MaURooney10, уроки расписаны ясно и понятно 1 и 2 известен мне 3 урок интересный впервые такое встречаю Меня интересовало как сделать чтобы перс из 53 модпака помогал мне. И еще хотел спросить может ты знаешь как убрать такие баги но это бывает редко пример 1)перс стреляет в меня а дыры от пуль взади него на стене или сбоку. 2)в перса нужно стрельнуть чтобы чтобы он тоже стрелял. 3)когда союзник бежит за мной застревает на клетках или лестницах. Вроде все делал грамотно по скриптам не преувеличивал угол обзора скорость огня стоит по стандарту. и 1.19 и 1.18 стоял были такие баги на более раннюю версию переходить нет желания т.к нужна производительность высокая в FPS CREATORE Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал Remington - Пт, 25 Май 2012, 11:17
system, у меня несколько дней назад была такая проблема с win rar удали его а папку где он был тоже удали и установи более старую версию а если непоможет ставь его в другую дирректорию или чисть реестр
system, скачай с торрента версию 1.0 (она где то 500-600 мб)и с оф сайта скачай последний патч и крякни его вот и все Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал Remington - Сб, 26 Май 2012, 10:32
ставлю 19 патч пропадает весь текст, ни одна кнопака не подсвечиваеться текстом, ну и работать не работает когда патч ставишь, оно выдает в скоре ошибку и закрываеться, без патча всё норм ток не хочу на 1.09 работать...
Такое бывает когда русифицируешь его. Попробуй поставить его в другую папку или на другой диск
Добавлено (27.05.2012, 10:54) --------------------------------------------- у меня сильно виснет FPS CREATOR когда тестирую что делать патч стоит последний
Хан93, Мой вам совет, переходите на х9, в нем и возможностей больше и потенциал развития имеется)
Добавлено (27.05.2012, 11:27) --------------------------------------------- Remington, Русская версия креатора не стабильна, ставьте английскую, и самое главное не от Нового диска)
VladGR72, я уже давно не сижу на версии от нового диска Сейчас у меня версия 1.0 английская и патч 1.19, ставил 1.18 разницы не заметил. Карта не маленькая поэтому когда я появляюсь на карте все виснет, может здесь нужен патч или мод на повышение производительности
Хан93, такая ошибка бывает когда ставиш на карту не оптимизированные под FPS 10 модели из мод паков, попробуй поставить на него патч FPSCUpdateM(v1.09) а вообще работай в 9 он не такой капризный на него и паков и модов и патчей много. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал Remington - Вс, 27 Май 2012, 14:15
Хан93, Мой вам совет, переходите на х9, в нем и возможностей больше и потенциал развития имеется)
Quote (Remington)
а вообще работай в 9 он не такой капризный на него и паков и модов и патчей много.
Да x9 лучше! Но теперь другой вопрос, в этой версии можно выставить яркость ниже чтобы она был измененная ещё ДО захода в игру (потому, что нужно чтобы сразу после запуска игра была тёмной - делаю, что-то типа Horror). Клавиши "< >" это я знаю, но они меняют яркость во время игры и при каждом новом запуске приходится менять яркость по новой, а хочется, чтобы она уже по умолчанию была низкой с каждой Новой Игрой. Никто не знает, как в x9 такое сделать?
Я бы рад помочь но незнаю в чем дело, если у тебя англ версия то посмотри в текстовых док-х setip и build может за счет них можно решить это Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.