Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой.
Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои
Скриншоты
Трейлер.
С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда. Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел, да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь, так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен.
ХарЯ, получиться я думаю как в Call of Duty. Сыграл одну миссию за одного, потом три за другого.
Добавлено (13.04.2010, 21:32) --------------------------------------------- Теперь я определился зомби в не будет! В бункерах и подземных сооружениях можно будет сражаться только с людьми.
Левша, можно оценивать по световым параметрам, кроме текстур. Хотя текстуры я более менее отладил. Критика Zeron вполне нормальная, но не поясняется, что нужно исправить, так как конкретного ничего не сказано.
Добавлено (04.12.2010, 16:28) --------------------------------------------- Левша, тени стоят, но почему-то не отобразились, сейчас чуть-чуть помудрю и часам к 9 думаю исправлю.
Сообщение отредактировал TheReaper - Сб, 04 Дек 2010, 17:03
бета в мае будет(если не пойзже) , ну а демка в конце апреля вместе с видео!
Добавлено (14.04.2010, 21:12) --------------------------------------------- кстати, ХарЯ, ты первый, точнее второй человек, который видел мои скрины и не потерял интереса к проекту.(или ты всё же их не видел)
Сообщение отредактировал TheReaper900 - Ср, 14 Апр 2010, 21:13
Давай-давай, главное двигаться вперёд, и не медлить, но торопиться то же не стоит.
Я так и едлаю, но иногда потарапливаюсь.
Добавлено (03.10.2010, 21:07) --------------------------------------------- Я объявляю сегоднешний день самым продуктивным в истории проекта. В связи с этим завтра покажу какие-нибудь скрины.
Да ладно шучу! Второй уровень особыой критики не вызвал, а в первой я самую фигнбю исправил. Кстати скоро полностью закончу первый уровень, а после второго демка. А потом ещё одна демка, но на тему второй сюжетной линии! Планы на три месяца вперёд!!!!
Левша, ой, не прочитал, что написал, опечатался-можно оценивать по световым парамтрам. P.S.: решил не принимать критику близко к сердцу и делать в своё удовольствие.
Добавлено (04.12.2010, 20:08) --------------------------------------------- Оптимистичные настроения сменяются полным песиместичным.
Добавлено (04.12.2010, 21:13) --------------------------------------------- Ладно, оставлю проект как есть, песть живёт, но и мтро не будет.
Добавлено (04.12.2010, 21:29) --------------------------------------------- попробую сделать хоррор и посмотрю что выйдет, на это время проект заморожен.
Сообщение отредактировал TheReaper - Сб, 04 Дек 2010, 17:02
Всё блин! Поробывал сейчас сделать уровень по второй сюжетной линии, получился ужас! Я обЪявляю об окончательной смене концепции проекта(теперь точно)! В игре будет две сюжетных линии и обе без выдумки!!!!
Я ничего,честно говоря,не понял.Проект заморожен и ты будешь делать какой-то хоррор?
Проект заморожен на время, если у меня хоррор получится красивее, чем шутер, то Overkill отойдёт на второй план, а если ничего не получится с хоррором, то значит я некудышный игродел.
Добавлено (05.12.2010, 14:47) --------------------------------------------- Проект отморожен.