Название: The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero Движок: UDK (уже Ue3) Жанр: Ation/Horror/Simutator Тип проекта: Коммерческий Дата начала разработки: 04.02.10 Дата окончания разработки: ~21.12.12 Сеттинг: Постапокалипсис Особенности: Прокачка Главного героя, костюмов, создание костюмов собственными руками, оружие и т.д. От ваших слов и дел зависит целый мир в игре.
После смерти всемирного героя Тая, все поменялось, но в очень плохую сторону. Его девушка ушла к группировке «Змеиный Глаз», а его друзья стали повстанцами, которые хотели отменить и убить президента «Nucleus paradise» (Ядерный Рай). Так как все стало хуже, повстанцы нашли остатки Тая и создали из него машину, киборга, у которого должны быть навыки как у настоящего Тая. Но предать найдется всегда и везде, когда создавали Тая, то один из повстанцев сотрет ему частично память и часть задания. Таю предстоит вернуть всю память, по кусочкам прошлого. Пройти все задание, чтоб узнать главную миссию. Найти предателя и ликвидировать его. По ходу игры вы будите проходить самые страшные места мертвого города, вы будите убегать от стихии (ураганы, цунами…). Искать альтернативный выход из предложенной ситуации. Союзники, предатели, умный Ай интеллект… Большое, пространство и не забываемые приключение не даст тебе соскучится…
Сообщение отредактировал DelianE - Ср, 12 Окт 2011, 22:16
DelianE, Можешь дать ссылку на конкурс? P.S.: На тех скринах слишком тёмные оттенки жёлтого, тебе не кажется? В общем, это нужно посмотреть на видео. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
DelianE, Что нового, и видео будет? Всё-таки хотелось бы каждый день хотя бы маленькой новости. А то потихоньку без подогревания интерес пропадает. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
SHtabeL, Да просто на работе. Как дома буду расскажу, чем можно еще похвастаться =о))) Видео. Видео объясняю сто двадцать шестой раз для тебя лично: "Как конкурс пройдет, так видео и выйдет, жди!" =о)))))
Щавель63, ну нет, просто в одном месте я скрины выложу, потом тут все скрины, кроме старых... =о)))
Добавлено (25.03.2011, 06:17) --------------------------------------------- В общем, я опять делаю новость. ГГ перерисовывается, и скоро будет показ. Далее освоил полностью АнимТрии и Анимсет и теперь будут настоящие, реалистичные шаги... Но теперь о ГГ. Группа компании Good Hand (коммерческая студия) делает этого ГГ, точнее Тая, сама компания выпустит скоро три своих игры. И я им доверяю. Именно они мне помогали с контентом, но не бесплатно конечно Хо)))
DelianE, Это хорошо. Тай будет перерисовываться с нуля или в целом останется прежним? Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
SHtabeL, Концепцию мне предложили как с нуля, так как в игре он за спиной будет таскать автомат и рюкзак. Нужны новенькие кости, так-же для FaceFX нужны новенький скелетик, то-есть лицо. Денег я отвалил для проекта много, ну и не жалко. Ведь если ты взялся за проект, то и держи его достойно. Новенький тай, заменит старого Хо)) Да и ГГ меняется уже четвертый раз. =о)))
DelianE, Интересно. Ну, если игра будет продаваться в магазинах, точно куплю, ибо она обещает быть интересной. Кстати, а какие до этого были варианты Тая? Можешь выложить скрины прошлых версий? Чисто из любопытства. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
SHtabeL, Первый вариант я не могу дать, ибо скрин я потерял оч оч давно. Второй варик есть в шапке, а третий ну третий сейчас вариант стоит см новые скрины в шапке.
Добавлено (25.03.2011, 14:11) --------------------------------------------- Блииииин, для коммерции нужно вокализировать на Английский, французский, немецкий. Черт бы с английским, но немецкий и французский...
DelianE, Хы, а я-то думал, почему во всех играх есть эти языки. Оказывается, обязательное требование =) Делиан, ты узнай: нужно ли локализовать озвучку. Ну а потом наймёшь профессиональных переводчиков (ты же решил вбухивать реальные деньги в проект). Если озвучки не надо: оставишь для русских русскую, а для остальных сделаешь английскую. Ну а если надо... Shareware, да здравствует Shareware! Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
DelianE, Кстати, мне тоже казалось, что самый крутой Тай - тот, что слева. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Добавлено (29.03.2011, 21:13) --------------------------------------------- Классно получилось, локация та-же, внезапный туман в скалах... И там скриптовая сценка идет, где какое-то чудо мелькнуло не то глюк, или что-то в мертвом городе есть по мимо Тая...
DelianE, Что-то давно ничего не слышно. Как проект, нового Тая прислали? Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.