Конкурс - "Игровой журналист" (конкурс завершен)
Скептик Дата: Вс, 30 Май 2010, 00:18 | Сообщение # 1
Мыслитель
Награды:
48
Статус: Offline
Внимание! Внимание! Уважаемые форумчане и мимопробегающие! Пришла пора нового конкурса: "Игровой журналист". Для участия в конкурсе вам нужно написать рецензию на любую из игр, которые разрабатываются на форуме (о своей писать не нужно ) Материал подается именно, как ревью, а не превью.
Итак, вот правила:
1. Конкурс начинается 31 мая 2010 года и заканчивается 21 июня (то есть его продолжительность 3 недели) 2. Нужно представить связной публицистический текст длинной не менее 5000 символов (можно и больше). 3. Рецензия должна быть написанной на любую готовую игру (можно альфа, бета или демоверсию, но не пишите про игру, представленную лишь скриншотами) 4. Все работы сохраняем в формат txt и прикладываем к сообщению, в котором пишем название статьи и игры. Сообщение пишем в эту тему. 5. Право участия имеют все учасники форума, кроме Администраторов.
Администрация форума (в лице меня, Артура (Левша), Валентина (FunnyAlien) и Романа (TeRV)) просмотрит все работы и, сгруппировав все оценки, 23 июня назвет победителя.
Оцениваться будет как логичность, смысл материала, так и грамотность. Постарайтесь донести максимум информации про игру, но не пригрузить читающего лишними подробностями.
Теперь о призах:
Мы разыгрываем должность МОДЕРАТОРА! Человек, приславший работу, которая займет первой место, станет полноценным модератором форума. Кроме этого, этот приз переходящий. Если вас не интересует административная должность или вы уже являетесь модератором, вы можете назвать ЛЮБОГО АДЕКВАТНОГО человека, которому мы передадим приз - должность модератора. Таким образом можно отблагодарить любого, кому вы считаете себя обязанным.
Кроме этого, лучшая рецензия будет опубликованной в новом номере журнала Game Creating и на блоге fpsc.blog2x2.ru (даже если она будет не по ФПСК-игре). Также все учасники получают от меня по плюсу, а тройка победителей - по плюсу от каждого из администраторов (учтите, что один плюс у нас - это несколько единиц репутации). Всем учасникам будет отминусовано 20% замечаний, если они есть.
Дерзайте! Шанс победить есть у каждого!
Результаты конкурса:
Спасибо всем участникам! Поздравляю занявших призовые места! приветствую победителя!
По условиям конкурса с Си_Джея, CTRELOK'а, FERAMONа, Vladа, Astonа снимается 20% замечаний и они получают от меня плюс репутации. Также Си_Джей, CTRELOK, FERAMON получат по плюсу от других админов. Рецензия Си_Джея на игру "Reckoning" в обязательном порядке будет опубликована в журнале Game Creating и на блоге fpsc.blog2x2.ru, а самому автору вручается должность модератора. Просьба отписаться, берет ли он эту должность себе или передает кому-то из своих друзей.
Всем еще раз спасибо! Принимайте участие и в других конкурса, проводимых администрацией!
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Внимание! Внимание! Уважаемые форумчане и мимопробегающие! Пришла пора нового конкурса: "Игровой журналист". Для участия в конкурсе вам нужно написать рецензию на любую из игр, которые разрабатываются на форуме (о своей писать не нужно ) Материал подается именно, как ревью, а не превью.
Итак, вот правила:
1. Конкурс начинается 31 мая 2010 года и заканчивается 21 июня (то есть его продолжительность 3 недели) 2. Нужно представить связной публицистический текст длинной не менее 5000 символов (можно и больше). 3. Рецензия должна быть написанной на любую готовую игру (можно альфа, бета или демоверсию, но не пишите про игру, представленную лишь скриншотами) 4. Все работы сохраняем в формат txt и прикладываем к сообщению, в котором пишем название статьи и игры. Сообщение пишем в эту тему. 5. Право участия имеют все учасники форума, кроме Администраторов.
Администрация форума (в лице меня, Артура (Левша), Валентина (FunnyAlien) и Романа (TeRV)) просмотрит все работы и, сгруппировав все оценки, 23 июня назвет победителя.
Оцениваться будет как логичность, смысл материала, так и грамотность. Постарайтесь донести максимум информации про игру, но не пригрузить читающего лишними подробностями.
