Название: OUTOD (alpha) Движок: Game Maker 8.0 pro Описание: Вы управляете Боевым Транспортом Нового Поколения (БТНП), созданным для борьбы с Объединённой Террористической Организацией UTO (United Terrorists Organisation). Долгое время UTO оставалась в тени и планировала захват контроля над мировой экономикой. 10 великих мировых деятелей были схвачены и распределены по базам в пустыне. Освобождение первого из них прошло удачно, но правительственные войска были уничтожены прибывшими силами противника. Из всех остался один БТНП, под вашим контролем. Теперь Вы должны доставить спасённого в безопасное место. Работают над проектом: только я и мой комп. Скриншоты:
Начало разработки: Недели две назад. Может раньше. Особенности: - Псевдо - 3D графика - Повышенная сложность - Прикольная музыка - В течение всей игры вас будет преследовать вертолёт с различной тактикой. Жанр: аркада\симулятор Сеттинг: Недалёкое будущее. Напоминаю: это только альфа версия. Вот ссылка: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал DartDim[]n - Ср, 26 Май 2010, 10:11
Фух, все какие-то дела-дилишки, даже отписаться нет времени. Могу сказать что идут работы над новыми уровнями, и небольшая переделка старых. Вот еще пара артов подготовил, на досуге.