Operation "Overkill"
TheReaper Дата: Вт, 19 Апр 2011, 22:01 | Сообщение # 1
Meet the revolution
Награды:
23
Статус: Offline
Название: Operation "Overkill" Движок: Unity 3D Жанр: First-Person Shooter Тип проекта: Не Коммерческий Сеттинг: Настоящее время Дата Начала Разработки: 19.03.2010 Дата выхода: неизвестно Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой. Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои Скриншоты Трейлер. С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда . Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел , да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь , так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен. Кроме того видео с уровня. Архив [Operation "Clear Field" и Operation "Overkill"]
Сообщение Название: Operation "Overkill" Движок: Unity 3D Жанр: First-Person Shooter Тип проекта: Не Коммерческий Сеттинг: Настоящее время Дата Начала Разработки: 19.03.2010 Дата выхода: неизвестно Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой. Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои Скриншоты Трейлер. С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда . Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел , да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь , так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен. Кроме того видео с уровня. Архив [Operation "Clear Field" и Operation "Overkill"] Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Апр 2011 в 22:01
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:19 | Сообщение # 521
Ограбил
Награды:
14
Я тебе уже не первый раз говорю, сколько креатор жрёт ресурсов!
Сообщение Я тебе уже не первый раз говорю, сколько креатор жрёт ресурсов! Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:19
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:19 | Сообщение # 522
Meet the revolution
Награды:
23
Задолбали глюки Креатора-очередной перенос на 30 июня.
Сообщение Задолбали глюки Креатора-очередной перенос на 30 июня. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:19
CTRELOK Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:19 | Сообщение # 523
Журналист и глава группы
Награды:
8
АААА!!!!Да что ж такое!
Сообщение АААА!!!!Да что ж такое! Автор - CTRELOK Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:19
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:19 | Сообщение # 524
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
Но и в комп долго не играй!
Ты смеёшься!? Я уже два дня над этим Креатором парюсь-надоело уже!Добавлено (29.06.2010, 18:02) --------------------------------------------- Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня даже один уровень не компилит! Помогите!
Сообщение Quote (ARS )
Но и в комп долго не играй!
Ты смеёшься!? Я уже два дня над этим Креатором парюсь-надоело уже!Добавлено (29.06.2010, 18:02) --------------------------------------------- Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня даже один уровень не компилит! Помогите!
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:19
CTRELOK Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:19 | Сообщение # 525
Журналист и глава группы
Награды:
8
Переустанови креатор, но прежде скопируй папку Files
Сообщение Переустанови креатор, но прежде скопируй папку Files Автор - CTRELOK Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:19
point23 Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:19 | Сообщение # 526
Серёга Шихов
Награды:
7
Quote (TheReaper )
Он у меня даже один уровень не компилит! Помогите!
Посмотри сколько места на диске куда компилишь! Попробуй компилить на родном ФПСГЕЙМ 1.09! Почисти папку с программой DelBinDbo.bat ! Если бьём игры превышает 1.5гб не чего не поможет!!!
Сообщение Quote (TheReaper )
Он у меня даже один уровень не компилит! Помогите!
Посмотри сколько места на диске куда компилишь! Попробуй компилить на родном ФПСГЕЙМ 1.09! Почисти папку с программой DelBinDbo.bat ! Если бьём игры превышает 1.5гб не чего не поможет!!!
Автор - point23 Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:19
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:20 | Сообщение # 527
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (CTRELOK )
Ктати, это я и делаю, какой я догадливый. Только у меня Креатор не на диске, а на флешке. Quote (point23 )
Нет, всё нормально! Добавлено (29.06.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (CTRELOK )
но прежде скопируй папку Files
Только чуть тупанул и по отдельности папки начал класть, которых не хватает, а так пока, что всё ОК! Добавлено (29.06.2010, 21:59) --------------------------------------------- По мойму, тольк я такой везучий. Только у меня в день релиза моей игры у меня Креатор крякнул!
Сообщение Quote (CTRELOK )
Ктати, это я и делаю, какой я догадливый. Только у меня Креатор не на диске, а на флешке. Quote (point23 )
Нет, всё нормально! Добавлено (29.06.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (CTRELOK )
но прежде скопируй папку Files
Только чуть тупанул и по отдельности папки начал класть, которых не хватает, а так пока, что всё ОК! Добавлено (29.06.2010, 21:59) --------------------------------------------- По мойму, тольк я такой везучий. Только у меня в день релиза моей игры у меня Креатор крякнул!
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:20
CTRELOK Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:20 | Сообщение # 528
Журналист и глава группы
Награды:
8
Quote (TheReaper )
По мойму, тольк я такой везучий. Только у меня в день релиза моей игры у меня Креатор крякнул!
Везёт У меня даж до релиза не доживает. По уровню компилю.
По мойму, тольк я такой везучий. Только у меня в день релиза моей игры у меня Креатор крякнул!
Везёт У меня даж до релиза не доживает. По уровню компилю.
Автор - CTRELOK Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:20
Сообщение Я в бешинстве!!!!!!!!!!!!!! Вообще!!!!!!! И ошибка была в хаде!!!!!!!!!! Попробовал сейчас сделатьхад, который оружие закрывает и сразу всё нормально стало!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООЛОООООООООООООООЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:20
CTRELOK Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:20 | Сообщение # 530
Журналист и глава группы
Награды:
8
Может у меня тоже проблема в хаде... <_<
Сообщение Может у меня тоже проблема в хаде... <_< Автор - CTRELOK Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:20
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:20 | Сообщение # 531
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
И полетели стулья....
