Название: The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero Движок: UDK (уже Ue3) Жанр: Ation/Horror/Simutator Тип проекта: Коммерческий Дата начала разработки: 04.02.10 Дата окончания разработки: ~21.12.12 Сеттинг: Постапокалипсис Особенности: Прокачка Главного героя, костюмов, создание костюмов собственными руками, оружие и т.д. От ваших слов и дел зависит целый мир в игре.
После смерти всемирного героя Тая, все поменялось, но в очень плохую сторону. Его девушка ушла к группировке «Змеиный Глаз», а его друзья стали повстанцами, которые хотели отменить и убить президента «Nucleus paradise» (Ядерный Рай). Так как все стало хуже, повстанцы нашли остатки Тая и создали из него машину, киборга, у которого должны быть навыки как у настоящего Тая. Но предать найдется всегда и везде, когда создавали Тая, то один из повстанцев сотрет ему частично память и часть задания. Таю предстоит вернуть всю память, по кусочкам прошлого. Пройти все задание, чтоб узнать главную миссию. Найти предателя и ликвидировать его. По ходу игры вы будите проходить самые страшные места мертвого города, вы будите убегать от стихии (ураганы, цунами…). Искать альтернативный выход из предложенной ситуации. Союзники, предатели, умный Ай интеллект… Большое, пространство и не забываемые приключение не даст тебе соскучится…
Сообщение отредактировал DelianE - Ср, 12 Окт 2011, 22:16
Щавель63, У них есть свой проект еще. Ну думаю что да! =о)
Добавлено (14.04.2011, 13:01) --------------------------------------------- Есть много новостей, так наконец я покажу вам нового Тая, и кучу классных вещей, так-же есть уже и плохие новости, но не стоит беспокоится, продвижение идет с гигантской волной.
Банеры участников: Пришлите мне еще раз ваши постеры я их потерял. простите меня грешного. И сразу выложу потом видео. Новый подход: На костюме Тая Главного героя отражается мир, а так-же уже есть материал подтеков, если будет дождь то идет смотреться идеально, скрин потом. Цените ГГ, и скажите какой из всех более по душе этот или предыдущие. ПОМЕСТИМ в игру персов, с лицами Сергея и Андрея Чадова (разрешение имеется)! Как вам такой подход?
Добавлено (14.04.2011, 21:36) --------------------------------------------- Забыл. Вот приимерный мутант-солдат:
R0MICH, yan, Чем скорее вы откликнитесь, тем быстрее вы увидите ваши постеры на стенках игры!
Сообщение отредактировал DelianE - Чт, 14 Апр 2011, 21:38
Ну ролик с постерами, затем покажу ролик с классной анимацией, так-же ведутся технологии над каждым персонажем, теперь они не только будут зависть от главного героя, но и заниматься аферой, методом RANDOW = X; где Х=5; - Что это значит, это значит что у них будет пять вариантов обмана, где они будут меняться. В общем не объяснить, кто понял, а кто не понял, я покажу ролик.
Amazya, Да да, точно. Старый, вторая или третья что ли версия, самые лучшие. А этот уж совсем тёмный. Хотелось бы увидеть нового Тая в движении. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.