RUssian_Model_Pack Производства GCC!
Левша Дата: Чт, 25 Фев 2010, 13:24 | Сообщение # 1
Черный Волк
Награды:
30
Статус: Offline
Готовлю к выпуску Полный RUssianModelPack на базе конвертированных моделей из игры СТАЛКЕР и не только. Покет моделей будет содержать набор моделей оружия, персонажей, деревьев, травы, кустов, предметов и сегментов Для создания игр на Русские тематики. В этой теме буду освещать процесс создания, писать новости и слушать мнения - что бы вы хотели в нем видеть. Часть 1. пакет оружия.
ВНИМАНИЕ! , текстуры специально оставлены полупрозрачными, для использования шейдеров. Кому это не нужно, прибейте альфаканал в текстурах, сделать это можно в большинстве 2D редакторов.
СКАЧАТЬ RussianWeaponPack. .......................................................................................................................................... ...................................................
MINI-RussianWeaponPack . Модели: Левша . Текстуры: 1243 . Скачать MINI-RussianWeaponPack я для проекта Землепупинск в огне искал русское оружие и всё таки остановил выбор на русском паке от Левши.Но текстуры были однотонно серые.И я решил подыскать хорошие текстуры под оружие.Всё лишнее удалил,осталось только оружие, но не всё.Под некоторое оружие нет нормальных, красивых текстур и я его вырезал.Так и получился MINI Russian Pack.С позволением Левши конечно.Сделал доступ для всех желающих, кто хочет сделать игру с русским паком, но не похожее как в сталкере.На модели прицеплены руки из моего пака перчаток, он также как бонус в архиве. И что же тут особенного спросите вы.Вот перечисление: -бонус 25 скинов рук. -новые скины енитий. -новые текстуры оружия. Вот скрины:
Часть 2. Пакет Персонажей.
В пакете несколько персонажей, полностью адаптированных под FPSCreator . Для создания игр на Российские тематики. Внимание! Модели проверялись на версии креатора 1.15. Как они себя поведут в других версиях, не знаю...
Скачать Russian Character Pack.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Готовлю к выпуску Полный RUssianModelPack на базе конвертированных моделей из игры СТАЛКЕР и не только. Покет моделей будет содержать набор моделей оружия, персонажей, деревьев, травы, кустов, предметов и сегментов Для создания игр на Русские тематики. В этой теме буду освещать процесс создания, писать новости и слушать мнения - что бы вы хотели в нем видеть. Часть 1. пакет оружия.
ВНИМАНИЕ! , текстуры специально оставлены полупрозрачными, для использования шейдеров. Кому это не нужно, прибейте альфаканал в текстурах, сделать это можно в большинстве 2D редакторов.
СКАЧАТЬ RussianWeaponPack. .......................................................................................................................................... ...................................................
MINI-RussianWeaponPack . Модели: Левша . Текстуры: 1243 . Скачать MINI-RussianWeaponPack я для проекта Землепупинск в огне искал русское оружие и всё таки остановил выбор на русском паке от Левши.Но текстуры были однотонно серые.И я решил подыскать хорошие текстуры под оружие.Всё лишнее удалил,осталось только оружие, но не всё.Под некоторое оружие нет нормальных, красивых текстур и я его вырезал.Так и получился MINI Russian Pack.С позволением Левши конечно.Сделал доступ для всех желающих, кто хочет сделать игру с русским паком, но не похожее как в сталкере.На модели прицеплены руки из моего пака перчаток, он также как бонус в архиве. И что же тут особенного спросите вы.Вот перечисление: -бонус 25 скинов рук. -новые скины енитий. -новые текстуры оружия. Вот скрины:
Часть 2. Пакет Персонажей.
В пакете несколько персонажей, полностью адаптированных под FPSCreator . Для создания игр на Российские тематики. Внимание! Модели проверялись на версии креатора 1.15. Как они себя поведут в других версиях, не знаю...
Скачать Russian Character Pack.
Автор - Левша Дата добавления - 25 Фев 2010 в 13:24
TeRV Дата: Вс, 28 Фев 2010, 21:08 | Сообщение # 41
Белый Волк
Награды:
13
Quote (Левша )
Готово 10 единиц оружия!
