The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero - Страница 17 - Форум Игроделов
Чт, 13 Ноя 2025, 05:31 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero
DelianEДата: Пн, 28 Фев 2011, 17:32 | Сообщение # 1
ARTIFICIAL WORLD

Награды: 8
Статус: Offline
Название: The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero
Движок: UDK (уже Ue3)
Жанр: Ation/Horror/Simutator
Тип проекта: Коммерческий
Дата начала разработки: 04.02.10
Дата окончания разработки: ~21.12.12
Сеттинг: Постапокалипсис
Особенности: Прокачка Главного героя, костюмов, создание костюмов собственными руками, оружие и т.д. От ваших слов и дел зависит целый мир в игре.

После смерти всемирного героя Тая, все поменялось, но в очень плохую сторону. Его девушка ушла к группировке «Змеиный Глаз», а его друзья стали повстанцами, которые хотели отменить и убить президента «Nucleus paradise» (Ядерный Рай). Так как все стало хуже, повстанцы нашли остатки Тая и создали из него машину, киборга, у которого должны быть навыки как у настоящего Тая. Но предать найдется всегда и везде, когда создавали Тая, то один из повстанцев сотрет ему частично память и часть задания.
Таю предстоит вернуть всю память, по кусочкам прошлого. Пройти все задание, чтоб узнать главную миссию. Найти предателя и ликвидировать его. По ходу игры вы будите проходить самые страшные места мертвого города, вы будите убегать от стихии (ураганы, цунами…). Искать альтернативный выход из предложенной ситуации. Союзники, предатели, умный Ай интеллект… Большое, пространство и не забываемые приключение не даст тебе соскучится…

Сообщение отредактировал DelianE - Ср, 12 Окт 2011, 22:16

СообщениеНазвание: The Mortal Tai: Episode I - Soul of the Young Hero
Движок: UDK (уже Ue3)
Жанр: Ation/Horror/Simutator
Тип проекта: Коммерческий
Дата начала разработки: 04.02.10
Дата окончания разработки: ~21.12.12
Сеттинг: Постапокалипсис
Особенности: Прокачка Главного героя, костюмов, создание костюмов собственными руками, оружие и т.д. От ваших слов и дел зависит целый мир в игре.

После смерти всемирного героя Тая, все поменялось, но в очень плохую сторону. Его девушка ушла к группировке «Змеиный Глаз», а его друзья стали повстанцами, которые хотели отменить и убить президента «Nucleus paradise» (Ядерный Рай). Так как все стало хуже, повстанцы нашли остатки Тая и создали из него машину, киборга, у которого должны быть навыки как у настоящего Тая. Но предать найдется всегда и везде, когда создавали Тая, то один из повстанцев сотрет ему частично память и часть задания.
Таю предстоит вернуть всю память, по кусочкам прошлого. Пройти все задание, чтоб узнать главную миссию. Найти предателя и ликвидировать его. По ходу игры вы будите проходить самые страшные места мертвого города, вы будите убегать от стихии (ураганы, цунами…). Искать альтернативный выход из предложенной ситуации. Союзники, предатели, умный Ай интеллект… Большое, пространство и не забываемые приключение не даст тебе соскучится…

Автор - DelianE
Дата добавления - 28 Фев 2011 в 17:32
DelianEДата: Пн, 12 Сен 2011, 18:13 | Сообщение # 321
ARTIFICIAL WORLD

yan, Естественно)

Сообщениеyan, Естественно)

Автор - DelianE
Дата добавления - 12 Сен 2011 в 18:13
CHIBBISДата: Пн, 12 Сен 2011, 20:18 | Сообщение # 322
краббЭ

Награды: 9
DelianE, Ты мне пулемет то дашь? biggrin И будет ли поддержка модов? happy

СообщениеDelianE, Ты мне пулемет то дашь? biggrin И будет ли поддержка модов? happy

