Можно сварить кнопкой Weld, задав в настройках радиус влияния. Но может также не помочь, как и Collapse, если что-то не так с сеткой модели... Поиск | Правила | Новые сообщения
Такой нубский вопрос к Вам ребята, как отключить 2 стороннее отображение материала в 2012максе? Не в редакторе материалов а именно ко всему тому что создаёшь. (Для ясности возьму для примера меш план, он виден с 2 сторон) Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
princ123, для кого выши писал, четче формулируйте вопрос. Как можно сделать ребро на вертексе, если ребро состоит из 2-х вертексов. А вот если надо на ребре одну вершиу создать, то и я бы тоже хотел бы знать как это. Узнаешь, расскажишь.
Или, может быть, все-же вертекс на ребре? Кнопка Insert Vertex в свитке Edit Edges, в режиме Edge (редактирование ребер). Поиск | Правила | Новые сообщения
Ребята,нужна квалифицированная помощь При попытке запуска Макса вылетают куча окошек с ошибками: Что-то насчет лицензии.Никак не въеду что он хочет. Макс 4.2. версии.Не спрашивайте почему такой старый,он мне понадобился. Что с ним делать?
Добавлено (05.01.2012, 17:44) --------------------------------------------- Забыл: ОС - 7 Подозреваю что из-за нее и не запускается
Если перед установкой был установлен макс более новой версии, то вероятнее всего, что-то оставшееся от новой версии - мешает работать старой версии. Нужно вычистить весь хлам в папках и реестре от макса новой версии, если раньше ставился. И от старой версии то-же, и переустановиь все.
Либо в системе какие-то запреты. Может-быть, нехватает прав на запуск какого-то файла. Поиск | Правила | Новые сообщения
Вообще для работы у меня стоит 2009 версия. Просто в дополнение к ней надо поставить 4.2.Но видимо,она и мешает как раз. Попробую на другом "чистом" компе поставить
Новая и старая не могут конфликтовать(у меня на компе стоят все максы(от 7 до 12)) Денис,пробовал запускать в совместимости с хр?
Добавлено (05.01.2012, 19:50) --------------------------------------------- А такая старая версия нужна наверное для работы со старыми файлами(типо из Проклятых) Брат,если что пиши мне я попробую установить себе ее и сделать тебе все что нужно
А такая старая версия нужна наверное для работы со старыми файлами(типо из Проклятых)
да
Quote (Shut)
Брат,если что пиши мне я попробую установить себе ее и сделать тебе все что нужно
Все сделал 4.2 так и не захотела работать.Установил 3.1 и все пошло как по маслу Дело в том что в последующих версиях не было одной настройки,которая требовалась для открытия тулзы.
Добавлено (05.01.2012, 21:27) --------------------------------------------- Потому что сама тулза 2000 года выпуска
нужна помощь: скачал макс версии12 при запуске мкс не включается а выдает ошибку ( до этого выдовал ошибку что то с дерет иксом связано ) но когда я поставил дерет икс другая стала появлятся у меня ХР