УРА! А будет тяжелое оружие, типа пулемет, гранотомет и.д.
Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Сообщение Quote (Левша )
Готово 10 единиц оружия!
УРА! А будет тяжелое оружие, типа пулемет, гранотомет и.д.
Автор - TeRV Дата добавления - 28 Фев 2010 в 21:08
Левша Дата: Вс, 28 Фев 2010, 21:10 | Сообщение # 42
Черный Волк
Награды:
30
Quote (TeRV )
А будет тяжелое оружие, типа пулемет, гранотомет и.д.
Гранотомет уже есть, 6-ти зарядный бульдог rg6. Пулеметов будет два RPK и потяжелее. Короче почти весь арсенал сталкера будет.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (TeRV )
А будет тяжелое оружие, типа пулемет, гранотомет и.д.
Гранотомет уже есть, 6-ти зарядный бульдог rg6. Пулеметов будет два RPK и потяжелее. Короче почти весь арсенал сталкера будет.Автор - Левша Дата добавления - 28 Фев 2010 в 21:10
Amazya Дата: Вс, 28 Фев 2010, 21:10 | Сообщение # 43
Левша , вот скрин, делал давно, некоторые предполагались для юнити, поэтому поликов может быть не мало( ), в некоторых же наоборот их мало, понравится, забирай, нет, все равное забирай
В комплекте 10 моделей+1 бонус в виде светофора , все модели мои:
1) Сарай
2) Забор
3) Коробки
4) Доски
5) Унитаз
6) Пицца
7) Мусорные баки
8) Разрушенный стол
9) Канистра(переборщил с поликами
(решил протестировать турбо смуз))
10) Столб
З.Ы. ссылка в ЛС (прошу не разглошать))) Спешл фо рашн пак )
Сообщение Левша , вот скрин, делал давно, некоторые предполагались для юнити, поэтому поликов может быть не мало( ), в некоторых же наоборот их мало, понравится, забирай, нет, все равное забирай
В комплекте 10 моделей+1 бонус в виде светофора , все модели мои:
1) Сарай
2) Забор
3) Коробки
4) Доски
5) Унитаз
6) Пицца
7) Мусорные баки
8) Разрушенный стол
9) Канистра(переборщил с поликами
(решил протестировать турбо смуз))
10) Столб
З.Ы. ссылка в ЛС (прошу не разглошать))) Спешл фо рашн пак )Автор - Amazya Дата добавления - 28 Фев 2010 в 21:10
Левша Дата: Вс, 28 Фев 2010, 22:48 | Сообщение # 44
Черный Волк
Награды:
30
Насчет не разглашения не понял. мы србираем МП, который пойдет по лицензии FREE. Ограничение только статус на сайте, да и это до поры, потом растечеться. Так что подумай.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Насчет не разглашения не понял. мы србираем МП, который пойдет по лицензии FREE. Ограничение только статус на сайте, да и это до поры, потом растечеться. Так что подумай. Автор - Левша Дата добавления - 28 Фев 2010 в 22:48
Amazya Дата: Вс, 28 Фев 2010, 22:48 | Сообщение # 45
Левша , я имел ввиду до релиза модель пака нашего не давай Понял. (Левша).
Я рад(Амазя)
Сообщение Левша , я имел ввиду до релиза модель пака нашего не давай Понял. (Левша).
Я рад(Амазя)
Автор - Amazya Дата добавления - 28 Фев 2010 в 22:48
Левша Дата: Пн, 01 Мар 2010, 18:38 | Сообщение # 46
Черный Волк
Награды:
30
Блинчик! С СВД такая вот лажа вышла... слишком длинная... Метод борьбы не нашел... кто что скажет?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Блинчик! С СВД такая вот лажа вышла... слишком длинная... Метод борьбы не нашел... кто что скажет?
Автор - Левша Дата добавления - 01 Мар 2010 в 18:38
Маэстро Дата: Пн, 01 Мар 2010, 18:46 | Сообщение # 47
"Лучший скриншот на FPSC. Осень 2009"
Награды:
2
Сдвинуть чуть назад и вправо + изменить худ прицела - сделать уже...
