FPS Creator - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Mikami_Teru Дата: Вс, 03 Июн 2012, 10:36 | Сообщение # 4181
Награды:
0
Статус: Offline
Quote (MaURooney10 )
когда ставиш зону тыкаеш на нее правой кнопкой мыши. там есть страка урон, вот тебе она и нужна....
Я ее искал. там ее нетуДобавлено (03.06.2012, 10:36) --------------------------------------------- И еще: я спрашиваю как редактировать скрипты а не их присабачивать.
У меня есть тетрадь смерти, и мне плевать на всех. Кто против - прошу назвать ваше имя)))
Сообщение Quote (MaURooney10 )
когда ставиш зону тыкаеш на нее правой кнопкой мыши. там есть страка урон, вот тебе она и нужна....
Я ее искал. там ее нетуДобавлено (03.06.2012, 10:36) --------------------------------------------- И еще: я спрашиваю как редактировать скрипты а не их присабачивать.
Автор - Mikami_Teru Дата добавления - 03 Июн 2012 в 10:36
Пророк Дата: Вс, 03 Июн 2012, 11:08 | Сообщение # 4182
Награды:
2
Mikami_Teru , с помощью FPI EditPad
Сообщение Mikami_Teru , с помощью FPI EditPad Автор - Пророк Дата добавления - 03 Июн 2012 в 11:08
Jericho91 Дата: Вс, 03 Июн 2012, 15:52 | Сообщение # 4183
あんたバカァ?!
Награды:
11
Поставь скрипт в destroy для перса, например leavecorpse или raggdollcorpse . Хватить плодить одноразовые темы, ответы на твои вопросы есть в других темах этого раздела, ты просто поищи
Сообщение Поставь скрипт в destroy для перса, например leavecorpse или raggdollcorpse . Хватить плодить одноразовые темы, ответы на твои вопросы есть в других темах этого раздела, ты просто поищи Автор - Jericho91 Дата добавления - 03 Июн 2012 в 15:52
Torn Дата: Вс, 03 Июн 2012, 16:31 | Сообщение # 4184
Награды:
0
Спасибо большое
Сообщение Спасибо большое Автор - Torn Дата добавления - 03 Июн 2012 в 16:31
Mikami_Teru Дата: Пн, 04 Июн 2012, 07:26 | Сообщение # 4185
Награды:
0
еще вопросец: как сделать врага уже изначально мертвым?Добавлено (04.06.2012, 07:26) --------------------------------------------- Вопрос: укажите плиз скрипт панели задач и как им пользоватся
У меня есть тетрадь смерти, и мне плевать на всех. Кто против - прошу назвать ваше имя)))
Сообщение еще вопросец: как сделать врага уже изначально мертвым?Добавлено (04.06.2012, 07:26) --------------------------------------------- Вопрос: укажите плиз скрипт панели задач и как им пользоватся
Автор - Mikami_Teru Дата добавления - 04 Июн 2012 в 07:26
Zaktan Дата: Пн, 04 Июн 2012, 10:13 | Сообщение # 4186
Награды:
8
Quote (Mikami_Teru )
еще вопросец: как сделать врага уже изначально мертвым?
здоровье=0, не? Quote (Mikami_Teru )
Вопрос: укажите плиз скрипт панели задач и как им пользоватс
что?
Technology for Home Robotics
Сообщение Quote (Mikami_Teru )
еще вопросец: как сделать врага уже изначально мертвым?
здоровье=0, не? Quote (Mikami_Teru )
Вопрос: укажите плиз скрипт панели задач и как им пользоватс
что?Автор - Zaktan Дата добавления - 04 Июн 2012 в 10:13
Domar Дата: Пн, 04 Июн 2012, 10:50 | Сообщение # 4187
Награды:
19
мне нужно отзеркалить модель во фрегмоушене,такое возможно?
не работает ссылка на пак?пишите в лс. Мой проект "БУНКЕР" http://gamecreatingcommunity.ru/forum/150-3950-1
Сообщение мне нужно отзеркалить модель во фрегмоушене,такое возможно? Автор - Domar Дата добавления - 04 Июн 2012 в 10:50
Remington Дата: Пн, 04 Июн 2012, 14:06 | Сообщение # 4188
Награды:
1
Чтобы врага сделать мертвым ему нужен специальный скрипт где то я его находил непомню
Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Сообщение Чтобы врага сделать мертвым ему нужен специальный скрипт где то я его находил непомню Автор - Remington Дата добавления - 04 Июн 2012 в 14:06
Torn Дата: Пн, 04 Июн 2012, 15:40 | Сообщение # 4189
Награды:
0
А можно ли убрать иконку оружия которая в правом верхнем углу экрана, ну или хотя бы изменить как-то?
