Привет ребят,у меня такой вопрос,а можно ли в кряторе(х9) создать такую тему чтоб во время загрузки уровня проигрывалось видео, не просто картинка и музыка ,а именно видео клип,ну как в кал оф дути ? И чтобы если загруска прошла быстрее чем видео,то игра начиналась только когда видео закончится,можно ли так сделать?я в скриптах полный ноль,никогда их не писал, поэтому сам эту тему замутить не смогу( помогите кто нибудь, буду очень признателен))
Все абсолютно правильно, вроде бы, сделал, по урокам гуру... FPSC 1.19 патч. Создаю мультиплеерную карту (арену), расставил NPC , за которых нужно заходить играть, сам создаю игру - все норм, а вот другие игроки не могут подключиться, пишет что-то типо "Waiting for join...". Что с этим можно сделать? Какой вообще порт у FPSC ? Пробовали и через Hamachi!
Чуть-чуть мимо. Перенёс. Так игроки должны к тебе подключаться, знать твой ip или что там (я точно не знаю технологии). Ты должен выложить игру на форум, например этот, затем предоставить данные к соединению. Короче, креаторщики сейчас придут и объяснят всё на пальцах, ни как я.
Как всегда у меня вопрос. Во-первых. Я запилил в fps creator карту из ted. Но я там большой. я пробовал увеличить карту с помощью scale но безуспешно. Во-вторых. С помощью ted я ещё деревья запилил на карту. Но уже при тестировании в fps creator их нету! Мистика! П.С. у меня есть картинка дерева в формате .png Омномном
FireVel, мой тебе совет: работай с прогой Visual Terrain Maker! я для интереса с ней поработал и остался доволен. а про деревья.... хм.... ээээээ....... СДЕЛАЙ СТАТИКОЙ! просто геморрою меньше ну вот и всё
почему обычный куб, сделаный в 3дс максе не отображается в кряторе. нет вы не думайте что я не перевел в х, я все перевел и скрипты поставил( в скрипте сктрока на текстуру написал ) но вот не отображается? возможно это отсутствие текстуры в самом максе?
Добавлено (24.08.2012, 01:49) --------------------------------------------- да жаль на мой предыдущий вопрос никто не ответил, ну да ладно у меня другой вопрос: можно ли сделать движемый худ. ну типо при ходьбе он качается а при стрельбе отклоняется?
Gillman, а ты можеж запелить такой простой худ. хотя бы 3-5 кадра на шаг. если да то считай это заказом, но учти я сейчас безработный и денег у меня нет) там как нибудь сочтемся
давай так: я расплачусь с тобой плюсиками в худе не обязательна камера, нужен только обыкновеный шарик, который при ходьбе начинает понемногу пошатыватся, при стрельбе отклонятся назад, и при повороте камеры отклонытся в ту сторону в которую смотрит игрок. такое по силам? типо так
Добавлено (24.08.2012, 17:26) --------------------------------------------- ах да, и чтоб я мог изменить шарик на что либо другое. ну редактировать
ребята, помогите советом.. Между сегментами стен виден шов, когда одна над другой установлены , можно его как-то убрать? как вообще лучше и удобней стены делать высотой больше стандартных?
ololo_11, между какими сегментами пола или стен? если пола то текстура должна быть равномерно затекстурена, а если стен то это зависет только от размера толщины самой стены. качай сингс 4 для фпс(очень легкая програма) и там стены будут подходящего размера
ставиш 19 или 20 патч. у противника ставиш в старт емери, а маин веапок ( ну ты помеш там всего 3 скрипта ) у союзника ставишь в старте 3 скрипт забыл как называется, а в маин тоже веапок. http://gamecreatingcommunity.ru/forum/14-3998-1 если вообще непонятно то 4 урок
Здравствуйте дайте пожалуйсто ссылку на кряк для FPS creator x9 пытался с сайта скачать выдает ошибку angry
Держи кряк, https://dl.dropbox.com/u/22496904/crack.exe Мне его вроде принц в лс кинул =))
Добавлено (27.08.2012, 21:39) --------------------------------------------- Здраствуйте,такой вопрос! Мне нужно сделать для хоррора типа.... чтоб мы(т.е ГГ) когда вставал на тиггер зону то перед ним появлялся персонаж(которого я выберу) и пропадал через пару секунд,главное чтоб до этого его не было,подскажите новичку как это сделать =))))))))