Сообщение Сдвинуть чуть назад и вправо + изменить худ прицела - сделать уже... Автор - Маэстро Дата добавления - 01 Мар 2010 в 18:46
Левша Дата: Пн, 01 Мар 2010, 19:37 | Сообщение # 48
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Маэстро )
Сдвинуть чуть назад и вправо
Это не дело... оружие идеально отцентровано. Худ... думал уже наверное так и придеться.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (Маэстро )
Сдвинуть чуть назад и вправо
Это не дело... оружие идеально отцентровано. Худ... думал уже наверное так и придеться.Автор - Левша Дата добавления - 01 Мар 2010 в 19:37
TeRV Дата: Пн, 01 Мар 2010, 19:57 | Сообщение # 49
Белый Волк
Награды:
13
Прикрутить глушак к СВД
Quote (Левша )
. думал уже наверное так и придеться.
да другого выхода нет, просто сделать круг прицела маленьким
Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
Сообщение Прикрутить глушак к СВД
Quote (Левша )
. думал уже наверное так и придеться.
да другого выхода нет, просто сделать круг прицела маленьким Автор - TeRV Дата добавления - 01 Мар 2010 в 19:57
Левша Дата: Пн, 01 Мар 2010, 22:52 | Сообщение # 50
Черный Волк
Награды:
30
Quote (TeRV )
сделать круг прицела маленьким
Пробовал, не красиво... Я фориу изменю, сделаю снизу ступеньки. PS.Осталось сконвертить 1 модель, скоро релиз первого блока МП Russian_ModelPack, блока Weapons. В него войдут 15 видов оружия Российского производства и парочку забугорных но имеющих хождение в России. А так же несколько предметов на около оружейные темы. Да и еще пока не забыл. Пользователь PB будут иметь отдачу реализованную через камеру и еще несколько функций недоступных на чистом креаторе, так как gunspek оружия расширен доп. командами от PB.
Всего в МП войдут 5 блоков: 1. Оружие. 2. Персонажи. 3. Предметы. 4. Build (строения и здания - сегменты и модели) 5. Террайны.
Дабы не пришлось долго ждать выпуска полного пакета, релизы будут по каждому блоку моделей.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (TeRV )
сделать круг прицела маленьким
Пробовал, не красиво... Я фориу изменю, сделаю снизу ступеньки. PS.Осталось сконвертить 1 модель, скоро релиз первого блока МП Russian_ModelPack, блока Weapons. В него войдут 15 видов оружия Российского производства и парочку забугорных но имеющих хождение в России. А так же несколько предметов на около оружейные темы. Да и еще пока не забыл. Пользователь PB будут иметь отдачу реализованную через камеру и еще несколько функций недоступных на чистом креаторе, так как gunspek оружия расширен доп. командами от PB.
Всего в МП войдут 5 блоков: 1. Оружие. 2. Персонажи. 3. Предметы. 4. Build (строения и здания - сегменты и модели) 5. Террайны.
Дабы не пришлось долго ждать выпуска полного пакета, релизы будут по каждому блоку моделей.
Автор - Левша Дата добавления - 01 Мар 2010 в 22:52
Amazya Дата: Вт, 02 Мар 2010, 13:33 | Сообщение # 51
Левша , а мои модели вошли в первый блок? Или они не подходят?
Сообщение Левша , а мои модели вошли в первый блок? Или они не подходят? Автор - Amazya Дата добавления - 02 Мар 2010 в 13:33
Левша Дата: Вт, 02 Мар 2010, 13:40 | Сообщение # 52
Черный Волк
Награды:
30
Этот блок только с оружием. Ну вобщем вроде закончил. До вечера постараюсь залить. ............................................................................................. Залил, скачать можно тут: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/load/russianweaponpack/2-1-0-190 Пишите как и что.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Этот блок только с оружием. Ну вобщем вроде закончил. До вечера постараюсь залить. ............................................................................................. Залил, скачать можно тут: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/load/russianweaponpack/2-1-0-190 Пишите как и что.
Автор - Левша Дата добавления - 02 Мар 2010 в 13:40
Black_Riffer Дата: Вт, 02 Мар 2010, 16:34 | Сообщение # 53
Награды:
33
Левша , огромное тебе спасибо! Не мог бы ты залить его на narod.ru?