Теперь о призах:
Мы разыгрываем должность МОДЕРАТОРА! Человек, приславший работу, которая займет первой место, станет полноценным модератором форума. Кроме этого, этот приз переходящий. Если вас не интересует административная должность или вы уже являетесь модератором, вы можете назвать ЛЮБОГО АДЕКВАТНОГО человека, которому мы передадим приз - должность модератора. Таким образом можно отблагодарить любого, кому вы считаете себя обязанным.
Кроме этого, лучшая рецензия будет опубликованной в новом номере журнала Game Creating и на блоге fpsc.blog2x2.ru (даже если она будет не по ФПСК-игре). Также все учасники получают от меня по плюсу, а тройка победителей - по плюсу от каждого из администраторов (учтите, что один плюс у нас - это несколько единиц репутации). Всем учасникам будет отминусовано 20% замечаний, если они есть.
Дерзайте! Шанс победить есть у каждого!
Результаты конкурса:
Спасибо всем участникам! Поздравляю занявших призовые места! приветствую победителя!
По условиям конкурса с Си_Джея, CTRELOK'а, FERAMONа, Vladа, Astonа снимается 20% замечаний и они получают от меня плюс репутации. Также Си_Джей, CTRELOK, FERAMON получат по плюсу от других админов. Рецензия Си_Джея на игру "Reckoning" в обязательном порядке будет опубликована в журнале Game Creating и на блоге fpsc.blog2x2.ru, а самому автору вручается должность модератора. Просьба отписаться, берет ли он эту должность себе или передает кому-то из своих друзей.
Всем еще раз спасибо! Принимайте участие и в других конкурса, проводимых администрацией!
Автор - Скептик Дата добавления - 30 Май 2010 в 00:18
Си_Джей Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:26 | Сообщение # 41
◄Си_Джей►
Награды:
17
Сегодня 22 если я не ошибаюсь?
Сообщение Сегодня 22 если я не ошибаюсь? Автор - Си_Джей Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:26
Romanosov Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:33 | Сообщение # 42
Награды:
11
Нет, сегодня можно и по 50 Добавлено (22.06.2010, 19:33) --------------------------------------------- Меня больше интересует какой сёдня день недели
Сообщение Нет, сегодня можно и по 50 Добавлено (22.06.2010, 19:33) --------------------------------------------- Меня больше интересует какой сёдня день недели
Автор - Romanosov Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:33
Си_Джей Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:35 | Сообщение # 43
◄Си_Джей►
Награды:
17
Вторник Рома , вторник (заигрался блин уже) Просто волнуюсь блин .....
Сообщение Вторник Рома , вторник (заигрался блин уже) Просто волнуюсь блин ..... Автор - Си_Джей Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:35
Romanosov Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:41 | Сообщение # 44
Награды:
11
Та не трясись, твёрдо убеждён, твоя рецензуха - лучшая.
Сообщение Та не трясись, твёрдо убеждён, твоя рецензуха - лучшая. Автор - Romanosov Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:41
Денис Дата: Вт, 22 Июн 2010, 19:59 | Сообщение # 45
Награды:
23
ИМХО,у Стрелка и Влада рецензии более-менее норм.
Сообщение ИМХО,у Стрелка и Влада рецензии более-менее норм. Автор - Денис Дата добавления - 22 Июн 2010 в 19:59
Romanosov Дата: Вт, 22 Июн 2010, 20:06 | Сообщение # 46
Награды:
11
Си_Джей , что ти голову мне морочишь? Среда на носу. Среда. А не вторник. Уже.
Сообщение Си_Джей , что ти голову мне морочишь? Среда на носу. Среда. А не вторник. Уже. Автор - Romanosov Дата добавления - 22 Июн 2010 в 20:06
Си_Джей Дата: Вт, 22 Июн 2010, 20:49 | Сообщение # 47
◄Си_Джей►
Награды:
17
Не флудь а то замечание пребавлю! ахахаха Согласен, СТРЕЛОК тоже очень хорошо постарался
Сообщение Не флудь а то замечание пребавлю! ахахаха Согласен, СТРЕЛОК тоже очень хорошо постарался Автор - Си_Джей Дата добавления - 22 Июн 2010 в 20:49
CTRELOK Дата: Вт, 22 Июн 2010, 21:38 | Сообщение # 48
Журналист и глава группы
Награды:
8
Результатов еще нет? Жаль
Сообщение Результатов еще нет? Жаль Автор - CTRELOK Дата добавления - 22 Июн 2010 в 21:38
Си_Джей Дата: Вт, 22 Июн 2010, 21:43 | Сообщение # 49
◄Си_Джей►
Награды:
17
CTRELOK , а тебе то что волноваться? Ты уже настоящий модер а я вот жду больше всех...
