Готовлю к выпуску Полный RUssianModelPack на базе конвертированных моделей из игры СТАЛКЕР и не только. Покет моделей будет содержать набор моделей оружия, персонажей, деревьев, травы, кустов, предметов и сегментов Для создания игр на Русские тематики. В этой теме буду освещать процесс создания, писать новости и слушать мнения - что бы вы хотели в нем видеть.
Часть 1. пакет оружия.
ВНИМАНИЕ!, текстуры специально оставлены полупрозрачными, для использования шейдеров. Кому это не нужно, прибейте альфаканал в текстурах, сделать это можно в большинстве 2D редакторов.
MINI-RussianWeaponPack. Модели: Левша. Текстуры: 1243. Скачать MINI-RussianWeaponPack я для проекта Землепупинск в огне искал русское оружие и всё таки остановил выбор на русском паке от Левши.Но текстуры были однотонно серые.И я решил подыскать хорошие текстуры под оружие.Всё лишнее удалил,осталось только оружие, но не всё.Под некоторое оружие нет нормальных, красивых текстур и я его вырезал.Так и получился MINI Russian Pack.С позволением Левши конечно.Сделал доступ для всех желающих, кто хочет сделать игру с русским паком, но не похожее как в сталкере.На модели прицеплены руки из моего пака перчаток, он также как бонус в архиве. И что же тут особенного спросите вы.Вот перечисление: -бонус 25 скинов рук. -новые скины енитий. -новые текстуры оружия. Вот скрины:
Часть 2. Пакет Персонажей.
В пакете несколько персонажей, полностью адаптированных под FPSCreator. Для создания игр на Российские тематики. Внимание! Модели проверялись на версии креатора 1.15. Как они себя поведут в других версиях, не знаю...
Да ты бы выкладывал пак то в випе, или вообще при супер репутации и много постности. А то твой пак просто будут выдавать за свой. Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Или, перетекстурируй все оружия, и напиши на всех, белым шрифтом BY_ЛЕВША. тогда никто за свой не выдаст. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Да они там вообще уже со своим антипиратством офигели. Создали Сталкера сами разрешили использовать свои модели в некоммерческих проектах. Ну, русский Игрострой от британского отличается кардинально, и смысл, и традиции, и отношение. Они нам чужды, а мы им. Мой пак из КС дольше прожил, его сутки модеры не видели и масса народа его скачала и у себя попрятала. Потом все закончилось типичным сценарием, выполнение которого я ожидал намного быстрее. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Скачал, посмотрел... Левша, тебе огромное спасибо, всё офигенно сделал! Заметил правда, что оружия немного прозрачные (некоторые). Nirvana, Metallica, SOAD,Three Days Grace, Muse, 30 STM, LP, Lumen, Korn, Stigmata, Sum 41, Green Day, Evanescence, LB, Paramore, Guano Apes, Papa Roach, Rashamba, Slipknot, Element Eighty, Offspring, Skillet...
Ах да...как убрать эффект парящего и крутящегося в воздухе оружия?
Посмотри там скрипт приаттачен к модели оружия которая в ентитибанк, там в скрипте строчку одну убрать надо. Не помню которую, посмотрю позже отпишусь.
Левша, уже прошло больше месяца. Так когда там вторая часть? Это будет с персами пак? Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.
Левша, можешь выложить уже готовых персов? Очень нужны толковые военные. Если человек вас обманул - он мошенник, если он вас обманул дважды - вы дурак.