Команда собирается для разработки мода для FPS Creator X9 Для работы уже имеем:
Последние исходники fps creator'а-полностью
библиотеки компиляции-все
несколько IDE для DarkBasic, и DBP v.1.076(v.7.6)
опыт в командной работе
Предложения по движку:
Для редактора: +Встроить в редактор GUI, причём свой, собственный, понятный на интуитивном уровне. +Создать возможность привязки одного объекта к другому. +Встроить инструменты для создания геометрии уровня из примитивов (кубики, параллелепипеды, окружности и т.д.).
Для самого движка: +Повышенная производительность +Система частиц, юзабельная на оружии - необходимая для создания огнемётов, плазменных винтовок,электроружей, пушек Гаусса и просто трассеров к оружию. +Улучшение физики: аКоллизии (взаимодействие с другими объектами) игрока бУлучшение работы физ. движка Креатора или интеграция в него других движков, к примеру, PhysX + Несколько типов источников света + Новые скриптовые команды
Что нам надо из команд: а)Контроль камеры игрока б)Регулировка скорости приседания
Что готово:
1.Расширение рабочего пространства в редакторе до 100x50x100 квадратов. (в формате XxYxZ) 2.Динамическое освещение (тени от дин.предметов, от персов, взаимодействие с динамическими источниками света...) 3.Исправлены некоторые ошибки
Работают над проектом: Тарас организатор Владислав(есть я) программист sammy тоже программист xren4ig дизайнер Ищем: программистов на Dark Basic Pro и C++ Требования: 1) организованность и ответственость 2) умение работать в команде Как вступить: 1) отправляем заявку наДоступно только для пользователей; или мне или Тарасу в лс в заявке указываем возраст, ФИО полностью(!), что умеете Новая страница для заявок по всем вопросам обращаемся в эту тему
!!ВНИМАНИЕ!! НЕ пишите кучи идей и НЕ требуйте от нас демок, тк нехватает программ для компиляции!! Что здесь описано это только теория, основанная на работе с программным кодом Исправлено sammy Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Zaktan - Пт, 17 Фев 2012, 10:09
дай пожалуйта дарк аи, я прийду домой и буду тестить, хоть чтото буду делать
Добавлено (13.02.2012, 16:14) --------------------------------------------- дай пожалуйта дарк аи, я прийду домой и буду тестить, хоть чтото буду делать
Ребят, давайте тему почистим, а? Обнулим, так сказать. А то флуда много, а толку от него... Лучше на форуме http://space-std.com тему создадим, типа техническую и бум там разговоры разговаривать.
Zaktan, список новый тут в шапку помести, а? Этот смотрится не очень.
Добавлено (14.02.2012, 16:25) --------------------------------------------- А можно вот так?:
Предложения по движку:
Для редактора: +Встроить в редактор GUI, причём свой, собственный, понятный на интуитивном уровне. +Создать возможность привязки одного объекта к другому. +Встроить инструменты для создания геометрии уровня из примитивов (кубики, параллелепипеды, окружности и т.д.).
Для самого движка: +Повышенная производительность +Система частиц, юзабельная на оружии - необходимая для создания огнемётов, плазменных винтовок,электроружей, пушек Гаусса и просто трассеров к оружию. +Улучшение физики: аКоллизии (взаимодействие с другими объектами) игрока бУлучшение работы физ. движка Креатора или интеграция в него других движков, к примеру, PhysX + Несколько типов источников света + Новые скриптовые команды
Чё нам надо из команд: а)Контроль камеры игрока б)Регулировка скорости приседания
Что готово:
1.Расширение рабочего пространства в редакторе до 100x50x100 квадратов. (в формате XxYxZ) 2.Динамическое освещение (тени от дин.предметов, от персов, взаимодействие с динамическими источниками света...) 3.Исправлены некоторые ошибки
Добавлено (14.02.2012, 16:26) --------------------------------------------- Без спойлера только
Сообщение отредактировал sammy - Вт, 14 Фев 2012, 16:33