Добро пожаловать в клуб, здесь вы можете задать вопрос, так или иначе связанный с компьютерами, помочь другому человеку, обсудить какую-то важной проблему, подобрать комплектующие для вашего PC.
Просим не оффтопить, не писать неинформативные посты, если вопрос, оформите его как следует, если надо, подкрепите информацию скриншотами. Просите помочь со сборкой PC - обязательно напишите, для каких целей компьютер, какие компоненты вы уже подобрали, напишите ценовой предел! Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Zaktan - Пн, 14 Май 2012, 16:13
Gillman, на gt220 отлично работает скайрим,почти на высоких.(отключен моушен блур и сглаживание не на полной мощности)выдает 30-35 кадров.при учете того что видюшке уже 3-4 года Где арахисы - там и зима.
А как скайрим на всю, на ней не пробовал запускать? А батлу? А то мне это важно! Нужно чтоб эти игрушки, нормально на высоких тянули. Особо Скайрим.
Cкайрим при слабом двухъядерном проце (2.2 гигагерца) и 2 ГБ RAM на Ультре летает, ни одного подтормаживания. BF3 надо попробовать потестить, но лично мне он не нравится.
Shut, Zer0n, Ну честно говоря видюху если буду брать, то на будущее.(fallout 4, DOOM 4) . Спасибо вам за сведения. Ну а скайрим у меня работает нормально, высокие настройки теней, текстур, средняя фильтрация текстур, сглаживание 2х, удалённые обьекты и освещение тоже почти на высоких. Но вот в некоторых городах ощущаются нехилые тормоза, особенно в местах с хорошим освещением. Ну а в дикой природе тормозов нет. Короче говоря, видюха нужна для запуска Скайрима на полной мощности. Шоп небыло глюков вообще. Короче Zer0n, ты убедил меня брать gtx 560. Но если уж туго будет с бюджетом, возьму 460. Остальная конфа моего компа, вроде подходит. Спасибо!
На производительность не влияет. (Примерно, как форма розетки не влияет на количество 220 вольт:) А что за видюшка? Я, лично, сторонник присутствия на видюхе стандартных, среднестатистических на данном этапе эволюции видюх, портов.
(по надежности все равно больше лотерея - лучше давить при выборе на совместимость, ориентируясь на стандартные популярные модели с невысокой ценой. Заметного выигрыша от ускоренных таймингов тоже не будет).
На офсайте мат. платы должна быть таблица из протестированных моделей. Лучше из той таблицы повыбирать производителей Corsair, Original SAMSUNG, Kingston, Hynix. Если планки докупаются к уже установленным, то той же модели желательно (часто бывает, что по отдельности будут работать, а вместе - нет, несовместимы). Покупать выходящие из употребления DDR-II 800MHz за магазинные цены жаба не душит? А должна бы.
Dekterev , нужна поддержка со стороны чипсета и сами DDR3-слоты на мат. плате. В слоты DDR2 ее не воткнешь. Насколько я понимаю плата имеется в виду GigaByte GA-P35-DS3L, на ней ничего этого нет.
Ребят, у меня пробемка нарисовалась... Тем летом немного разогнал свою ущербную Ati Radeon 4350. Всё преспокойно летало. Но в последние полмесяца видеокарта уже при включении компа разогревается до 80-85 С, а за игрой(любой, некстгеновой какой-нибудь) стала подниматься до 120 С за 5-7 минут, затем комп вырубается. Дрова обновил, частоты сбросил до завдских, термопасту заменил. Проблема осталась. Причём после замены термопасты изменение в темперературе не произошло АБСОЛЮТНО никаких. Проверил кулер - вроде крутится. Вобще я уже не знаю, что предпринять. А на новую видюху у меня пока аржантов нема.