Remington, просто упырю ставишь, чтобы он не с начала уровня появлялся, и обычную триггер зону, и туда вписываешь где if used название упыря, еще если как у меня например ставишь сколько времени он будет жить - вот) Никита Другов. Студент Мех-Мата.
Я правильно понял 1)Ставлю триггер зону. 2)Указываю для чего использовать. 3)Указать время присутствия в игре (только не помню где?) Сейчас попробую. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
1) Ставишь упыря, правой кнопкой кликаешь, там строчка что-то типо spawn at start, ставишь no, ниже max spawn ставишь 1, еще ниже spawn life ставишь сколько он проживет) 2) ставишь триггер зону, в ней выбираешь в main скрип zoneactivate.fpi(кажется так называется) и во вкладке if used вписываешь имя упыря. ну и все, когда игрок заходитв зону, появляется упырь:D
Добавлено (19.06.2012, 01:26) --------------------------------------------- Remington, насчет двух стен я знаю, я не могу поменять, меня в одной стороне ив другой меняется
Вхожу в эту зону перс появ-ся но когда пора прощаться с жизнью он падает как раненый а не растворяется в пространстве как у тебя в проекте Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Он стоит на месте и не ходит поставил скрипт а он скрутил сальтуху и упал как полено У меня вот такая проблема с этим ХИЛЕНЬКИМ креатором даже если строю 1 комнату сильно виснет поначалу пройдет меньше минуты вроде отходит патч и креатор переус-л ОС менял много раз ничего не помогает. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Remington, насчет двух стен я знаю, я не могу поменять, меня в одной стороне ив другой меняется А ты ту стену которая лишняя убери и такие сегменты вблизи как она тоже удали затем проведи ту которая нужна а далее floor и подведи к стене. Надеюсь ты разобрался. Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Remington, сделать ему текстуры полупрозрачными Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
народ, какой шейдер залипить, чтобы пол был рельефным,используя _N текстуру? Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.
Люди искал но не нашел где то на форуме был перс без головного убора в бежевом плаще он еще поттанцовывает и вроде может отстреливаться если кто знает где он находится киньте ссылку Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Добавлено (14.07.2012, 20:36) --------------------------------------------- Люди хочу на днях выложить свою игру да вот только проблема у меня возникла при сборке игры и даже когда делаю Preview жму new game ничего нет никак не реагирует а все остальные load game, savegame, exitgame работают, всего в меню 4 графы
Все разобрался сам Бог создал людей а Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал Remington - Вс, 15 Июл 2012, 07:07