Автор - CHIBBIS
Дата добавления - 12 Сен 2011 в 20:18
DelianEДата: Пн, 10 Окт 2011, 13:13 | Сообщение # 323
ARTIFICIAL WORLD

CHIBBIS, Нет, поддержки модов к сожалению не будет. Так как включена защита. Дабы чтоб модели не тырили. То есть, паки с моделями распакуешь, там лесами пройдешь переконвертируешь, а откроешь в майе или максе и т.д. будет "0" даже скелета не будет))))))

Добавлено (13.09.2011, 06:25)
---------------------------------------------
CHIBBIS, Не знаю на счет пулимета))))

Добавлено (10.10.2011, 13:13)
Привет всем! В то время перед свадьбой, а именно шестого и седьмого числа я с нервами сделал некоторые идеи и часть из них реализовал, я хочу сделать геплей намного удобнее). Что я придумал и сделал:

1. Перезарядка - R
2. Перезарядка всего оружия имеющие на себе - L SHIFT + R (не рекомендую во время раша или драк, так как вам придется ждать пока пройдет вся перезарядка вашего арсенала)
3. Разредить оружие - L CTRL + R (В магазинах вам пропишут бороду если вы хотите продать оружие с заряженными патронами, так-же хорошо, если вам не хватает потрохов определенного калибра для покупки чего либо)
4. Играть своим соперником - Посмотреть на соперника и зажать E - Ну так идея сперта))0

Дальше.

1. Обязательно перезаряжайтесь, во всех играх за вас это делает игрок, но тут никто за вас этого делать не будет, пустой магазин, а вы идете в бой, то тут вам придется потратить три - 6 секунд на перезарядку, В жизни такое бывает)))

2. Не нужно перезаряжаться каждый раз, когда у вас на половину полон магазин, ведь все потроны, что есть в магазине вы утеряете при перезярядке (аля мафия, это реально)

СообщениеCHIBBIS, Нет, поддержки модов к сожалению не будет. Так как включена защита. Дабы чтоб модели не тырили. То есть, паки с моделями распакуешь, там лесами пройдешь переконвертируешь, а откроешь в майе или максе и т.д. будет "0" даже скелета не будет))))))

Добавлено (13.09.2011, 06:25)
CHIBBIS, Не знаю на счет пулимета))))

Добавлено (10.10.2011, 13:13)
Привет всем! В то время перед свадьбой, а именно шестого и седьмого числа я с нервами сделал некоторые идеи и часть из них реализовал, я хочу сделать геплей намного удобнее). Что я придумал и сделал:

1. Перезарядка - R
2. Перезарядка всего оружия имеющие на себе - L SHIFT + R (не рекомендую во время раша или драк, так как вам придется ждать пока пройдет вся перезарядка вашего арсенала)
3. Разредить оружие - L CTRL + R (В магазинах вам пропишут бороду если вы хотите продать оружие с заряженными патронами, так-же хорошо, если вам не хватает потрохов определенного калибра для покупки чего либо)
4. Играть своим соперником - Посмотреть на соперника и зажать E - Ну так идея сперта))0

Дальше.

1. Обязательно перезаряжайтесь, во всех играх за вас это делает игрок, но тут никто за вас этого делать не будет, пустой магазин, а вы идете в бой, то тут вам придется потратить три - 6 секунд на перезарядку, В жизни такое бывает)))

2. Не нужно перезаряжаться каждый раз, когда у вас на половину полон магазин, ведь все потроны, что есть в магазине вы утеряете при перезярядке (аля мафия, это реально)

Автор - DelianE
Дата добавления - 10 Окт 2011 в 13:13
SLoNДата: Пн, 10 Окт 2011, 18:57 | Сообщение # 324

Награды: 5
1. Перезарядка - R

Это прикол такой, да?

Абсурд полный. Никто этим пользоваться не будет, ну может раз, другой, а потом надоест.

А вот это хорошая идея.

