Название: Дальний свет\Far light Движок: Unity3D Жанр: Симулятор Тип проекта: неизвестен Графика: 3D Платформы: PC Режим: Singleplayer Похожие игры: 18 Стальных колёс, Evro Truck Simulator, Дальнобойщики 2,3 Дата начала разработки: 04.06.2010 Дата выхода дэмо версии: ДЕКАБРЬ 2011 Описание: Симулятор грузовых и легковых автомобилей с основным уклоном на экономическую часть.
Скриншоты ранее создаваемого проекта 4х4 Differencial Club
Номер счёта Яндекс.Деньги 410011084738307 Номер счёта Qiwi Кошелёк 9534197180 на который вы можете добровольно перевести сумму денег для развития проекта ДС. Деньги необходимы для покупки физического пакета. Для того что бы пополнить счёт достаточно найти платёжный терминал, выбрать Яндекс.деньги или Qiwi Кошелёк и ввести номер того или иного счёта.
Вся финансовая помощь основывается на добровольной основе, мы никого насильно не принуждаем. За Ваши средства отвечаю лично о том что они будут потрачены ТОЛЬКО на проект, т.е. преобретение физ. пакета, но никак не на личные нужды разработчиков! Повторюсь что стоимость физ. пакета состовляет 9500$ примерно 270 000р. Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
Сообщение отредактировал Fox071rus - Вс, 16 Окт 2011, 07:46
тут у меня дорога моделенным мешем сделана. и просто стоит поверх ландшафта. Потыкал вот антарес чуток - сразу возник вопрос - а как делать норм. перекрестки, и в-особенности как быть с разметкой? (у нас дальнобойный симулятор - и дороги - центральная вещь...) Вот это все многообразие разметки...
Разметку можно на крайняк и отдельными обьектами наложить. Допустим, физику не включать им, а сами полосы там плоскими сделать и с альфатекстурой 50-60%-ной. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
разметку отд. объектами - вот это точно мазохизм ))) насчет перекрестков моделью - тогда уж проще делать основные дороги моделями, а всякие тропинки -антаресом.
тогда вопрос - как разобраться разным затенением ландшафта и меша?
Затемнение можно убрать путём расстановки нескольких источников света по перриметру ландшафта. Хватит и 4шт, в качестве солнца уже выбирать 5 и.с.
Вадим, Максим, Иван я не пропадал, просто работа такая у меня, никогда не знаешь когда снова окажешься дома.... Модель ГАЗели почти закончил, остались мелочи....
Затемнение можно убрать путём расстановки нескольких источников света по перриметру ландшафта. Хватит и 4шт
Тогда тени от объектов будут в разные стороны... Лучше более плавный переход обочины в ландшафт сделать, плюс использовать группы сглаживания. В месте пересечения модели дороги и ландшафта сделать край обочины параллельным ландшафту, чтобы не было резкого перехода. Т.е. в сечении это будет выглядеть примерно так:
Источник света генерирующий тень будет один, я обычно делаю одно солнце на карте с тенями и прочим, а остальные 4 и.с. в качестве подсветки с выключенными тенями и одинаковым значением яркости Алё, куда я попал? Если туго идёт значит в попу!
какие еще нафиг 4 источника? в вижне помнится, использовался один источник - "солнечный" - и все нормально освещается затеняется с мягкими тенями... ессно источник и тени там были динамическими. давай придумывай что-нить получше
mack, Да либо сдох проект, либо просто разработчики не заходят =) Поищите на других сайтах (ссылок специально не выкладываю). Моё мнение: зря объединялись в одну команду. Ранее новости постоянно были, модели красивые, скрипты писались умные (одна только динамичная грязь чего стояла). А что теперь? Корявенькие дороги и дальнобойщики взамен джипов. Честно сказать, мне жаль. Хотя, если бы проект развивался, то я б может даже диск купил (я фанат дальнобоев =)) Сценарист со стажем. Ищу работу (работаю за еду). Слушаю саундтрек к Super MeatBoy.
Сегодня вернулся из командировки с севера, где был с конца февраля. Работать над проектом там не получалось. Теперь дежурю в скайпе Ивана. Чтобы обсудить кучу вопросов.
Добавлено (14.04.2011, 21:16) --------------------------------------------- Кто-нибудь из 4х4, выйдите со мной на связь!!! В скайпе никто не появляется.... Вконтакте без ответа... аууу