Во первых, я был предельно спокоен и высказал всю свою злость на форуме, а во вторых на это я могу обидеться и на сей раз очень и очень серьёзно!!!! Quote (ARS )
Дай-ка мне ссылку на хад.Я там похимичу.Не, сетаплевел не буду трогать, только текстуры!
Не надо ничего! Мне просто теперь надо разобраться как хад и цифры запихнуть на верх!
Сообщение Quote (ARS )
И полетели стулья....
Во первых, я был предельно спокоен и высказал всю свою злость на форуме, а во вторых на это я могу обидеться и на сей раз очень и очень серьёзно!!!! Quote (ARS )
Дай-ка мне ссылку на хад.Я там похимичу.Не, сетаплевел не буду трогать, только текстуры!
Не надо ничего! Мне просто теперь надо разобраться как хад и цифры запихнуть на верх!Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:20
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:20 | Сообщение # 532
Ограбил
Награды:
14
Quote (TheReaper )
сей раз очень и очень серьёзно!!!!
Да чё ты всё так близко к сердцу-то?Я как настоящая крыса, удалил тот пост, типа ничё нет.Quote (TheReaper )
Мне просто теперь надо разобраться
Секунду, я щас.......Добавлено (29.06.2010, 23:04) --------------------------------------------- Стащил со злобного форума, думаю тебе поможет.
сей раз очень и очень серьёзно!!!!
Да чё ты всё так близко к сердцу-то?Я как настоящая крыса, удалил тот пост, типа ничё нет.Quote (TheReaper )
Мне просто теперь надо разобраться
Секунду, я щас.......Добавлено (29.06.2010, 23:04) --------------------------------------------- Стащил со злобного форума, думаю тебе поможет.
Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:20
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:21 | Сообщение # 533
Meet the revolution
Награды:
23
Так это я знаю! Мне деления нужны.
Сообщение Так это я знаю! Мне деления нужны. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:21
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:21 | Сообщение # 534
Ограбил
Награды:
14
Значения менять здесь: Ну как, разобрался?
Сообщение Значения менять здесь: Ну как, разобрался? Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:21
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:21 | Сообщение # 535
Meet the revolution
Награды:
23
Я знаю где менять значения, я не разобрался как у Креатора деления стоят, чтобы вбить нужные значения!!!!
Сообщение Я знаю где менять значения, я не разобрался как у Креатора деления стоят, чтобы вбить нужные значения!!!! Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:21
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:21 | Сообщение # 536
Ограбил
Награды:
14
Quote (TheReaper )
Мне деления нужны.
Начёт делений я не в курсе, только через тесты смотрел, сколько ещё прибавить нужно.
Мне деления нужны.
Начёт делений я не в курсе, только через тесты смотрел, сколько ещё прибавить нужно.Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:21
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:21 | Сообщение # 537
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
Стащил со злобного форума, думаю тебе поможет.
У моего Креатора совсем другая логика.Добавлено (29.06.2010, 23:29) --------------------------------------------- Почему если я ставлю значения 50 и 50, он ставит мне по середине, а когда изменяю значение игрек на 90, он опускает хад ниже, а не выше!
Добавлено (29.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- И если ставлю 10, он мне опускает всё ниже.
Добавлено (29.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- Кароче завтра разберусь скомпилю протестю, исправлю ошибки, затем опять скампилю, сожму и залью! Всё расписал! ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ БУДЕТ В ШАПКЕ!!!!!!
Сообщение Quote (ARS )
Стащил со злобного форума, думаю тебе поможет.
У моего Креатора совсем другая логика.Добавлено (29.06.2010, 23:29) --------------------------------------------- Почему если я ставлю значения 50 и 50, он ставит мне по середине, а когда изменяю значение игрек на 90, он опускает хад ниже, а не выше!
Добавлено (29.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- И если ставлю 10, он мне опускает всё ниже.
Добавлено (29.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- Кароче завтра разберусь скомпилю протестю, исправлю ошибки, затем опять скампилю, сожму и залью! Всё расписал! ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ БУДЕТ В ШАПКЕ!!!!!!
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:21
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:21 | Сообщение # 538
Ограбил
Награды:
14
Ну....завтра новый день!Удачи с релизом!Добавлено (30.06.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (TheReaper )
Почему если я ставлю значения 50 и 50
Quote (TheReaper )
он ставит мне по середине
Ну, всё правильно.Логика у Креатора всё-таки есть.Чуть-чуть.
Сообщение Ну....завтра новый день!Удачи с релизом!Добавлено (30.06.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (TheReaper )
Почему если я ставлю значения 50 и 50
Quote (TheReaper )
он ставит мне по середине
Ну, всё правильно.Логика у Креатора всё-таки есть.Чуть-чуть. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:21
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:22 | Сообщение # 539
Meet the revolution
Награды:
23
Ну, а дальше то тогика вообще изчезает.
Сообщение Ну, а дальше то тогика вообще изчезает. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:22
CTRELOK Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:22 | Сообщение # 540
Журналист и глава группы
Награды:
8
Quote (TheReaper )
Почему если я ставлю значения 50 и 50, он ставит мне по середине, а когда изменяю значение игрек на 90, он опускает хад ниже, а не выше! smile
Добавлено (29.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- И если ставлю 10, он мне опускает всё ниже. smile
Потому что он меняет значения в плоскостях Х и Y
Почему если я ставлю значения 50 и 50, он ставит мне по середине, а когда изменяю значение игрек на 90, он опускает хад ниже, а не выше! smile
Добавлено (29.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- И если ставлю 10, он мне опускает всё ниже. smile
Потому что он меняет значения в плоскостях Х и YАвтор - CTRELOK Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:22