Limbus
Amazya Дата: Вс, 26 Сен 2010, 22:01 | Сообщение # 1
Награды:
7
Статус: Offline
Название: Limbus - Лимб Движок: 3ds Max Жанр: Horror Тип проекта: Hе коммерческий Дата начала разработки: 20.09.2010 Дата окончания разработки: далекое будущее Описание: Как всегда Эндрю поздним вечером возвращался с работы домой. По пути он решил заехать в ночной магазин чтобы купить продуктов . Когда он подходил к кассе чтобы расплатиться в магазин забежали 2 грабителей, и велели всем лечь на пол, а кассиру велели заполнить мешок деньгами. Но Эндрю был храбрым человеком, поэтому не особо их испугался и захотел по геройствовать, резко ударил 1 из грабителей, отобрал у него оружие, и выстрелил во второго. Люди обрадовавшись что все обошлось начали вставать, и хвалить Эндрю, но неожиданно подстреленный грабитель достал пистолет и выстрелил в него на последнем дыхание. Кто то из людей быстро вызвал скорую, Эндрю госпитализировали, но к сожалению, во время операции он погиб. Очутился он в месте похожим на тюрьму, в соседних камерах было много таких же людей, и все они не знали как попали сюда, и последнее что они помнили, что они погибли..... Сеттинг: Наше время, лимб Особенности: прикольная атмосфера, интересный сюжет, хорошая графика Скриншоты: Скриншот не с юнити, это рендер с 3дс макса моей модели З.Ы. Так как не давно начал проект, моделей мало, сейчас как раз этим и занимаюсь. Уже готово 2,5 персонажа. Половина одного из них на скрине.
Сообщение отредактировал Amazya - Вс, 28 Авг 2011, 19:36
Сообщение Название: Limbus - Лимб Движок: 3ds Max Жанр: Horror Тип проекта: Hе коммерческий Дата начала разработки: 20.09.2010 Дата окончания разработки: далекое будущее Описание: Как всегда Эндрю поздним вечером возвращался с работы домой. По пути он решил заехать в ночной магазин чтобы купить продуктов . Когда он подходил к кассе чтобы расплатиться в магазин забежали 2 грабителей, и велели всем лечь на пол, а кассиру велели заполнить мешок деньгами. Но Эндрю был храбрым человеком, поэтому не особо их испугался и захотел по геройствовать, резко ударил 1 из грабителей, отобрал у него оружие, и выстрелил во второго. Люди обрадовавшись что все обошлось начали вставать, и хвалить Эндрю, но неожиданно подстреленный грабитель достал пистолет и выстрелил в него на последнем дыхание. Кто то из людей быстро вызвал скорую, Эндрю госпитализировали, но к сожалению, во время операции он погиб. Очутился он в месте похожим на тюрьму, в соседних камерах было много таких же людей, и все они не знали как попали сюда, и последнее что они помнили, что они погибли..... Сеттинг: Наше время, лимб Особенности: прикольная атмосфера, интересный сюжет, хорошая графика Скриншоты: Скриншот не с юнити, это рендер с 3дс макса моей модели З.Ы. Так как не давно начал проект, моделей мало, сейчас как раз этим и занимаюсь. Уже готово 2,5 персонажа. Половина одного из них на скрине. Автор - Amazya Дата добавления - 26 Сен 2010 в 22:01
Amazya Дата: Вс, 15 Май 2011, 20:36 | Сообщение # 221
Награды:
7
Вот как это выглядит без калия перманганата смешанным с поносом:
Сообщение Вот как это выглядит без калия перманганата смешанным с поносом:
Автор - Amazya Дата добавления - 15 Май 2011 в 20:36
Altair Дата: Вс, 15 Май 2011, 20:39 | Сообщение # 222
Unity 3D PRO Developer
Награды:
6
Quote (Amazya )
Какрза номног лучше.Ток пару пост еффектов добавь.Кстати у него нос какойто приплющеный.Кто моделил то ?
Сообщение Quote (Amazya )
Какрза номног лучше.Ток пару пост еффектов добавь.Кстати у него нос какойто приплющеный.Кто моделил то ?Автор - Altair Дата добавления - 15 Май 2011 в 20:39
Amazya Дата: Вс, 15 Май 2011, 20:40 | Сообщение # 223
Награды:
7
Altair , бонд походу, я не знаю, я же выше писал что я его взял с 52 пака под креатор, он мне сильно нравится.
Сообщение Altair , бонд походу, я не знаю, я же выше писал что я его взял с 52 пака под креатор, он мне сильно нравится. Автор - Amazya Дата добавления - 15 Май 2011 в 20:40
yan Дата: Вс, 15 Май 2011, 22:11 | Сообщение # 224
Радужный гриб
Награды:
13
Quote (Amazya )
бонд походу
Да это бондовские красавцы.