Сообщение Левша , огромное тебе спасибо! Не мог бы ты залить его на narod.ru?Автор - Black_Riffer Дата добавления - 02 Мар 2010 в 16:34
Левша Дата: Ср, 03 Мар 2010, 00:54 | Сообщение # 54
Черный Волк
Награды:
30
Quote (R0MICH )
Не мог бы ты залить его на narod.ru?
Залью завтра, ссылку найдешь в закрытом VIP разделе .
X.cor.R (Prologue)
Romanosov Дата: Сб, 06 Мар 2010, 06:58 | Сообщение # 55
Награды:
11
Левша , у spas'а очень нехарактерный выстрел и перезарядка получились, а в остальном просто супер!!!
Сообщение Левша , у spas'а очень нехарактерный выстрел и перезарядка получились, а в остальном просто супер!!!Автор - Romanosov Дата добавления - 06 Мар 2010 в 06:58
Левша Дата: Сб, 06 Мар 2010, 11:08 | Сообщение # 56
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Romanosov )
у spas'а очень нехарактерный выстрел и перезарядка получились
Gunspec в помощь можно править как вам больше нравиться. Главное что глюков и томозов вроде нет.
Quote (Crydo )
Ток это а когда выйдет второй моделпак ?
Понравилось? Дайте отдохнуть, я этот пак 7 ночей делал. Мне еще надо под юнити его сконвертить. И потом кто то грозился моделями закидать для нового пака, кроме Амази пока никто ничего не сделал....
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (Romanosov )
у spas'а очень нехарактерный выстрел и перезарядка получились
Gunspec в помощь можно править как вам больше нравиться. Главное что глюков и томозов вроде нет.
Quote (Crydo )
Ток это а когда выйдет второй моделпак ?
Понравилось? Дайте отдохнуть, я этот пак 7 ночей делал. Мне еще надо под юнити его сконвертить. И потом кто то грозился моделями закидать для нового пака, кроме Амази пока никто ничего не сделал.... Автор - Левша Дата добавления - 06 Мар 2010 в 11:08
Romanosov Дата: Сб, 06 Мар 2010, 16:03 | Сообщение # 57
Награды:
11
Quote (Левша )
Нет, я не про то, там неправильная стыковка анимаций идёт. Наверно в модели что-то не то, а может и gunspec анима не так прописана. Quote (Левша )
Мне еще надо под юнити его сконвертить.
А... эм-м... там же полная поддержка 3ds и x есть на юнити, насколько я знаю? Чего там конвертить?
Сообщение Quote (Левша )
Нет, я не про то, там неправильная стыковка анимаций идёт. Наверно в модели что-то не то, а может и gunspec анима не так прописана. Quote (Левша )
Мне еще надо под юнити его сконвертить.
А... эм-м... там же полная поддержка 3ds и x есть на юнити, насколько я знаю? Чего там конвертить?Автор - Romanosov Дата добавления - 06 Мар 2010 в 16:03
Левша Дата: Сб, 06 Мар 2010, 16:17 | Сообщение # 58
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Romanosov )
а может и gunspec анима не так прописана.
Про это и пишу, у меня норм. А кадры можно поменять в ганспеке, если у кого что не так.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (Romanosov )
а может и gunspec анима не так прописана.
Про это и пишу, у меня норм. А кадры можно поменять в ганспеке, если у кого что не так.Автор - Левша Дата добавления - 06 Мар 2010 в 16:17
Денис Дата: Сб, 06 Мар 2010, 16:37 | Сообщение # 59
Награды:
23
3DS не поддерживает анимацию. Х нет в Unity.
Сообщение 3DS не поддерживает анимацию. Х нет в Unity. Автор - Денис Дата добавления - 06 Мар 2010 в 16:37
point23 Дата: Сб, 06 Мар 2010, 16:45 | Сообщение # 60
Серёга Шихов
Награды:
7
Левша у меня почему то всё оружие с твоего пака просвечивает? Пробовал шейдеры и без них одно и тоже....
Сообщение Левша у меня почему то всё оружие с твоего пака просвечивает? Пробовал шейдеры и без них одно и тоже.... Автор - point23 Дата добавления - 06 Мар 2010 в 16:45