Peacemaker, PRINCE, Я хочу сделать ролик из моей игры, заснял видео, мантажирую и в итоге разрешение выходит маленькое. В программе видеомонтажа даже если настроить на полный экран то всеравно будет маленькое разрешение. Начал изучать Unity 3d
Peacemaker, При рендере не полноэкраное видео а с черными полосами по бокам (разрешением маленьким) а качество норм. Я так понимаю что разрешение у фпск маленькое поэтому так и выходит. Прога Sony Vegas pro 8 Начал изучать Unity 3d
Ребят, такая проблема с меню Сделал новые кнопочки, поменьше стандартных. С помощью GUI-X9 рассчитал координаты, вставил в titlepage. Работать-то всё работает, но нажимаются кнопки где-то снизу, причём область нажатия одной залезает на другую. Т.е. вы нажимаете "загрузить" и начинается новая игра Как можно решить сие? http://vkontakte.ru/grigoriy_popov
Peacemaker, зайди в languagebank\english\gamebank\mygame открой titlepage.fpi в разделе ;Buttons порегулируй размеры кнопок под размеры картинок кнопок,надеюсь ты меня понял
В одном модель паке есть статический пулемет (он сам динамический), я его ставлю но его с ентером не использовать, как его использовать? Пулемет называется akm_dek и он подразделе Items Начал изучать Unity 3d
Сообщение отредактировал TTep4uk - Вт, 08 Май 2012, 21:32
TTep4uk, Черные полосы легко убираются. У тебя же Вегас! Там нет ничего нереального! В конце каждого фрагмента видео есть кнопка "Панорама/Обрезка фрагмента". Нажимаешь ее, и у тебя открывается диалоговое окно с тем же названием, и отображением текущего кадра фрагмента. Нажимаешь на нем ПКМ, выбираешь "Совпадение с выходным соотношением" и будет тебе счастье! А на счет разрешения, посмотри в настройках Фрапса, и при создании нового документа в Вегасе Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Люди почему когда загружает карту у меня пишет Build process has exceed 1.85GB of virtual memory, using 1857MB. Press CANSEL to abort this build! что мне делать патч стоит 1.19 на том диске на котором стоит креатор свободно 180 гигов как решить проблему.
Сообщение отредактировал Remington - Вс, 20 Май 2012, 11:13
Jericho91, спасибо помогло но только я нашел эту строчку в текстовом документе buildsetup строю большую карту не хочу заканчивать уровень не подскажешь как увеличить производительность креатора я патчил FPSCreator_PerformancePatch но я не увидел разницы может что то не так делал ? Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
может совпадение, но без инсталяции Креатора не запускается сторонняя прога SkiesCE для скайбоксов. то есть просто скопированный в програмс Креатор работает только сам, а все примочки - нет. этот пингвин не продается, он для витрины http://www.translate.ru
Поставил патч 1.19 (с этого форума), крякнул... При компиляции игры выскакивает ошибка: the application has encountered a problem and needs to close. The software has encountered an error and has been forced to close. Your level could be too large, or you're building too many levels. If this problem persists, back-up your work and re-install the software. Перевод (Гугл): приложения вызвало проблему и требует завершения. Программное обеспечение произошла ошибка и была вынуждена закрыться. Ваш уровень может быть слишком большой, или вы строите слишком много уровней. Если проблема не устраняется, резервное копирование вашей работы и повторно установить программное обеспечение Игра состоит из двух уровней, и в 1.18 компилилась без проблем. Подскажите, что можно сделать? Ребята, это только у меня на аве моя фотка???