Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой.
Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои
Скриншоты
Трейлер.
С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда. Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел, да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь, так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен.
Да ладно! 1, 5 часа за место 40 минут(на маршрутке). Думаю разницы никакой! ОФТОПИМ!!!
Добавлено (01.06.2010, 14:37) --------------------------------------------- Стрёмно будет выглядить если я одну сцену из Call of Duty вставлю?
Добавлено (01.06.2010, 14:52) --------------------------------------------- Кароче вечером приду и видео займусь! Потом 9 уровень буду делать, потом скомпилю, отшлифую, ещё раз скомпилю и вам отправлю! Конечно же всё не в оди день!
Что-то с Ю-туба ни с какой прогой не качает, придётся завтра самому снимать.
Добавлено (02.06.2010, 14:28) --------------------------------------------- В связи с внештатной ситуацией реализ проекта переносится на 18 июня.
Добавлено (02.06.2010, 14:29) --------------------------------------------- И ЗБТ обратно на 10 июня!
Добавлено (02.06.2010, 14:57) --------------------------------------------- Сейчас ещё раз скачаю Вегас, и к вечеру наверное сделаю вступительное видео к игре!
Вот нашёл мне ссылку кидали! "Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский (русификатор) Таблэтка: Присутствует (патч-кейген) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2893933 "
Добавлено (03.06.2010, 14:02) --------------------------------------------- Нет, до 10 июня я не успею, все-таки ЗБТ будет 15 июня! У меня два вопроса 1. Какие значения надо вбить, чтобы Худ здоровья находился в левом нижнем углу, а то там невозможно просчитать. 2. Проблемы с освещением остались. В настройках Креатора не изменяет! Тогда я скомпилил карту и в скрипте вписал значение 700! Всё осталось как и было!
1. Какие значения надо вбить, чтобы Худ здоровья находился в левом нижнем углу, а то там невозможно просчитать.
Путем проб и ошибок, я так делал.
Quote (TheReaper900)
2. Проблемы с освещением остались. В настройках Креатора не изменяет! Тогда я скомпилил карту и в скрипте вписал значение 700! Всё осталось как и было!
Перезапуск редактора не помогает? Возможно, нужно включить третий режим лайтмапов для теста в инишнике7 Для компила-то его можно на третьей вкладке окна сборки выбрать. Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Проблемы с освещением остались. В настройках Креатора не изменяет!
Я понял в чём у меня проблема! Я самом Креаторе вбиваю уровень освещения 70, затем жму ОК, затем опять захожу, а там значение 25! Несколько раз попробовал, всё так и осталось!
Добавлено (07.06.2010, 13:08) --------------------------------------------- А, что может вызвать Extra debug info, при сохранении и оптимизации вселеной(275)
Добавлено (08.06.2010, 12:59) --------------------------------------------- Надо, что-нибудь скачивать или в корневой папке есть, что-то, что может сделать английскую версию?
Вот проблема, о которой я говорил ранее, но не выложил скрин. Так и не получилось исправить!
Добавлено (08.06.2010, 23:59) --------------------------------------------- Скорее всего будет, ещё один перенос, так как случились не предвиденные обстоятельства( это предыдущая причина, из-за этого я перенёс релиз на 5 дней раньше), а теперь остаётся мне смотреть как сложаться обстоятельства, так как я к компу подхожу, только с утра и в редких случаях вечером, а работы очень много.
Сообщение отредактировал TheReaper - Пт, 20 Авг 2010, 14:56