никого не прошу делать подобных персонажей! Просто даю вдохновление, (страха). Последнее творение, не моё!
Сообщение отредактировал ANUBIS - Вт, 22 Сен 2009, 12:49
TeRV, если не трудно, выпусти патч, а то твоя версия игры Fix of Exit 1.00, не много не доделана, не хватает 2 уровней, и того что я писал в первом посте!
Если не знаешь как сделать патч пиши в личку... Другие тоже могут спросить...
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Еще хочу добавить, что игра, в натуре, страшная. Я, вот, играл в "Общежитие" (Никиты). Ну это тоже, типа, хоррор. только там я ни чуть не испугался, зато посмеялся от души. Комедия там получилась Может сейчас "там" и страшно, но демка была прикольной. А тут, повторю, АТМОСФЕРИЩЕ и страх. ) [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/dd/7697e2c2b1fc.gif[/img] [img]http://i.imgur.com/MjD6Z.jpg[/img]
Отписываю. Графика убогая понятно по чему. Очень скудный геймдизайн. Уровни слишком пустые. Побольше бы хлама, развлов, мусора всякого. Можно всяких надписей, каких-то страшых картин на стены и проч. для атмосферы. Ну и ещё минус в концовке. Чел вышел " а там!!!!", а что там, я так и не понял. Он же на ульке стоял уже, чё там может быть? Есть ещё некоторые косяки со звуком. Т.е. играют вместе две разные композиции. Ну и коныовка не очень оформленна. Появляется надпись " А ТАМ...", после этого выскакивает слово "КОНЦА" и висит секунд 10. Я с первого раза так и подумал что надпись "А ТАМ КОНЦА!"))))))), пока не увидел продолжение фразы "НЕ БУДЕТ".
Атмосфера страха однозначно удалась. За неё 10/10.
Сообщение отредактировал batman - Пн, 21 Сен 2009, 20:55
Это потому что основной упор я туда и делал. Так как в хорроре главное страх, а остальное все равно не увидешь убегая от монстров Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Уважаемый TeRV, , в данном разделе появились внутренние правила оформления тем. Вот сами правила:
Правила размещения:
1) Указать название игры
2) Указать движок, на котором создается игра
3) Написать саму идею игры (описание)
4) Написать список разработчиков игры и указать род их деятельности ( сценарист, дизайнер, 2д моделлер, художник)
5) Предоставить скрины из игры
6) Указать дату начала разработки
7) Особенности игры
8) Указать жанр игры ( Хоррор, адвенчура, экшен, шутер )
9) Указать сеттинг игры ( сеттинг — это в первую очередь художественное оформление игры, он опосредованно влияет и на её правила: например, в фэнтезийной игре регламентируется применение магии и описываются различные фэнтезийные расы со своими достоинствами и недостатками (люди, эльфы, хоббиты и т. д.).
Прошу вас оформить тему по правилам раздела ибо в противном случае мне придется обратится к вышестоящим инстанциям. smile Всего доброго...