чё такое у меня 1.16 и выдаёт типа чёта you need to install directx10 or later и написан адрес официального сайта майкрософт блин бред какой-то чё делать
блин понимаешь я ни чё ни шарю в этом скриптинге моделирование и даже в 3дс макс хотя у меня есть 2010 версия так-что я не знаю но я его искал (патч) в сайте www.armgreek.ucoz.ru да и у меня вообще какой патч не установи то карта не загружается то ещё чёто вон вчера закачал себе версию 1.18 там такая же ощибка . И Незнаю может быть не идёт из-за того-что у меня v1.0 ну низнаю у меня диск лицензии родной 1000 рублей стоит
Добавлено (23.12.2010, 11:26) --------------------------------------------- блин а может из-за того быть что у меня directx 9.0
1. Значит, для начала скачать обычный креатор. Ни в коем случае от НД. 2. Ставим нормальный 1.17 патч, даем ему лекарство. 3. Ставим модельпаки. Если патч слетел, а это может быть, повторяем второй пункт. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
А у меня 17 лекарства не просит О___о Запомните!: Обязательно при смене патча делайте бэкап ВСЕХ уровней и выносите их из папки с креатором... Только что поставил обратно 1.17 вместо 1.18 бета 3....у всех уровней исчезли энтити и маркеры...
слыш патчи надо ставить постепено сначало 9 потом 16 затем 17 итак далее
Бред. Не нужно этого делать.
Quote (stalker-stalker)
чё такое у меня 1.16 и выдаёт типа чёта you need to install directx10 or later и написан адрес официального сайта майкрософт блин бред какой-то чё делать
Скриншот давай. А то не поверим.
Quote (Артей)
Только что поставил обратно 1.17 вместо 1.18 бета 3....у всех уровней исчезли энтити и маркеры...
Это нормально. У всех так. Кучу раз на форуме обсуждалось. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Артей, такая хренотень добралась и до креатора. Теперь и тут можно различать новые и старые версии карт. Если не хочешь переделывать карту, придётся продолжать сидеть на 3й бете.
чё такое у меня 1.16 и выдаёт типа чёта you need to install directx10 or later и написан адрес официального сайта майкрософт блин бред какой-то чё делать cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
1. Значит, для начала скачать обычный креатор. Ни в коем случае от НД. 2. Ставим нормальный 1.17 патч, даем ему лекарство. 3. Ставим модельпаки. Если патч слетел, а это может быть, повторяем второй пункт.
Наоборот, сначала креатор, потом модельпаки и под конец патч. Мой Блог
Новая бета выйдет, посмотрим. Я кстати разобрался в липсинхе (вернее в том, как он работает), и это совсем не сложно, если та перегонялка, что с патчем не работает, можно написать свою, если на small basic есть библиотеки ли плагины, которые как-то позволяют работать со звуком (чтобы определить, какую букву или слог нужно произнести в данный момент), можно написать свою. Кроме этого языка пока ещё что-то учить лень.
Romanosov, Тот галимый "липсинк" жутко жрёт креатор... И ставить его толку нет... Нельзя было им липсинк по человечески сделать? нет, они сделали галимую анимацию рывками, которая к тому же тормозит креатор... Если играете в Minecraft и у вас есть скайп, то можете добавить меня (po2per). Но вам должно быть хотя бы 13 лет.