Сообщение CTRELOK , а тебе то что волноваться? Ты уже настоящий модер а я вот жду больше всех... Автор - Си_Джей Дата добавления - 22 Июн 2010 в 21:43
CTRELOK Дата: Вт, 22 Июн 2010, 21:45 | Сообщение # 50
Журналист и глава группы
Награды:
8
Quote (Си_Джей )
CTRELOK, а тебе то что волноваться? happy Ты уже настоящий модер а я вот жду больше всех...
нууу... приз то переходящий...
Сообщение Quote (Си_Джей )
CTRELOK, а тебе то что волноваться? happy Ты уже настоящий модер а я вот жду больше всех...
нууу... приз то переходящий... Автор - CTRELOK Дата добавления - 22 Июн 2010 в 21:45
Си_Джей Дата: Вт, 22 Июн 2010, 22:19 | Сообщение # 51
◄Си_Джей►
Награды:
17
Эм... жду не дождусь результатов... -Вова11r- , завтра результаты точно будут?
Сообщение Эм... жду не дождусь результатов... -Вова11r- , завтра результаты точно будут? Автор - Си_Джей Дата добавления - 22 Июн 2010 в 22:19
Правша Дата: Вт, 22 Июн 2010, 23:23 | Сообщение # 52
Награды:
6
так, ничего личного, но я за VLAD`a
Сообщение так, ничего личного, но я за VLAD`a Автор - Правша Дата добавления - 22 Июн 2010 в 23:23
Си_Джей Дата: Ср, 23 Июн 2010, 16:27 | Сообщение # 53
◄Си_Джей►
Награды:
17
Эм... ну что? Подсчитали результаты?
Сообщение Эм... ну что? Подсчитали результаты? Автор - Си_Джей Дата добавления - 23 Июн 2010 в 16:27
Romanosov Дата: Ср, 23 Июн 2010, 16:54 | Сообщение # 54
Награды:
11
Та нет, Вовы что-то не видно...
Сообщение Та нет, Вовы что-то не видно... Автор - Romanosov Дата добавления - 23 Июн 2010 в 16:54
CTRELOK Дата: Ср, 23 Июн 2010, 17:01 | Сообщение # 55
Журналист и глава группы
Награды:
8
Блин.Скорее бы...
Сообщение Блин.Скорее бы... Автор - CTRELOK Дата добавления - 23 Июн 2010 в 17:01
Romanosov Дата: Ср, 23 Июн 2010, 17:17 | Сообщение # 56
Награды:
11
Вот именно. Кстати, заметил что у Стрелка и Влада рецензии довольно похожи... Как по шаблону сделаны...
Сообщение Вот именно. Кстати, заметил что у Стрелка и Влада рецензии довольно похожи... Как по шаблону сделаны... Автор - Romanosov Дата добавления - 23 Июн 2010 в 17:17
CrashOne Дата: Ср, 23 Июн 2010, 17:24 | Сообщение # 57
Dead Head Games
Награды:
13
Quote (Romanosov )
Кстати, заметил что у Стрелка и Влада рецензии довольно похожи...
точно... ну это может совпадение...
Сообщение Quote (Romanosov )
Кстати, заметил что у Стрелка и Влада рецензии довольно похожи...
точно... ну это может совпадение...Автор - CrashOne Дата добавления - 23 Июн 2010 в 17:24
Romanosov Дата: Ср, 23 Июн 2010, 17:32 | Сообщение # 58
Награды:
11
Не бывает такого совпадения. Но я никого за это не виню, и кстати у Aston'а тоже подобно...
Сообщение Не бывает такого совпадения. Но я никого за это не виню, и кстати у Aston'а тоже подобно... Автор - Romanosov Дата добавления - 23 Июн 2010 в 17:32
CrashOne Дата: Ср, 23 Июн 2010, 17:38 | Сообщение # 59
Dead Head Games
Награды:
13
Знаю, что поздно, но я в своей рецензии исправил множество ошибокДобавлено (23.06.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Romanosov )
Не бывает такого совпадения. Но я никого за это не виню, и кстати у Aston'а тоже подобно...
ну может основу взяли, а так по своему написали
Сообщение Знаю, что поздно, но я в своей рецензии исправил множество ошибокДобавлено (23.06.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Romanosov )
ну может основу взяли, а так по своему написали Автор - CrashOne Дата добавления - 23 Июн 2010 в 17:38
Romanosov Дата: Ср, 23 Июн 2010, 17:38 | Сообщение # 60
Награды:
11
Quote (Vlad )
Вот это я имею ввиду...
Сообщение Quote (Vlad )
Вот это я имею ввиду...Автор - Romanosov Дата добавления - 23 Июн 2010 в 17:38