Ребят помогите пожалуйста. При максимальных настройках света, когда компилируешь игру то процесс зависает на пересчитывании света. На средних настройках работает все нормально, но они меня не устраивает Подскажите как это лечиться. Версия креатора 1.18.
nexriba, с такой проблемой не сталкивался, может памяти не хватает на сборку? проверь "systemmemorycapoff" в setape , если "0" стоит, то поставь "1" , для эксперимента, вдруг поможет
Насколько я знаю, то при нехватки оперативы выскакивает еррор или просто на рабочий стол выкидывает, а тут .... пути креатора неисповедимы и я не шучу, может быть всё, что угодно. Я сталкивался с такими проблемами, которые в принципе не объяснимы. Попробуй установить патч 1.20. Я лично очень доволен, собственно из за него мой проект ожил. Как верно заметил ololo_11, может проблема в ограничении оперативы. Но простого изменения параметра systemmemorycapoff с нуля на единицу недостаточно. Что бы заставить креатор использовать до 4 гигов оперативы надо произвести некоторые манипуляции. Итак... 1. Берём бубен (не смог удержаться ) 2. Идём в (о блин создал тему с патчем, а оказалось, что такой патч тут уже есть, потому свою тему удалил) , вообщем ищем где то тут 4Gb patch (я почему то не нашёл), и делаем по инструкции.
нашол программку SGLauncher 1.2.1 на форуме http://forum.thegamecreators.com/?m=forum_view&t=170472&b=21 , вроде как позволяет менять настройки через меню игры, кто-нибудь пользовался? и что вообще за программа?
Доброго вам дня. Интересовался сколько стоит лицензуха. На сайте она продается почти по 50$ а у нас в Украине распостраняеться на дисках по цене 4,5$. Как это возможно? Вот смотрите: Магазин Курс: 1$ - 8 гривен. Потом решил найти Юнити. Но не тут то было - стоит все теже 1500$. Правда уже в другом магазине. геймлюсь по полной
Сообщение отредактировал arahis - Ср, 10 Окт 2012, 10:51
arahis, так это дырявая русская версия крятора. Это мусор, потому и стоит столько. На ней куча проблем по несовместимости и с патчами тоже.
Добавлено (10.10.2012, 14:14) --------------------------------------------- У меня лежит такой диск. но я им уже давно не пользуюсь....
Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Появляются тормоза когда в уровне примерно больше 6-ти слоёв, хотя сам уровень небольшой, пробовал даже без динамики, просто стены и пол, у вас также? Есть способ устранить эту проблему?
MaURooney10, спасибо, возможно попробую, но комментарии там по нему неоднозначные , у кого чуть фпс поднялось , другие эффекта не заметили, у третьих сбои появились..
У меня один вопрос... Устанавливаю модел-паки (1-42) на х10, а они нихера не работают! То есть работают только предметы, а персонажи и оружие - нифига! отображаются как обычные ентити... Кто может помочь, в чем проблема? Ребята, это только у меня на аве моя фотка???
Сообщение отредактировал Punker - Сб, 20 Окт 2012, 01:42
дайте плиз скрипт для триггер-зоны, чтоб поставить туман на определенный уровень... а то я чет не могу найти, как это сделать Ребята, это только у меня на аве моя фотка???