Сообщение А можно ли убрать иконку оружия которая в правом верхнем углу экрана, ну или хотя бы изменить как-то? Автор - Torn Дата добавления - 04 Июн 2012 в 15:40
Domar Дата: Вт, 05 Июн 2012, 09:44 | Сообщение # 4190
Награды:
19
Quote (Torn )
А можно ли убрать иконку оружия которая в правом верхнем углу экрана, ну или хотя бы изменить как-то?
да,этот худ можно убрать или изменить в gamecore папке
не работает ссылка на пак?пишите в лс. Мой проект "БУНКЕР" http://gamecreatingcommunity.ru/forum/150-3950-1
Сообщение Quote (Torn )
да,этот худ можно убрать или изменить в gamecore папкеАвтор - Domar Дата добавления - 05 Июн 2012 в 09:44
Mikami_Teru Дата: Вт, 05 Июн 2012, 13:20 | Сообщение # 4191
Награды:
0
Quote (Zaktan )
Вопрос: укажите плиз скрипт панели задач и как им пользоватс что?
Я имею ввиду дайте название этого скрипта. или ссылку. И как его ставить на карту
Сообщение Quote (Zaktan )
Вопрос: укажите плиз скрипт панели задач и как им пользоватс что?
Я имею ввиду дайте название этого скрипта. или ссылку. И как его ставить на картуАвтор - Mikami_Teru Дата добавления - 05 Июн 2012 в 13:20
DruggOff Дата: Вс, 17 Июн 2012, 14:48 | Сообщение # 4192
Награды:
1
Такая проблема собрал уровень, все хорошо, но одно но, у меня ключ который должен открывать одну двенрь, открывает и другую, которую по идее нужно открывать уже другим ключем. (Названия ключей разные, для дверей тоже все вписывал, какой ключу, какую дверь открыват) . Помогите плз!
Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Сообщение Такая проблема собрал уровень, все хорошо, но одно но, у меня ключ который должен открывать одну двенрь, открывает и другую, которую по идее нужно открывать уже другим ключем. (Названия ключей разные, для дверей тоже все вписывал, какой ключу, какую дверь открыват) . Помогите плз! Автор - DruggOff Дата добавления - 17 Июн 2012 в 14:48
Sadkhu Дата: Вс, 17 Июн 2012, 15:36 | Сообщение # 4193
Награды:
7
Quote (DruggOff )
Такая проблема собрал уровень, все хорошо, но одно но, у меня ключ который должен открывать одну двенрь, открывает и другую, которую по идее нужно открывать уже другим ключем. (Названия ключей разные, для дверей тоже все вписывал, какой ключу, какую дверь открыват) . Помогите плз!
Проверь все внимательно. В принципе там все просто у двери прописываеш Al Automated - User Key - Key1 Соответствено у ключа General - Name - Key1.
Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны.
Сообщение Quote (DruggOff )
Проверь все внимательно. В принципе там все просто у двери прописываеш Al Automated - User Key - Key1 Соответствено у ключа General - Name - Key1.Автор - Sadkhu Дата добавления - 17 Июн 2012 в 15:36
DruggOff Дата: Вс, 17 Июн 2012, 15:37 | Сообщение # 4194
Награды:
1
Все нашел косяк
Сообщение Все нашел косяк Автор - DruggOff Дата добавления - 17 Июн 2012 в 15:37
Noxvile Дата: Вс, 17 Июн 2012, 20:36 | Сообщение # 4195
Награды:
0
Я пытаюсь создать игру хоррор.По идее герой ходит по тёмному помещению освещая себе путь фонариком.Но проблема в том,что я не знаю как сделать этот фонарик.Подскажите пожалуйста очень понятно а то я не очень пока в программе разбираюсь.Добавлено (17.06.2012, 20:36) --------------------------------------------- Как создать фонарь?Ну или откуда скачать?Подскажите срочно пожалуйста!
Сообщение Я пытаюсь создать игру хоррор.По идее герой ходит по тёмному помещению освещая себе путь фонариком.Но проблема в том,что я не знаю как сделать этот фонарик.Подскажите пожалуйста очень понятно а то я не очень пока в программе разбираюсь.Добавлено (17.06.2012, 20:36) --------------------------------------------- Как создать фонарь?Ну или откуда скачать?Подскажите срочно пожалуйста!
Автор - Noxvile Дата добавления - 17 Июн 2012 в 20:36
MaURooney10 Дата: Вс, 17 Июн 2012, 22:18 | Сообщение # 4196
Награды:
3
Noxvile , нормального фонаря для крятора нету, есть подобие освещения лампы или я думал зделать фонарь худом черным по бокам а в центре светлое.