бонд походу
Да это бондовские красавцы.Автор - yan Дата добавления - 15 Май 2011 в 22:11
TheReaper Дата: Вс, 15 Май 2011, 22:49 | Сообщение # 225
Meet the revolution
Награды:
23
Amazya , намного лучше, но черноты много .
Сообщение Amazya , намного лучше, но черноты много . Автор - TheReaper Дата добавления - 15 Май 2011 в 22:49
yan Дата: Вс, 15 Май 2011, 22:50 | Сообщение # 226
Радужный гриб
Награды:
13
А помойму шикарно
Сообщение А помойму шикарно Автор - yan Дата добавления - 15 Май 2011 в 22:50
Blackdentist Дата: Пн, 16 Май 2011, 14:52 | Сообщение # 227
Награды:
0
Меня очень радует что перспектива ушла к игре с видом от первого лица. То есть сидя ночью в трусах перед компом в наушниках можно будет реал обос.аться. Спасибо тебе за это будущее чудное мгновенье)))
Сообщение Меня очень радует что перспектива ушла к игре с видом от первого лица. То есть сидя ночью в трусах перед компом в наушниках можно будет реал обос.аться. Спасибо тебе за это будущее чудное мгновенье))) Автор - Blackdentist Дата добавления - 16 Май 2011 в 14:52
тафик Дата: Пн, 16 Май 2011, 15:37 | Сообщение # 228
ПСЫХ 0_о
Награды:
17
Сюжет избит. Quote (Amazya )
Но Эндрю был храбрым человеком, поэтому не особо их испугался и захотел по геройствовать, резко ударил 1 из грабителей, отобрал у него оружие, и выстрелил во второго.
Безоружный, один на двоих... Он что каратист какой-то? Quote (Amazya )
выстрелил в него на последнем дыхание.
Как в индийском кино ей богу. Quote (Amazya )
прикольная атмосфера
Простите, а в чём прикольность? Quote (Amazya )
интересный сюжет
Интересный? Нда-да.
Мой Блог
Сообщение отредактировал тафик - Пн, 16 Май 2011, 15:37
Сообщение Сюжет избит. Quote (Amazya )
Но Эндрю был храбрым человеком, поэтому не особо их испугался и захотел по геройствовать, резко ударил 1 из грабителей, отобрал у него оружие, и выстрелил во второго.
Безоружный, один на двоих... Он что каратист какой-то? Quote (Amazya )
выстрелил в него на последнем дыхание.
Как в индийском кино ей богу. Quote (Amazya )
прикольная атмосфера
Простите, а в чём прикольность? Quote (Amazya )
интересный сюжет
Интересный? Нда-да. Автор - тафик Дата добавления - 16 Май 2011 в 15:37
TheReaper Дата: Пн, 16 Май 2011, 15:44 | Сообщение # 229
Meet the revolution
Награды:
23
тафик , умник тут нашёлся? С какой статм тут сюжет избитый? Лимб присутствовал всего в нескольких проектах, если вообще присутствовал. Quote (тафик )
Интересный? Нда-да.
То что ты сейчас прокомментрировал лишь завязка истории. Если хочешь узнать сюжет проекта, то Game Community №5 тебе в помощь. Quote (тафик )
Простите, а в чём прикольность?
Вот только не говори, что игра не атмосферная. Это один из самых атмосферных проектов форума, имхо.
Сообщение тафик , умник тут нашёлся? С какой статм тут сюжет избитый? Лимб присутствовал всего в нескольких проектах, если вообще присутствовал. Quote (тафик )
Интересный? Нда-да.
То что ты сейчас прокомментрировал лишь завязка истории. Если хочешь узнать сюжет проекта, то Game Community №5 тебе в помощь. Quote (тафик )
Простите, а в чём прикольность?
Вот только не говори, что игра не атмосферная. Это один из самых атмосферных проектов форума, имхо.Автор - TheReaper Дата добавления - 16 Май 2011 в 15:44
yan Дата: Пн, 16 Май 2011, 15:51 | Сообщение # 230
Радужный гриб
Награды:
13
Quote (тафик )
Безоружный, один на двоих... Он что каратист какой-то?
А что, потвойму что-бы отмудохать 2х парней нужно быть каратистом? Quote (тафик )
Интересный? Нда-да.
Норм сюжет, что тебе не нравится?
Сообщение Quote (тафик )
Безоружный, один на двоих... Он что каратист какой-то?
А что, потвойму что-бы отмудохать 2х парней нужно быть каратистом? Quote (тафик )
Интересный? Нда-да.
Норм сюжет, что тебе не нравится?Автор - yan Дата добавления - 16 Май 2011 в 15:51
Blackdentist Дата: Пн, 16 Май 2011, 15:52 | Сообщение # 231
Награды:
0
тафик , Перугнул слегка палку(Осади с этим). Давай не будем разводить школоту в своих сердцах. TheReaper , защитить перспективный проект на вес золото. Потокать и развивать тему обсёра друг друга я надеюсь не будем. P.S. Извените что встрял в разговор. Просто во всём виновато недопонимание. Не бейте бездаря (меня).
