Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой.
Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои
Скриншоты
Трейлер.
С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда. Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел, да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь, так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен.
Кароче, залил ЗБТ второй части игры в 23:59, так, что в сроки я уложился! Весит 362 мб, если не ошибаюсь., чуть меньше. чем прошлая, единственное, что могу сказать-говорите тоько правду(прямо), а не как Арс подкалывайте меня! P.S.: на девятой карте есть толпа-звук ликования толпы ещё не готов
Сообщение отредактировал TheReaper - Сб, 19 Июн 2010, 00:10
Девять, то девять, но глюков полно. Я лазею в setuplevel, чтобы сделать несколко скайбоксов, как советуют на англ.яз. части форума! Но после этого у меня исчезает худ, нельзя зайти в меню, а иногда надо жать на Esc, чтобы игра нормально работала, однако в игре появляется несколько скайбоксов! P.S.: нашёл время, чтобы посетить форум!
Боты тупые...не знаю что ты с ними сделал но никто не стрелял по мне. Оружия в руках ботов безтекстурны...а в руках гг имеют текстуру. Убери нафиг синего солдата который отжимается.
Вобщем так...Не знаю, но в этот раз играть стало поинтереснее, когда мы штурмуем здание, где обосновались собственно сама группа боевиков.Если ты хочешь всё-таки игру с союзниками, то тебе нужно поставить феникс и привязать соответствующие Dark AI скрипты, и убрать лишний мусор на дороге, который препятствует пройти не только ботам, но и самому игроку, причём теряя фпс, которыми креатор и так в большом количестве не блещет. Также вобщем-то неплохой уровень, где мы штурмуем площадь, но странно, что площадь - это край света.К тому же, ты зря не обратил внимание на папку war_torn в разделе entities, там достачно раздолбанных зданий, чтобы заполонить дальний план.(я же тебе на флешке все модель паки скидывал!)Удивило, что в конце мы улетаем на америкосском вертолёте, хотя на форуме в заказах предметов лежит русский пасажирский вертолёт.Советую скачать тебе побольше моделей автомобилей, так как на карте полно клонированных малолитражек. Так вот.
Добавлено (20.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- Я тебе Калаш с ручкой на цевье сконвертил, пойдёт?По-моему, так даже оригинальнее, тем более взаправду такой образец есть!А грузинам мы дадим в руки "бизона".
Добавлено (21.06.2010, 23:03) --------------------------------------------- Низкую мощность макарова компенсировал более быстрой перезарядкой - натренированный боец(гг) теперь это делает не хуже Тревиса Томаси!
Добавлено (22.06.2010, 19:26) --------------------------------------------- Вовсю идёт разработка персов в игре (точнее ретекстуринг )Уже готовы грузинские войска, осталось сделать миротворцев, десатников и технику(опять же ретекстурингом).
Вовсю идёт разработка персов в игре (точнее ретекстуринг )Уже готовы грузинские войска, осталось сделать миротворцев, десатников и технику(опять же ретекстурингом).
???????? А я и не знал, что собираешься это делать,
Завтра с утра у тебя будет ссылка на народ.Всё что там будет лежать, ты должен засунуть в игру.Удели этому достаточно внимания и убери всё(ВСЁ!!!!!!!!) модельпаковкоское оружие из игры.Не забудь, что на предпредпоследнем уровне ты где-то положил винтовку - убрать!!!!!!!Остальное скажу по телефону.Далеко не уходи.Через четыре(в смысле три дня) релиз, помни об этом.
Добавлено (24.06.2010, 19:25) --------------------------------------------- В принципе оружие могу сейчас залить.
Ключевые слова "вроде как" Как бы немаленькая часть контента принадлежит мне.Я уже неделю не выхожу никуда, обламываю свои мероприятия, и работаю над Клеарфиелдом.В попытке узнать немного больше об игре, мне отвечают отказом, говорят, что он - левел-дизайнер, а я всего лишь отвечаю за контент сеттинга игры Я сейчас пытаюсь не осквернить разраба, ни тем более поругаться с ним, а наоборот, хочу ему помочь.Пусть смысл поста будет таким.
Сообщение отредактировал ARS - Чт, 24 Июн 2010, 20:04
Может быть постараюсь сегодня первую часть игры залить.
Добавлено (28.06.2010, 22:28) --------------------------------------------- Теперь уверен, что сегодня даже первую часть не смогу собрать, так как смотрел Видеоманию, и из-за этого Креатор мне выдал экстра дебаг инфо!