Название проекта: The Save Restart episode II Тип проекта: некоммерческий Дата начала разработки: конец марта Дата окончания разработки: не знаю Описание: 2020 год. Рассвет эры человечества. Идет непрерывная война между двумя сверх державами. Россия и США ведут войну за оставшиеся на Земле ресурсы. Россия сдает позиции. США оттеснила наши войска за Уральские Горы. Правительство страны (США) решает сбросить на Европу биохимическое оружие. Но ракета, пущенная к берегам Атлантического океана, взрывается в центре Европы. Уральские горы не пустили на восток волну взрыва, но запад пострадал очень сильно. Правительство России решает отправить в эпицентр взрыва отряд из 9-и специалистов для выяснения причин неполадки. Во втором эпизоде вы будете играть за 2-го из отряда. Во втором эпизоде вы узнаете очень много нового. Вы увидите историю 1-го эпизода с абсолютно другой стороны.
К обстановке у меня претензий нету (я вырос на играх 90-х), но немного скушновато. Это только ведь локи демонстрация и геймплей еще не сформирован? Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Hanzo, а что должно о ней напоминать? Трупы учеников? Я эту школу со своей делал. А у нас в корридорах стоят скамейки, а в холле стенд такой с расписанием. В общем что еще добавить?
Quote (Скептик)
Это только ведь локи демонстрация и геймплей еще не сформирован?
Верно. Еще к геймплею на этом уровне не переходил.
НОВОСТИ ПРОЕКТА: -От ног игрока решено отказаться. Я выбирал между ногами и динамическим светом (то есть тормозами движка). Ноги работают только на ГМ, но ГМ не поддерживает статический свет. Путем долгово голосования в моей голове (команда долго не выходит на связь) я выбрал свет. В общем все
Солянка конечно есть, т.к. в начале я даже не понял что это школа, пока не увидел парты) Продолжай) Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
472zet, а что Вы собственно ожидали, выкладывая данное видео? Горы "awesome" и "nice"? Я сказал то, что увидел. Вы можете найти недочеты и в моем проекте, высказаться также, и я их исправлю. Но Вам уже неоднократно заявляли о недочетах дизайна.
R0MICH, я и так пытаюсь дизайн переделывать. Уже скока раз переделывал.
У вашего дизайна есть одна печальная особенность: такое ощущение, что вы боитесь уронить какой-нибудь предмет - все предметы дизайна стоят как вкопанные А у вас постапокалипсис. Здесь его нет, к сожалению. Надо что-нибудь сломать. Кучки отставшей побелки или штукатурки понад стенками. У вас нет никакой разрухи.... Как вы хотите достичь постапокалиптического окружения? Локации живут историей, а история выражается в окружении. Там кто-то портфель обронил, а там парта на пол свалилась, тут окно треснуло, а вот здесь батарея покосилась, на столе лежит истлевший журнал в котором учительница не успела провести перекличку.... Все строится на деталях.
Сообщение отредактировал Hanzo - Ср, 27 Апр 2011, 20:12
Hanzo, не забываем, что это - креатор. А в креаторе одна лишняя декорация - тормоза. Портфель мне делают (я надеюсь). Так что эта локация (как и все) дорабатывается.
Ну это просто прозвучало как: "Не умеешь - научим. Не хочешь - ЗАСТАВИМ. Шаг влево, шаг вправо - расстрел..." На самом деле я не понимаю людей, которые называют инструмент с которым работают - тормоз. То есть человек работает с инструментом, хочет что-то сделать, говерит что инструмент - фигня, и... продолжает делать дальше. Это ли не мазохизм? Мб синдром "кривых рук"? Даже не знаю что сказать.
Вот в Блендере занимаюсь: к редактору претензий нет, но вот к кривым рукам...все из за них! Так что товарищ в беде не один
Сообщение отредактировал Hanzo - Ср, 27 Апр 2011, 21:28
Кароче так: я переделаю корридоры школ, сделаю более реалистично, выложу видео. Не знаю, когда у вас не будет претензий.
Вы нам делаете одолжение? ЗЫ. Вот когда вы толково подойдете к делу - тогда и не будете по 10 раз переделывать. У вас в команде есть сценарист и моделлер. Сценарист что для локации не может написать сценарий? что это за локация? что в ней произошло? что он в ней видит? Подберете вместе контент. Того чего не хватает моделлер домоделит. И будет вам всем счастье Такое ощущение, что каждый живет сам по себе.