Люди мне нужен скрипт чтобы ГГ подходил к рубильнику включил его и загорелся свет , выключил выключился свет плиз напишите полноценный скрипт , а то я не умею их писать да и пожалуйста заархивируйте скрипт в рар или в зип и выставите его на сайт чтобы я скачал плиз .
Читай русский мануал. Там есть статья как работают переключатели. Очень доступно и понятно все написано. Скрипты писать не надо, они есть в стандартном наборе. [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/dd/7697e2c2b1fc.gif[/img] [img]http://i.imgur.com/MjD6Z.jpg[/img]
1)Делаешь свет динамическим 2) переименовываешь свет, например light_1 и копируешь его имя 3) чтобы выключатель работал, нужно: а)чтобы он был динамическим; б)ему был присвоен скрипт выключателя, например switch1.fpi (который прилагается к сообщению) в) в свойствах выключателя, в параметре IfUsed или ЕслиИспользован, должно быть вписано имя света, который он регулирует. 3)вставляешь имя света в параметр выключателя (IfUsed или TckbBcgjkmpjdfy) Всё.
Добавлено (28.09.2009, 16:13) --------------------------------------------- вот скрипт радио
:state=0,:plrwithinzone=1,scancodekeypressed=33:plrsound=audiobank\путь к 1-ой песни,state=2 :state=2,:plrwithinzone=1,scancodekeypressed=33:plrsound=audiobank\путь ко 2-ой песни,state=3 :state=3,:plrwithinzone=1,scancodekeypressed=33:plrsound=audiobank\путь к 3-ей песни,state=4 :state=4,:plrwithinzone=1,scancodekeypressed=33:plrsound=audiobank\путь к 4-ой песни,state=5 :state=5,:plrwithinzone=1,scancodekeypressed=33:plrsound=audiobank\путь к пятой песни,state=6 :state=6,:plrwithinzone=1,scancodekeypressed=33:state=0
Блин, ну ты там дел наворотил... ты хочешь чтоб это работало? В каждой строке первое :, - начало условия. Второе :, начало действия если условие соблюдается. У тебя их в строке 3 !!!???, ты что то новое изобрел... X.cor.R (Prologue)
я так и не понял - союзник с этой темы должен стрелять или нет? Кстати медик лечит, только за мной бегает Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
Парни У кого нибудь есть скрипт Спокойного врагА. Стандартный ум"pace.fpi,pace10.fpi" там чувак бежит на тебя. А можно сделать чтобы шел, а не бежал!!! Типа крутой и все такое!!!
Сообщение отредактировал Slayer - Ср, 30 Сен 2009, 07:15
Люди мне нужн скрипт при нажатие тап появлялось задание пожалуйста пихайте скрипт в рар или зип
Добавлено (02.10.2009, 14:04) --------------------------------------------- И еще скрипт при входе в тигер зону бочка взрывалась скрипт пихайте В рар или в зип
люди, как сделать чтобы зомби по вей пойнту ходили? На стандартных скриптах они как нормальные люди ходят. Автор игр "Преступление в Литл-Спрингс" и "UFO Hazard в деревне Разенбаево"
У кого нибудь есть такой скрипт, чтобы когда подходишь к патифону можно было включать музыку и она играла, а когда от него отходишь, то звук как бы отдалялся, а не звучал хоть ты ушёл от него за километр?