В жизни такое не случится, жить захочешь 10 раз перепроверишь, а вот в игре это будет только раздражать.

Аля мафия может быть, но реальностью и не пахнет. Где ты видел что бы выкидывали ПУСТЫЕ рожки, а не то что полупустые.
Хотя в игре "Красная ртуть" такая фишка была и мне она понравилась, был несколько необычен такой подход к боеприпасам.
НО......, это предполагает дефицит боеприпасов в игре и как следствие выбор перед следующим коридором, подвалом, улицей - дозарядить оружие, но при этом потерять часть боеприпасов или идти с полупустым магазином и конечно он кончался в самый неподходящий момент smile , но вот в этом и был интересный момент игры.
Вроде всё, DelianE, без обид, написал своё мнение.

1. Перезарядка - R

Это прикол такой, да?

Абсурд полный. Никто этим пользоваться не будет, ну может раз, другой, а потом надоест.

А вот это хорошая идея.

В жизни такое не случится, жить захочешь 10 раз перепроверишь, а вот в игре это будет только раздражать.

Аля мафия может быть, но реальностью и не пахнет. Где ты видел что бы выкидывали ПУСТЫЕ рожки, а не то что полупустые.
Хотя в игре "Красная ртуть" такая фишка была и мне она понравилась, был несколько необычен такой подход к боеприпасам.
НО......, это предполагает дефицит боеприпасов в игре и как следствие выбор перед следующим коридором, подвалом, улицей - дозарядить оружие, но при этом потерять часть боеприпасов или идти с полупустым магазином и конечно он кончался в самый неподходящий момент smile , но вот в этом и был интересный момент игры.
Вроде всё, DelianE, без обид, написал своё мнение.

Автор - SLoN
Дата добавления - 10 Окт 2011 в 18:57
DelianEДата: Ср, 12 Окт 2011, 22:09 | Сообщение # 325
ARTIFICIAL WORLD

Автор - DelianE
Дата добавления - 12 Окт 2011 в 22:09
yanДата: Ср, 12 Окт 2011, 22:20 | Сообщение # 326
Радужный гриб

Награды: 13
класс

Сообщениекласс

Автор - yan
Дата добавления - 12 Окт 2011 в 22:20
ТарасДата: Ср, 12 Окт 2011, 23:02 | Сообщение # 327

Награды: 11
супер, мне бы так всему научится.

Сообщениесупер, мне бы так всему научится.

Автор - Тарас
Дата добавления - 12 Окт 2011 в 23:02
TheReaperДата: Ср, 12 Окт 2011, 23:12 | Сообщение # 328
Meet the revolution

Награды: 23
DelianE, Крайзис 2? 0_0
Молодец.

СообщениеDelianE, Крайзис 2? 0_0
Молодец.

Автор - TheReaper
Дата добавления - 12 Окт 2011 в 23:12
DelianEДата: Чт, 13 Окт 2011, 08:56 | Сообщение # 329
ARTIFICIAL WORLD

TheReaper, Нэээ... Свой продукт!)))

Добавлено (13.10.2011, 08:56)
taras-ivanyk, Главное!!! Не бросай хобби))) Меня даже свадьба не остановила, на оборот дала мне некоторые идеи))

СообщениеTheReaper, Нэээ... Свой продукт!)))

Добавлено (13.10.2011, 08:56)
taras-ivanyk, Главное!!! Не бросай хобби))) Меня даже свадьба не остановила, на оборот дала мне некоторые идеи))

Автор - DelianE
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 08:56
alexwar117Дата: Чт, 13 Окт 2011, 09:30 | Сообщение # 330

Награды: 6
DelianE,Зашебись....
taras-ivanyk, учи,учи.Научишься всему чему захочешь если не будешь бросать.

СообщениеDelianE,Зашебись....
taras-ivanyk, учи,учи.Научишься всему чему захочешь если не будешь бросать.

