Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой.
Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои
Скриншоты
Трейлер.
С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда. Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел, да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь, так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен.
Значит что ссылки на свои ресурсы у нас размещают только в обмен на нашу ссылку на своем. А в твоем случае, даже не знаю, то не сайт а насмешка, ты хотя бы оформи его подобающе. X.cor.R (Prologue)
Значит что ссылки на свои ресурсы у нас размещают только в обмен на нашу ссылку на своем. А в твоем случае, даже не знаю, то не сайт а насмешка, ты хотя бы оформи его подобающе
Спасибо! ссылку на сайт выложил, а сам сайт буду оформлять в процессе с разработкой игры.
Над моделями поработать нужно.Очень серьезно.Имхо. Если это зима-то я добавил бы падающего снега,так будет смотреться лучше. Тени даже не вздумай убирать-без них вообще плохо. Так,про модели сказал.Что еще. Почему не использовал пост-эффекты?Применяй блум.Поднастрой его и картинка станет еще лучше.Поверь.Я сам так сделал А в общем неплохо.Удачи в разработке
Хмммммм.......Никогда не слышал. Можете в кратце рассказать
Добавлено (20.03.2010, 15:28) --------------------------------------------- Боюсь не получиться сделать продолжения не зная о чём была эта игра! Тем более в моей игре события будут описывать самое начало войны!
Там в тюрьме какой-то начинаешь, а у меня в казарме с НОРМАЛЬНЫМИ койками!
Добавлено (20.03.2010, 15:43) --------------------------------------------- Хотя мне хорошо бы сначала такую игру сделать, а уже потом буду думать над хорошим сюжетом ,интересными локациями.
Добавлено (20.03.2010, 15:45) --------------------------------------------- Хотя и в "Чистом поле" будут неплохие локации постараюсь брать с карт и фотографий. Если получится видео вставлю,,,
Давай, посмотрим, только не подкачай, а то получится ТРЕШ года, и уйдет твоя игра на золото в тему "Перла игроделов" в простор интернета. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.