Сообщение Noxvile , нормального фонаря для крятора нету, есть подобие освещения лампы или я думал зделать фонарь худом черным по бокам а в центре светлое.Автор - MaURooney10 Дата добавления - 17 Июн 2012 в 22:18
Sadkhu Дата: Пн, 18 Июн 2012, 02:01 | Сообщение # 4197
Награды:
7
Quote (Noxvile )
Как создать фонарь?Ну или откуда скачать?Подскажите срочно пожалуйста!
Вот пару ссылок а вообще поищи по форуму были фонарики. Жииим! Жииим! Вот собственно и сам Фонарик
Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны.
Сообщение отредактировал Sadkhu - Пн, 18 Июн 2012, 02:17
Сообщение Quote (Noxvile )
Как создать фонарь?Ну или откуда скачать?Подскажите срочно пожалуйста!
Вот пару ссылок а вообще поищи по форуму были фонарики. Жииим! Жииим! Вот собственно и сам Фонарик Автор - Sadkhu Дата добавления - 18 Июн 2012 в 02:01
Remington Дата: Пн, 18 Июн 2012, 08:00 | Сообщение # 4198
Награды:
1
А вот у меня другая проблема при сборке игры. Когда тестирую все нормально но когда собираю игру на переднем плане все в порядке а на заднем плане все сплывается деревья небо все расплывается и смешивается менял настройки при сборке не помогло только игра ускорилась задний план также плывет (когда двигаешь мышью). В чем проблема
Сообщение А вот у меня другая проблема при сборке игры. Когда тестирую все нормально но когда собираю игру на переднем плане все в порядке а на заднем плане все сплывается деревья небо все расплывается и смешивается менял настройки при сборке не помогло только игра ускорилась задний план также плывет (когда двигаешь мышью). В чем проблема Автор - Remington Дата добавления - 18 Июн 2012 в 08:00
DruggOff Дата: Пн, 18 Июн 2012, 15:11 | Сообщение # 4199
Награды:
1
Noxvile , да используй худ Вот Remington , Расплывается? ого покажи скрин
Сообщение Noxvile , да используй худ Вот Remington , Расплывается? ого покажи скринАвтор - DruggOff Дата добавления - 18 Июн 2012 в 15:11
Remington Дата: Пн, 18 Июн 2012, 23:07 | Сообщение # 4200
Награды:
1
DruggOff , играл в твой уровень понравился даже было жутковато сначало честно говоря прибавил даже освещение первый раз убил монстр, начал второй раз проходить (с освещением как ты настроил) прошел. Атмосфера получилась интересная даже испугался когда монстр появился на лестнице. :o :o Наверно ты не заметил в некоторых местах есть грешки-когда входиш в комнату где кладбище там 2 вида стены около двери, рациокоробка из WW2 как то не вписывается в интерьер комнаты, а насчет освещения но это на мой взгляд настенную фурнитуру надо бы опустить немного и маркер свет отдалить от настенной фурнитуры а то получается как то свет идет от ламп, а на самих лампах черные затемнения в общем говоря отрегулировать свет. В дальнейшем если хочешь направить свет в какую то область воспользуйся цилиндром он в стандартной библиотеке в папке SCIFI или колбой тогда получится свет как от прожектора или фонаря. Я хотел спросить как ты сделал через зоны появление и исчезновение упыря этого ничего подобного не делал поэтому заинтересовало.
Сообщение отредактировал Remington - Пн, 18 Июн 2012, 23:15
Сообщение DruggOff , играл в твой уровень понравился даже было жутковато сначало честно говоря прибавил даже освещение первый раз убил монстр, начал второй раз проходить (с освещением как ты настроил) прошел. Атмосфера получилась интересная даже испугался когда монстр появился на лестнице. :o :o Наверно ты не заметил в некоторых местах есть грешки-когда входиш в комнату где кладбище там 2 вида стены около двери, рациокоробка из WW2 как то не вписывается в интерьер комнаты, а насчет освещения но это на мой взгляд настенную фурнитуру надо бы опустить немного и маркер свет отдалить от настенной фурнитуры а то получается как то свет идет от ламп, а на самих лампах черные затемнения в общем говоря отрегулировать свет. В дальнейшем если хочешь направить свет в какую то область воспользуйся цилиндром он в стандартной библиотеке в папке SCIFI или колбой тогда получится свет как от прожектора или фонаря. Я хотел спросить как ты сделал через зоны появление и исчезновение упыря этого ничего подобного не делал поэтому заинтересовало. Автор - Remington Дата добавления - 18 Июн 2012 в 23:07