Автор - alexwar117
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 09:30
Си_ДжейДата: Чт, 13 Окт 2011, 10:04 | Сообщение # 331
◄Си_Джей►

Награды: 17
DelianE, последний скрин впечатляющий.
Графика хорошая, машину сильную требует?

СообщениеDelianE, последний скрин впечатляющий.
Графика хорошая, машину сильную требует?

Автор - Си_Джей
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 10:04
FormДата: Чт, 13 Окт 2011, 14:06 | Сообщение # 332
Нет аватара

На моём ПК попрёт!(хе-хе).

СообщениеНа моём ПК попрёт!(хе-хе).

Автор - Form
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 14:06
МаксимДата: Чт, 13 Окт 2011, 15:26 | Сообщение # 333
...

Награды: 9
На моем вряд ли sad

СообщениеНа моем вряд ли sad

Автор - Максим
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 15:26
DelianEДата: Чт, 13 Окт 2011, 19:02 | Сообщение # 334
ARTIFICIAL WORLD

Памяти: 4 гб
Проц: 2 ядра, по 2,8 хотябы такой
Видио карточка: джифорс 9600 gt сойдет)))

СообщениеПамяти: 4 гб
Проц: 2 ядра, по 2,8 хотябы такой
Видио карточка: джифорс 9600 gt сойдет)))

Автор - DelianE
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 19:02
Си_ДжейДата: Чт, 13 Окт 2011, 19:15 | Сообщение # 335
◄Си_Джей►

Награды: 17
Ясно. У меня вообще GeForce 8500 gt sad

СообщениеЯсно. У меня вообще GeForce 8500 gt sad

Автор - Си_Джей
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 19:15
DelianEДата: Чт, 13 Окт 2011, 19:23 | Сообщение # 336
ARTIFICIAL WORLD

Си_Джей, я примерно писал)))) не ссы, я пока работаю над этим... cool

СообщениеСи_Джей, я примерно писал)))) не ссы, я пока работаю над этим... cool

Автор - DelianE
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 19:23
ТарасДата: Чт, 13 Окт 2011, 20:10 | Сообщение # 337

DelianE, alexwar117, я уж точно не брошу после вот этого ролика

СообщениеDelianE, alexwar117, я уж точно не брошу после вот этого ролика

Автор - Тарас
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 20:10
DelianEДата: Чт, 13 Окт 2011, 20:36 | Сообщение # 338
ARTIFICIAL WORLD

taras-ivanyk, Исходники лежат на офф форуме, ну и оздателей 33 головы))))) (Gears of wor 1-3? Unreal 3, bullitstorm...)

Добавлено (13.10.2011, 20:36)
taras-ivanyk, А лучше не флуди)))) Мне интересны впечатлении, идеи, а не демо ролик UDK)

Сообщениеtaras-ivanyk, Исходники лежат на офф форуме, ну и оздателей 33 головы))))) (Gears of wor 1-3? Unreal 3, bullitstorm...)

Добавлено (13.10.2011, 20:36)
taras-ivanyk, А лучше не флуди)))) Мне интересны впечатлении, идеи, а не демо ролик UDK)

Автор - DelianE
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 20:36
ТарасДата: Чт, 13 Окт 2011, 21:49 | Сообщение # 339

DelianE, не буду флудить, а буду учить))) очень красивые скриншоты, сюжет хороший.
Желаю удачи тебе и твоей команде!!! smile

СообщениеDelianE, не буду флудить, а буду учить))) очень красивые скриншоты, сюжет хороший.
Желаю удачи тебе и твоей команде!!! smile

Автор - Тарас
Дата добавления - 13 Окт 2011 в 21:49
TheReaperДата: Пт, 14 Окт 2011, 21:47 | Сообщение # 340
Meet the revolution

Награды: 23
Quote (DelianE)

Ахах, я сначала подумал, что это оперативка. biggrin

Ахах, я сначала подумал, что это оперативка. biggrin