Команда собирается для разработки мода для FPS Creator X9 Для работы уже имеем:
Последние исходники fps creator'а-полностью
библиотеки компиляции-все
несколько IDE для DarkBasic, и DBP v.1.076(v.7.6)
опыт в командной работе
Предложения по движку:
Для редактора: +Встроить в редактор GUI, причём свой, собственный, понятный на интуитивном уровне. +Создать возможность привязки одного объекта к другому. +Встроить инструменты для создания геометрии уровня из примитивов (кубики, параллелепипеды, окружности и т.д.).
Для самого движка: +Повышенная производительность +Система частиц, юзабельная на оружии - необходимая для создания огнемётов, плазменных винтовок,электроружей, пушек Гаусса и просто трассеров к оружию. +Улучшение физики: аКоллизии (взаимодействие с другими объектами) игрока бУлучшение работы физ. движка Креатора или интеграция в него других движков, к примеру, PhysX + Несколько типов источников света + Новые скриптовые команды
Что нам надо из команд: а)Контроль камеры игрока б)Регулировка скорости приседания
Что готово:
1.Расширение рабочего пространства в редакторе до 100x50x100 квадратов. (в формате XxYxZ) 2.Динамическое освещение (тени от дин.предметов, от персов, взаимодействие с динамическими источниками света...) 3.Исправлены некоторые ошибки
Работают над проектом: Тарас организатор Владислав(есть я) программист sammy тоже программист xren4ig дизайнер Ищем: программистов на Dark Basic Pro и C++ Требования: 1) организованность и ответственость 2) умение работать в команде Как вступить: 1) отправляем заявку наДоступно только для пользователей; или мне или Тарасу в лс в заявке указываем возраст, ФИО полностью(!), что умеете Новая страница для заявок по всем вопросам обращаемся в эту тему
!!ВНИМАНИЕ!! НЕ пишите кучи идей и НЕ требуйте от нас демок, тк нехватает программ для компиляции!! Что здесь описано это только теория, основанная на работе с программным кодом Исправлено sammy Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Zaktan - Пт, 17 Фев 2012, 10:09
sammy, кстате, есть новый исходный код FPSC-Game.DBA, как 5 часов назад залили его
Добавлено (15.02.2012, 16:05) --------------------------------------------- вот западло, то что нам надо будет через 2 недели, это очень плохо, а потому что в то время меня уже небудет, поеду на сессию на 2 недели.
вот западло, то что нам надо будет через 2 недели, это очень плохо, а потому что в то время меня уже небудет, поеду на сессию на 2 недели
печально. Dai сейчас отправлю. Но ошибка при сборке вылетает даже без него=( Хрен знает почему, возможно только DarkGDK собирает... А вотт его только примерно через недели по почте придёт Technology for Home Robotics
Судя по первому посту в моде будет много плюшек(и хлебушка сладкого ),а можно увидеть наработки?А то сидим тут как фуфелы.... Где арахисы - там и зима.
[b]Shut, там же написано - динамическое освещение готово и карта расширена. Но протестить не можем - главный компилятор (ну, набор там прог) через две недели придёт. А пока - ждём.
Добавлено (15.02.2012, 21:27) --------------------------------------------- Ну, это вы ждёте, а мы-то работаем
ну это вы работаете, а я жду, тк знаю, ято без тестов мало что получится. Хотя возможно нужно в DB пошаманить по особенному, чтобы скомпилить Technology for Home Robotics
мы все ждём, у меня конвус мод скомпилил до 3892 как то так, я не помню, плюется команда gub както так называется. Влад можешь скинуть дарк лайт?
Добавлено (16.02.2012, 13:14) --------------------------------------------- забыл добавить, в последнем исходнике у меня скомпилило до 10362 типа до `
Добавлено (16.02.2012, 13:18) --------------------------------------------- да кстате тот ордер ключ на ДАИ ничего не дал, попробувал свой ключ - запустлося.
Народ, вы как то, хоть демки промежуточные выкладывайте что ли. Или демоКомпилы. А то в это:
1.Расширение рабочего пространства в редакторе до 100x50x100 квадратов. (в формате XxYxZ) 2.Динамическое освещение (тени от дин.предметов, от персов, взаимодействие с динамическими источниками света...)
Добавлено (16.02.2012, 17:46) --------------------------------------------- Вы уж извините, но можно ли сделать так, что при нажатии правой кнопки мыши на ГГ, в колонке рядом с регулированием его скорости, и т.д, можно было бы изменить FOV камеры, а то задрало уже каждый раз скрипт на карту ставить. Ну и добавить в ту же колонку скорость приседания, скорость бега, высоту прыжка. Было бы очень сподручно. И не пришлось бы к такой элементарщине писать скрипты. Ну это просто идея.
Добавлено (16.02.2012, 18:35) --------------------------------------------- Вы всё увидите через 2 недели, как уже было написано, у нас нету некоторых программ! Zaktan напиши об этом в шапке!!!
в последнем исходнике у меня скомпилило до 10362 типа до `
Тот же результат. Внимание! Требовать от нас демки пока рано, т.к. нет некоторых пакетов, необходимых для компиляции. Просим воздержаться от ваших предложений по изменениям. Как только нам удастся скомпилировать исходники и реализовать основные изменения, тема будет очищена от флуда и предложения будут приниматься. Спасибо за внимание. И вот это в шапку. Ибо задолбали.
Gillman, только вчера книжку как у тебя на аватарке дочитал