Сообщение тафик , Перугнул слегка палку(Осади с этим). Давай не будем разводить школоту в своих сердцах. TheReaper , защитить перспективный проект на вес золото. Потокать и развивать тему обсёра друг друга я надеюсь не будем. P.S. Извените что встрял в разговор. Просто во всём виновато недопонимание. Не бейте бездаря (меня).
Автор - Blackdentist Дата добавления - 16 Май 2011 в 15:52
Amazya Дата: Пн, 16 Май 2011, 16:29 | Сообщение # 232
Награды:
7
тафик , промолчу: Убийца крайзиса... Теперь сравни сюжет, атмсферность, графику, контент, дизайн...
Сообщение тафик , промолчу: Убийца крайзиса... Теперь сравни сюжет, атмсферность, графику, контент, дизайн...
Автор - Amazya Дата добавления - 16 Май 2011 в 16:29
noTformaT Дата: Пн, 16 Май 2011, 16:35 | Сообщение # 233
Ukrainian independent game developer
Награды:
3
Плз скажите кто делал это, я этих людей у которых место лица женские дырки видел в группе юнити
@noTformaT Блог разработчика игр: Релиз Glow Web.
Сообщение Плз скажите кто делал это, я этих людей у которых место лица женские дырки видел в группе юнити Автор - noTformaT Дата добавления - 16 Май 2011 в 16:35
Blackdentist Дата: Пн, 16 Май 2011, 16:43 | Сообщение # 234
Награды:
0
noTformaT , Ты видел людей с женскими дырками на лице??? Фото в студио ))))
Сообщение noTformaT , Ты видел людей с женскими дырками на лице??? Фото в студио )))) Автор - Blackdentist Дата добавления - 16 Май 2011 в 16:43
noTformaT Дата: Пн, 16 Май 2011, 16:46 | Сообщение # 235
Награды:
3
Quote (Blackdentist )
noTformaT, Ты видел людей с женскими дырками на лице??? Фото в студио ))))
выше, я помню кто то из юнити показывал, но там был 1 монстр
Сообщение Quote (Blackdentist )
noTformaT, Ты видел людей с женскими дырками на лице??? Фото в студио ))))
выше, я помню кто то из юнити показывал, но там был 1 монстр Автор - noTformaT Дата добавления - 16 Май 2011 в 16:46
Amazya Дата: Пн, 16 Май 2011, 16:51 | Сообщение # 236
Награды:
7
noTformaT , хм.... странно, проект то чей?
Сообщение noTformaT , хм.... странно, проект то чей?Автор - Amazya Дата добавления - 16 Май 2011 в 16:51
Blackdentist Дата: Пн, 16 Май 2011, 16:52 | Сообщение # 237
Награды:
0
noTformaT , Не волнуйся всё я понял. Просто не удержался)))) жосткая писанина.
Сообщение noTformaT , Не волнуйся всё я понял. Просто не удержался)))) жосткая писанина.Автор - Blackdentist Дата добавления - 16 Май 2011 в 16:52
noTformaT Дата: Пн, 16 Май 2011, 16:53 | Сообщение # 238
Награды:
3
Quote (Amazya )
хм.... странно, проект то чей?
не знаю, только вроде бы показывали с сеткой и без текстуры, и говорили что эти бабъидырколицы из СХ
хм.... странно, проект то чей?
не знаю, только вроде бы показывали с сеткой и без текстуры, и говорили что эти бабъидырколицы из СХ Автор - noTformaT Дата добавления - 16 Май 2011 в 16:53
Amazya Дата: Пн, 16 Май 2011, 18:04 | Сообщение # 239
Награды:
7
noTformaT , это я и показывал.. Фейспальм. Еслы ты не знал, я фанат сх, и я решил совместить 2-ух монстров из сх . Рожу вообще легко смоделить, буленом дыру в сфере, и турбосмуз, это рожа пародия на монстра из 5 сх, только у него там клещни и хвост, тело же пародия на монстра из сх:шм. Тут на какой то странице я все расписывал.
Сообщение noTformaT , это я и показывал.. Фейспальм. Еслы ты не знал, я фанат сх, и я решил совместить 2-ух монстров из сх . Рожу вообще легко смоделить, буленом дыру в сфере, и турбосмуз, это рожа пародия на монстра из 5 сх, только у него там клещни и хвост, тело же пародия на монстра из сх:шм. Тут на какой то странице я все расписывал.Автор - Amazya Дата добавления - 16 Май 2011 в 18:04
noTformaT Дата: Пн, 16 Май 2011, 18:10 | Сообщение # 240
Награды:
3
Amazya , вроде бы ты там еще не сидел, тебя забанили или чет такое, хотя хз, но эти рожи знакомые, не думал что это ты
Сообщение Amazya , вроде бы ты там еще не сидел, тебя забанили или чет такое, хотя хз, но эти рожи знакомые, не думал что это ты Автор - noTformaT Дата добавления - 16 Май 2011 в 18:10