Движок: DХ9 Тип проекта: не комерческий Разработчики : DarkLabTeam Жанр: Survial Horror Дата начала разработки: 2.05.2010 Дата выхода: неизвестно Оффициальный сайт: http://roz.do.am/
Описание: время действия перед первым эпизодом и в начале второго. Вы сотрудник крупнейшей корпорации BORG с кодовым именем "Архангел" - командир отряда наемников, посланных для выяснения внештатной ситуации, произошедшей на секретном объекте компании. Ясно одно - авария глобальна. Кто-то привел в действие секретное биологическое оружие. Сектор города, где произошли первые вспышки заражения был полностью подвержен авиаударам... Но это не смогло остановить угрозу. Не смотря на это оффициальные власти заявили, что в город будет введена регулярная армия, часть которой зачистит сам объект, а часть эвакуирует выживших и уничтожит инфекцию. Вам необходимо опередить их, и собрать секретные разработки компании. Но на вашем пути встает тот, кто выпустил вирус на свободу ...
Особенности: - Разнообразное вооружение - Разные монстры - Толпы зомби - Союзники! - Атмосфера первого эпизода.. - Скажем нет душным подвалам! Первая часть игры будет происходить на улице!
Я вернулся в команду. Вот сделал Ремингтон 870 для проекта.
Давным-давно, Рома заявил мне, что доделает свою игру один, типа это его собствееный проект и т.д. Так что дробовик я выложу в общем разделе, проанимированном мною на стоковских руках.
а я вчера голову ломал как это сделать без модов... И я придумал! Только реализовать не могу: Сначала ставим перса сзади игрока так чтобы при тесте игрок мог видеть ноги перса. Потом прописываем персу такой скрипт, при котором он бы следовал за игроком и держался от него на расстоянии скажем, половины квадрата. И еще в этом скрипте надо будет написать как-то так, чтобы перс полностью при любых обстоятельствах не был виден игроком (только его ноги) т.е. когда игрок поворачивается назад то перс должен автоматически поворачиваться вместе с игроком (перс должен придерживаться места у игрока за спиной. как-то так надо...
Потом прописываем персу такой скрипт, при котором он бы следовал за игроком и держался от него на расстоянии скажем, половины квадрата. И еще в этом скрипте надо будет написать как-то так, чтобы перс полностью при любых обстоятельствах не был виден игроком (только его ноги) т.е. когда игрок поворачивается назад то перс должен автоматически поворачиваться вместе с игроком (перс должен придерживаться места у игрока за спиной. как-то так надо...
Таких команд и условий в стандартном креаторе нет. А до тебя это придумали разрабы ГМ и реализовали.
TheReaper, надеюсь вы хотя бы над дизайном поработали... Работы в аську/личку я так и не увидел... Сорри за оффтоп.
Вы были заняты, поэтому я и не соизволил тревожить вас. А ваше язвическое замечание в адресс дизайна неуместно, потому что я над ним работаю, тем более, что мне дизайн прошлого журнала нравится, как и многим, в отличии от тебя. TheReaper
Язвического заявления вы еще не видели,уважаемый.И не дай Бог,Вам его его увидеть. Да и к тому же насчет язв я был бы поосторожнее,так как Вы их,в отличие от меня,не видели на теле больного человека. Noire