Добро пожаловать в клуб, здесь вы можете задать вопрос, так или иначе связанный с компьютерами, помочь другому человеку, обсудить какую-то важной проблему, подобрать комплектующие для вашего PC.
Просим не оффтопить, не писать неинформативные посты, если вопрос, оформите его как следует, если надо, подкрепите информацию скриншотами. Просите помочь со сборкой PC - обязательно напишите, для каких целей компьютер, какие компоненты вы уже подобрали, напишите ценовой предел! Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Zaktan - Пн, 14 Май 2012, 16:13
Не подскажите, как иконку для формата заменить? Я сделал свой формат, нарисовал иконку, а как теперь сделать, чтобы после установки у моего формата была специальная иконка?
не не то. После установки чтоб показывала. Мне сказал оджин парень, что как-то в реестер должо записываться. А можно чтобы формат сразу открывался моей программой? Technology for Home Robotics
Проблема возникла. Вот переставил XP, пытаюсь семёрку поставить, 64битную, но проблема возникает. Записываю образ на диск, а запускаться не хочет, хотя все нужные файлы присутствуют. Через биос тоже никак. Подскажите как поставить. Именно 64 битную Technology for Home Robotics
Evel_Lord_Zaktan, как записывал? Это образ? Если да,то надеюсь ты записал не так,как многие делают(распаковал образ,и записал)? Так диск не будет загрузочным Неплохо знаю JavaScript(Unity3D API) =)
Black_Riffer, да, имеет) Можно прописать. У тебя то 2 сет. платки на 3 компе?. Не проще на 1 комп расшарить Wi-Fi брелок с софт АП? Или хаб купить на более портов
Black_Riffer, CHIBBIS всё правильно сказал!!! У меня так же только по схеме 3 компа и работает через шлюз 2 с 3. Если не ошибаюсь у тебя в третьем 2 сетевые карты!? Если так то та которая подключена к хабу получает свой адрес пометим её вот так(картахаб.) а другая подключена к 4 компьютеру и назовём её (картааут).
Вот такая у нас схема: Настройки 3! Главная карта у нас на третьем компе (картахаб) и в её настройках мы не капаемся. А в (картеаут) выставляем шлюх тот ип адрес который получила (картахаб). Настройки 4! Просто прописываешь в свойствах подключения ип (картыаут). Простите за не внятность, но работает. п.с. настройки в 7 TCP/IP такие же как и в XP просто по новому всё представлено и нужо включать ручную настройку и т.д.
примерно полгода назад с такой проблемой сталкивался у друга. к одному компу смогли подключить два, только скорость падала Technology for Home Robotics
Вопрос такой:Я комп собирал полностью сам,корпус очень старый(просто не стал тратить на него день),но он(комп) почему то пускает помехи на кухонный телевизор(там стоит простая антенна).Как с этим бороться?Есть догадка.Думаю где-то мать пробивает на корпус и частота пробития совпадает с частотой первого канала,но может быть у кого то другие варианты есть? Где арахисы - там и зима.
Вопрос такой:Я комп собирал полностью сам,корпус очень старый(просто не стал тратить на него день),но он(комп) почему то пускает помехи на кухонный телевизор(там стоит простая антенна).Как с этим бороться?Есть догадка.Думаю где-то мать пробивает на корпус и частота пробития совпадает с частотой первого канала,но может быть у кого то другие варианты есть?
Проверь блок питания и все места креплений, возможно где-то голые провода на корпус попадают. есть ли доступ к земле? Technology for Home Robotics