STaLKeR, тот баг что он стреляет в стену я не знаю как убрать. Скорость броска-Устанавливает скорость снаряда (если применимо). Чем ниже значение, тем меньше скорость, чем выше – тем скорость больше. Бросок – вертикаль-Устанавливает угол, с которым снаряд изначально вылетает (если применимо) из пуско- вого устройства (гранатомета) Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
поставил обновление 1.18 на старую fpsс 1.04 , и программа на free-версию съехала( , серийник с форума взял, подскажите где скачать новую работающую полноценную fpsc? или как пропатчить. чтоб работало без free..?
DruggOff, нашол кряк в комплекте с 1.17-м обновлением, поставил пропатчил, включаю - выдаёт ошибку FPSC-MapEditor.exe что-то там неправильный параметр..(
ololo_11, если хочешь чтоб было меньше ошибок. Ставь Free version с оф сайта, библиотека поначалу будет мальнькой, но после того как поставишь патч 1.18,1.19 или 1,20 будет все нормально. А потом крякни его. Ну и потом ставь паки, в случае если будет ошибка из-за пака поставь патч заново. Я вот например сейчас не устанавливаю паки потому что в одно время решил скопировать папку Files на другой диск и все. А потом если когда ставлю креатор копирую в креатор папку files. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Remington, сделал, вроде бы получилось, до 1.19 обновил, запустилось без ошибок и работает, единственное странно что рядом с кнопкой Test Level исчезла кнопка быстрого просмотра уровня, или её сами разработчики убрали за ненадобностью?..
Добавлено (18.07.2012, 13:14) --------------------------------------------- ещё по сегментам вопрос, пол и стены, они только по сетке ставятся? допустим у меня коридор на два квадрата в ширину, а мне нужно в 1,5 и потолок повыше, но тоже где-то на пол квадрата сетки , понятно что можно воспользоваться элементами, для стен например, но как с потолком быть?
Ещё такой вопрос к спецам, как сделать светящиеся анимированные панельки, экраны, индикаторы, итп?
Добавлено (03.08.2012, 22:08) --------------------------------------------- со светящимися панельками разобрался. Подскажите, как крепить к потолку entity?, чтоб прилипали как при энтер к полу
Алекс, в Build Game в первом пункте "Game Project Settings" настройки кнопок будет. "Use action"- вместо Enter ставишь ЛКМ. Если помог вам, то просьба + в репутацию.
Алекс, в Build Game в первом пункте "Game Project Settings" настройки кнопок будет. "Use action"- вместо Enter ставишь ЛКМ.
Не ставится Нужно думать. В принципе можно сделать оружие без звука, маззлефлеша, и т.д. И двери ставить скрипт открывания при выстреле в неё. Мой сайт: http://alexgcc-media.jimdo.com/
Нубский вопрос))) как добавить в fps моедел ствола если при добавлении ее в нужную папку ее все равно не найти??? может какое то дополнение скачать или еще что? объясните нубу! ;)
все не надо так как я решил забить fps из-за то на нем создашь игру а продать не сможешь может кто нибудь знает конструктор 3д чтоб игры можно было продавать в нем созданные [url=http://nick-name.ru/sertificates/736679/][img]http://nick-name.ru/forum2t6/Saind.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал saind-47 - Ср, 15 Авг 2012, 06:32