Название: Дальний свет\Far light Движок: Unity3D Жанр: Симулятор Тип проекта: неизвестен Графика: 3D Платформы: PC Режим: Singleplayer Похожие игры: 18 Стальных колёс, Evro Truck Simulator, Дальнобойщики 2,3 Дата начала разработки: 04.06.2010 Дата выхода дэмо версии: ДЕКАБРЬ 2011 Описание: Симулятор грузовых и легковых автомобилей с основным уклоном на экономическую часть.
Скриншоты ранее создаваемого проекта 4х4 Differencial Club
Номер счёта Яндекс.Деньги 410011084738307 Номер счёта Qiwi Кошелёк 9534197180 на который вы можете добровольно перевести сумму денег для развития проекта ДС. Деньги необходимы для покупки физического пакета. Для того что бы пополнить счёт достаточно найти платёжный терминал, выбрать Яндекс.деньги или Qiwi Кошелёк и ввести номер того или иного счёта.
Вся финансовая помощь основывается на добровольной основе, мы никого насильно не принуждаем. За Ваши средства отвечаю лично о том что они будут потрачены ТОЛЬКО на проект, т.е. преобретение физ. пакета, но никак не на личные нужды разработчиков! Повторюсь что стоимость физ. пакета состовляет 9500$ примерно 270 000р. Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
Сообщение отредактировал Fox071rus - Вс, 16 Окт 2011, 07:46
Уважаемые разработчики! Извините меня пожалуйста.Я давно наблюдаю за игрой.И хотел бы узнать продолжается работа над проектом.А то признаков жизни я лично не обнаруживаю.
пламя погасло видимо до зимы, Вадим сгорел на работе, Максим тоже, Ивана неслышно, а я занимаюсь своим любимым делом - восстанавливая раритетные автомобили... Так что видимо до зимы будет тишина, извините товарищи, но пока лето, весна хочется проподать в гараже.... В данный момент я закончил работу над моделями ГАЗ3302 база, фермер, 4х4, со спальником, с тюнингом, модели главного персонажа, ряда мелких деталей, сцены меню, сцены гаража, анимации вступительного ряда заставок и сцен, закончил наброски экономической схемы геймплея, произвёл запись различных звуков двигателей автомобилей которые будут присутствовать в игре, а именно - АЗЛК, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, ТАТРА, ЛИАЗ, СААЗ, МУРАВЕЙ, ДНЕПР, ИЖ, ВОСХОД, ДНЕПР, ЗАЗ, FORD GRANADA, MITSUBISHI STARION, OPEL ASCONA, KADETT, KORSA, MERIVA, FRONTERA!!! Все звуки записывались в хороших условиях, по 5 вариантов. На этой волне думаю с вами проститься до осени........ Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
Да!Не утешительные новости.Кого ещё можно подключить к этой игре?С какими инструментами приходится работать?Какие нужны фото?Могу сделать с ЗИЛ130,Лаз699р,Лиаз677,Валдай,Каз608,ВАЗ2104,КАМАЗ5410(с полуприцепом.не знаю какая модель),азлк2141,Славута.
Добавлено (05.05.2011, 23:49) --------------------------------------------- Извиняюсь,с инструментами разобрался.Сколько сейчас человек ,,работает,, над проэктом?
Вообще-то.Их четыре.Сейчас один из разработчиков сказал что все куда-то разбежались.Приблизительно до осени-зимы новостей не предвидится.Ну ты поговори с ним,а то он хочет занематся другим делом. Его зовут Fox071rus.
Сообщение отредактировал kirill124 - Пт, 06 Май 2011, 13:33
Добавлено (24.05.2011, 22:51) --------------------------------------------- ндааа... не густо... как сказал уважаемый Fox071rus, до осени прощаюсь... нач походу лучше до осени-зимы сюда лучше не сунуться...
Приветствую всех! Решил подать признаки жизни что бы вы недумали что проект умер.... Хотя судя по всему я остался один, остальных участников команды невидно и неслышно....
Quote (moraru)
Парни, я в фотошопе шарю нормально. Арты, обложки и т.д. делаю на ура. Могу вам помочь с этим
Да с этим никогда пробле небыло у меня по крайней мере.... Спасибо за помощь, скорее всего она понадобитя. Тут нужны люди со знанием программирования... Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
Я может в июле помогу с расстановкой объектов на на карте,если надо. Кстати,план карты не поменялся?Будет ли там города Южного региона? Как говорят самураи: "В каждом деле самое главное - финал"
Раньше середины июля всё равно неначнём.... Нам сейчас любая помощь потребуется, и ответ на ваш вопрос будет зависеть от желания людей помочь Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
В середине Июля и в Августе,у меня будет больше всего свободного времени. А где vadiggg(Вадик)? Как говорят самураи: "В каждом деле самое главное - финал"
Я в душе не**** где ваш Вадик, и знать нехочу.... К сведению, в комманде остались лишь те люди что работали над проектом 4x4 DIFFERENCIAL CLUB!!!! Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!