Название: The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero Движок: UDK (уже Ue3) Жанр: Ation/Horror/Simutator Тип проекта: Коммерческий Дата начала разработки: 04.02.10 Дата окончания разработки: ~21.12.12 Сеттинг: Постапокалипсис Особенности: Прокачка Главного героя, костюмов, создание костюмов собственными руками, оружие и т.д. От ваших слов и дел зависит целый мир в игре.
После смерти всемирного героя Тая, все поменялось, но в очень плохую сторону. Его девушка ушла к группировке «Змеиный Глаз», а его друзья стали повстанцами, которые хотели отменить и убить президента «Nucleus paradise» (Ядерный Рай). Так как все стало хуже, повстанцы нашли остатки Тая и создали из него машину, киборга, у которого должны быть навыки как у настоящего Тая. Но предать найдется всегда и везде, когда создавали Тая, то один из повстанцев сотрет ему частично память и часть задания. Таю предстоит вернуть всю память, по кусочкам прошлого. Пройти все задание, чтоб узнать главную миссию. Найти предателя и ликвидировать его. По ходу игры вы будите проходить самые страшные места мертвого города, вы будите убегать от стихии (ураганы, цунами…). Искать альтернативный выход из предложенной ситуации. Союзники, предатели, умный Ай интеллект… Большое, пространство и не забываемые приключение не даст тебе соскучится…
Сообщение отредактировал DelianE - Ср, 12 Окт 2011, 22:16
Проект коммерческий. Ну и сколько примерно будет стоить?
Тож интересно) Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Ну пытаюсь сделать хороший NPC, точнее написать AI. Что могу сказать. Получается. Конечно не с первого раза, но все таки прогресс имеется. Союзники, которые ведут себя более живыми и реалистичнее, да и могут вас придать, если у вас не хватает денег. Короче замута большая, все выходные потратил.
Добавлено (06.06.2011, 11:50) --------------------------------------------- мне кажется или гг маненько ссутулился?
Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Ну, что сказать? Прошлый Тай как-то получше смотрелся. Я не знаю, что сделали с его головой (слегка подработать - и было бы смотрибельно), но вот сутуленье смотрится плохо. Такое чувство, что у этого тая живот на спине. Может лучше поменять расцветку спины, чтобы он была темнее?
Добавлено (24.06.2011, 15:32) --------------------------------------------- Что сказать об окружении: очень понравился солдат, а всё остальное вполне на уровне 2-го Far Cry.
Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Стараемся. Вчера я переехал от родителей, живу с будущей женой отдельно. Пока интернета нет дома, скоро буду делать (проводить) а пока я сижу с работы. Буду оповещать конечно! =о))) И очень хороший рост ожидателей этого проекта появилось за последнее время =о)))
Пересмотрел скриншот, "переспал с ним" и понял в чём проблема. Кожа больно гладкая, а спина покатая для полуробота. Да вообще, даже для человека. Она должна быть более распремлённее, просматриваться мышцы. Уж больно она круглая, будто шина. И круг на спине создаёт такое впечатление, будто это живот (нездоровые ассоциации с жел. человеком). Но если костюм можно выбрать, то считаю, что это всё не обязательно (хоть и желательно). Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Интересно. Но строка "Известен на всю Россию" заинтриговала. Засветились где-то? Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Qwertum, Этому видел год и восемь месяцев, я еще не такой опытный был =о)) TheReaper, Опечатка? Не я писал =о((
Добавлено (04.07.2011, 18:50) --------------------------------------------- Кто в теме: Написал небольшую историю. Буду печатать мани книжку истории этого проекта пока по городу Красноярск. Нашел уже типографию. Каму интересно могу скинуть сюда исходник пдф, почитаете. =о))) Не знаю, многим нравится =о)))