Креатор легче из-за уже всего готового контента, а на этот нужно поднапрачься чтобы найти .... Но с моими усилиями текстур и звуков у вас будет хватать для баловства
Кто знает где найти модели персов или обьектов? В каких файлах находятся?
Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Разогнался... а в креаторе на весь терайн 1 текстура 512 х 512 ?
Quote (CTRELOK)
форест пак
С каких пор он анимированный7
Quote (CTRELOK)
X10
Жалкая физика...
Quote (CTRELOK)
Режим полета. нах надо????
Для авиасимуляторов.
И еще забыл... система частиц! в креаторе точно не поддерживается, смотри там водопад.
Quote (Nolk)
Кто знает где найти модели персов или обьектов? В каких файлах находятся?
Скорее всего в папке StaticMeshes в упакованном состоянии... в .usx архиве. Надо распаковщик на ихних сайтах искать. Там по ходу все файлы упакованы в собственные архивы. X.cor.R (Prologue)
Левша, я нашел, вот надо подумать как какая команда отвечает за размеры этих файлов ... Сейчас осваиваю 2Д редактор, очень крутая вещь Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
нет не только. В енгин все так намудрено, что простой смертный мозгами пораскинет на стены прежде чем поймет что то там. А в креаторе все просто, интерфейс приветливый и понятный, уровни создаются по взмаху руки как в сказке , в енгин я потратил минут двадцать что бы понять как там зделать куб!!! Мой блог: http://terv-blog.blogspot.ru/
TeRV, зато потом клепаешь уровень с легкой руки и не материшься на глюки креатора ... Просто тут сложнее но и эта "сложнота" позволяет изменить уровень как хочешь, а креатор пошлет на "уй"
Левша, сейчас сделаю скрины с подписями что в 2Д редакторе допер Ты качал мой уровень?Сейчас я сделал зеленоватое освещение "диско" вообще тащюсь . Вот не пойму у меня не звучит при запуске карты звук, а вот в просмотре в редакторе все играет ...
Левша, вот что вышло из моего 2Д редактора, это обрезанный 3Д макс 1.Превращает прямую в кривую, управление как вектора в программах - две палочки по краям... 2.Выдавливание из нашего объекта(выдавить вверх, в ширину, округленность, ......,.... )(здравствуй 3Д макс ) 3.Добавить еще одну точку, для изменения ...
Тут и модели простенькие можно клепать , вот у меня стул
Только вот текстурит как попало, но это надо разбираться
Облом , текстуры и звуки невозможно пока использавать, пишет:
Nolk, зря ты паришся... там вроде текстурки импортировать можно из обычных форматов. То же самое со звуком и моделями, он их сам в свой формат потом пакует. Ты по привычке как с креатором пытаешься... в унити тоже так, только компиляция из запущенного редактора. Подбрасывание в папки даже своего формата приводит к краху. X.cor.R (Prologue)
Левша, сделал !!!! Все оказалось намного проще до жути, после того как открываешь текстурные файлы командой "открыть" их надо сохранить кнопкой "сохранить" в папку текстуры
Все запахало, как по маслу .Уже кстати научился делать дыры в текстурах и двигать текстуры Вот пример вырезания текстуры(методом 2Д редактора), шторка крутая вышла : Шторку делал так : 1.добавляю квадрат для нашей текстуры - 256,8,256 (делаем под текстуру узенький квадрат) 2.добавляю текстуру (естественно у нас получается стена) 3.Импортирую шторку в бмп 4.Открываю 2Д редактор, экспортирую нашу бмп. ,делаю выделение ненужного участка(середина шторки). 5.когда все выделено жму в 2Д редакторе - растянуть на 8-мь пикселей(ширина нашего квадрата) 6.Закрываю 2Д редактор ,удаляю середину Все просто
п.с.- чтобы не разать на удачу ,в 2Д редакторе ,можно експортировать текстуру бмп, по которой или у которой будем чтото резать ...
Сегодня если получится выложу текстуры\звуки\анимацию\модели с игры Постал2 и текстуры\звуки с ГарриПоттера2 Так что моделей\анимации\текстур\звуков у нас навалом , можно начинать делать игру Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Левша, чето мой контент Постала выходит огромным ... Легче скачать саму игру и от туда выпотрошить файлы ... :'( Еще качаю Гарри Поттера1,2,3, из первых 2-х выложу текстуры и звуки(по запросу), т.к. 1,2 часть делалась на 1-й версии двига и там модели в другом формате. А 3-ю часть посмотрю по обьему но попытаюсь выложить и модели ... Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Левша, ахо-хох , там все взаимосвязано блин, к сделанным объектам(StaticMeshes) назначаются текстуры из различных файлах в папке "текстуры" ... Гарика скачал, контент там посмотрел, он там маленький (высоту вида надо уменьшать) , сейчас дуплю как же поставить на карту оружие которое можно будет поднять ... А ты что-то делал ? Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!