Название: Дальний свет\Far light Движок: Unity3D Жанр: Симулятор Тип проекта: неизвестен Графика: 3D Платформы: PC Режим: Singleplayer Похожие игры: 18 Стальных колёс, Evro Truck Simulator, Дальнобойщики 2,3 Дата начала разработки: 04.06.2010 Дата выхода дэмо версии: ДЕКАБРЬ 2011 Описание: Симулятор грузовых и легковых автомобилей с основным уклоном на экономическую часть.
Скриншоты ранее создаваемого проекта 4х4 Differencial Club
Номер счёта Яндекс.Деньги 410011084738307 Номер счёта Qiwi Кошелёк 9534197180 на который вы можете добровольно перевести сумму денег для развития проекта ДС. Деньги необходимы для покупки физического пакета. Для того что бы пополнить счёт достаточно найти платёжный терминал, выбрать Яндекс.деньги или Qiwi Кошелёк и ввести номер того или иного счёта.
Вся финансовая помощь основывается на добровольной основе, мы никого насильно не принуждаем. За Ваши средства отвечаю лично о том что они будут потрачены ТОЛЬКО на проект, т.е. преобретение физ. пакета, но никак не на личные нужды разработчиков! Повторюсь что стоимость физ. пакета состовляет 9500$ примерно 270 000р. Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
Сообщение отредактировал Fox071rus - Вс, 16 Окт 2011, 07:46
Прикольно, но из ландшафта только дорога, но она не очень понравилась, не реалистичная
В данный момент идёт тест протяжённости трассы, тоесть размер всей карты, пока тесты проходят на отлично. А лучше было бы вообще без текстур тесты проводить? Текстуры временные. Хочу добавить что тесты проводятся на Free версии Unity. Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
Сообщение отредактировал Fox071rus - Чт, 24 Фев 2011, 00:10
Привет. Я уже давно слежу за разработкой ДС(был и есть на форуме Cr-team). И я рад, что для проекта нашлись люди. У меня есть вопрос, а, что в Дальнем свете будет взято из 4x4 Differencial club? 4x4 Differencial club - по моему отличная игра, но вместе получеться всё более ещё лучше!
Ну, что сказать? Это уже вовсе не 4x4, поэтому хотелось бы, чтобы автор подправил шапку темы. Жаль, что так произошло - та игра, можно сказать, почти готовая была. А вы вот так вот поступаете... Ну, посмотрим, что из этого всего выйдет. Дата релиза минимум на год отодвигается. Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Согласен нужно. Поиграл в 4x4 Differencial club (демка), понравилась. А особенно переключение передач в 4x4 Differencial club очень классно. Будет ли такое же переключение передач в ДС, а то очень бы хотелось?
Добрый вечер.У меня вопрос по ДС.Будут ли лампочки на панели приборов отображать работу двигателя авто?На сколько я знаю у меня и у друга в москвичах 2140 и 412 при включённом зажигании горела красная лампа.Будут ли такие тонкости в игре?
Всем добрый вечер. У меня вопрос насчет физики в игре: например на автомобилях КрАЗ или КамАЗ на кочках задняя подвеска балансирует или как говорят "гнёться". Будет ли такое в ДС? Спасибо.
Хм, стоило мне на некоторое время исчезуть, причем предупреждая заранее. (я сейчас в далеко от дома в командировке), так потерялась связь с командой 4х4. (последнюю неделю каждый вечер в сети) Fox071rus последние 2 дня не отвечает, а программиста за все время видел в сети только один раз. Если Вы еще что-то собираетесь делать, то откликнитесь что ли?
Сообщение отредактировал vadikgg - Чт, 10 Мар 2011, 21:50
Не знаю. Уезжая в командировку - провел эксперимент с землей и выдал ландшафт (который тут на видео есть), попросил поэкспериентировать с его раскраской, разобраться с вопросами стриминга и т.д... Через несколько дней связался с Fox071rus, узнал что программисты вроде как болеют... С программистом разговаривал только один раз в скайпе в конце февраля. Последние 2 дня мне никто не отвечает. Что это означает - не знаю.
Сообщение отредактировал vadikgg - Чт, 10 Мар 2011, 22:03
Вадим где отвечать то? В скайпе я небываю из-за его тормознутости, тем более ты писал что так и неустановил его Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
4x4 Differencial club демо уже вышло? Можно там хотя бы на УАЗик стандартные колёса поставить? И можно там цвет поставить стандартный? Как говорят самураи: "В каждом деле самое главное - финал"
Сообщение отредактировал Jetly - Сб, 12 Мар 2011, 18:18