Operation "Overkill"
TheReaper Дата: Вт, 19 Апр 2011, 22:01 | Сообщение # 1
Meet the revolution
Награды:
23
Статус: Offline
Название: Operation "Overkill" Движок: Unity 3D Жанр: First-Person Shooter Тип проекта: Не Коммерческий Сеттинг: Настоящее время Дата Начала Разработки: 19.03.2010 Дата выхода: неизвестно Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой. Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои Скриншоты Трейлер. С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда . Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел , да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь , так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен. Кроме того видео с уровня. Архив [Operation "Clear Field" и Operation "Overkill"]
Сообщение Название: Operation "Overkill" Движок: Unity 3D Жанр: First-Person Shooter Тип проекта: Не Коммерческий Сеттинг: Настоящее время Дата Начала Разработки: 19.03.2010 Дата выхода: неизвестно Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой. Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои Скриншоты Трейлер. С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда . Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел , да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь , так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен. Кроме того видео с уровня. Архив [Operation "Clear Field" и Operation "Overkill"] Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Апр 2011 в 22:01
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:22 | Сообщение # 541
Meet the revolution
Награды:
23
Блиииииииииииииииииииииин, опять ошибка!!!!!!!!!!! Добавлено (30.06.2010, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (point23 )
Посмотри сколько места на диске куда компилишь! Попробуй компилить на родном ФПСГЕЙМ 1.09! Почисти папку с программой DelBinDbo.bat !
Попробую всё это сразу! Хотя места у меня достаточно.Добавлено (30.06.2010, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (point23 )
Попробуй компилить на родном ФПСГЕЙМ 1.09!
У меня ошибку при включении Креатора выдаёт.Добавлено (30.06.2010, 12:46) --------------------------------------------- Не знаю когда, не знаю как, но в течении дня я добью Креатор.
Добавлено (30.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- По крайней мере, я хотя бы сегодня одну часть выпущу, надеюсь, очень надеюсь!
Добавлено (30.06.2010, 18:51) --------------------------------------------- Кароче теперь всё в руках Арса. Так как Креатор у меня глюканул окончательно, я ему отослал файлы и карты, а ему останется их скомпилить и залить. Вот такая вот фигня, так сказать.
Сообщение Блиииииииииииииииииииииин, опять ошибка!!!!!!!!!!! Добавлено (30.06.2010, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (point23 )
Посмотри сколько места на диске куда компилишь! Попробуй компилить на родном ФПСГЕЙМ 1.09! Почисти папку с программой DelBinDbo.bat !
Попробую всё это сразу! Хотя места у меня достаточно.Добавлено (30.06.2010, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (point23 )
Попробуй компилить на родном ФПСГЕЙМ 1.09!
У меня ошибку при включении Креатора выдаёт.Добавлено (30.06.2010, 12:46) --------------------------------------------- Не знаю когда, не знаю как, но в течении дня я добью Креатор.
Добавлено (30.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- По крайней мере, я хотя бы сегодня одну часть выпущу, надеюсь, очень надеюсь!
Добавлено (30.06.2010, 18:51) --------------------------------------------- Кароче теперь всё в руках Арса. Так как Креатор у меня глюканул окончательно, я ему отослал файлы и карты, а ему останется их скомпилить и залить. Вот такая вот фигня, так сказать.
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:22
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:22 | Сообщение # 542
Ограбил
Награды:
14
Я не подведу.Надеюсь креатор тоже.
Сообщение Я не подведу.Надеюсь креатор тоже. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:22
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:22 | Сообщение # 543
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
Надеюсь это не заразно. Добавлено (01.07.2010, 12:13) --------------------------------------------- Арс, ты что там делаешь? Я просил тебя только скомпилить, так как у меня Креатор крякнул. Подводишь ты меня, а медальку тебе хотел дать!
Сообщение Quote (ARS )
Надеюсь это не заразно. Добавлено (01.07.2010, 12:13) --------------------------------------------- Арс, ты что там делаешь? Я просил тебя только скомпилить, так как у меня Креатор крякнул. Подводишь ты меня, а медальку тебе хотел дать!
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:22
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:22 | Сообщение # 544
Ограбил
Награды:
14
Ага, там ни хрена персы не расставлены были и 3 карта даже у меня креатор не потянул!(вис, вис и вылетел.)Я его подправил.
Сообщение Ага, там ни хрена персы не расставлены были и 3 карта даже у меня креатор не потянул!(вис, вис и вылетел.)Я его подправил. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:22
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:23 | Сообщение # 545
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
Ага, там ни хрена персы не расставлены были и 3 карта даже у меня креатор не потянул!(вис, вис и вылетел.)Я его подправил.
Это потому, что я тебе не скидывал папки, которые у тебя есть! Хоть эти папки у тебя и есть, но они утебя не правильно названы. Добавлено (02.07.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (TheReaper )
не правильно названы
В смысле названы не так как у меня и поэтому персы не отобразились.
Сообщение Quote (ARS )
Это потому, что я тебе не скидывал папки, которые у тебя есть! Хоть эти папки у тебя и есть, но они утебя не правильно названы. Добавлено (02.07.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (TheReaper )
не правильно названы
В смысле названы не так как у меня и поэтому персы не отобразились. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:23
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:23 | Сообщение # 546
Ограбил
Награды:
14
На третьем уровне штук 80 если не больше кустиков динамической травы понаставил, и ещё удивляется - "почему у меня креатор загнулся и ни фига не компилит?" Сёдня третий уровень чуть ли не заново переделывал, не волнуйся - дизайн прежний.Повторил как мог, и даже чуть-чуть получше Добавлено (02.07.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (ARS )
дизайн прежний.
Ну...эээ...почти ^_^, так сказать, добавил чуууть-чуть побольше экшена(не персов, а именно экшена) Но всё остальное я не трогал Добавлено (02.07.2010, 21:34) --------------------------------------------- Угадайте, что я делаю до сих пор?Правильно,всё ещё убираю траву с карты!
Добавлено (02.07.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Скептик )
Нет. Никто в те архивы не лазил.
Извмняюсь за оффтоп, но cs моддеры лазили в архивы с cod - mw2.Забрали оттуда оружие и персов.Сконвертили.Так что из колофдюти6, пушки можно в принципе до креатора донести! Добавлено (02.07.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (TheReaper )
А я траву добавил!
Сообщение отредактировал ARS - Пт, 02 Июл 2010, 20:29
Сообщение На третьем уровне штук 80 если не больше кустиков динамической травы понаставил, и ещё удивляется - "почему у меня креатор загнулся и ни фига не компилит?" Сёдня третий уровень чуть ли не заново переделывал, не волнуйся - дизайн прежний.Повторил как мог, и даже чуть-чуть получше Добавлено (02.07.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (ARS )
дизайн прежний.
Ну...эээ...почти ^_^, так сказать, добавил чуууть-чуть побольше экшена(не персов, а именно экшена) Но всё остальное я не трогал Добавлено (02.07.2010, 21:34) --------------------------------------------- Угадайте, что я делаю до сих пор?Правильно,всё ещё убираю траву с карты!
Добавлено (02.07.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Скептик )
Нет. Никто в те архивы не лазил.
Извмняюсь за оффтоп, но cs моддеры лазили в архивы с cod - mw2.Забрали оттуда оружие и персов.Сконвертили.Так что из колофдюти6, пушки можно в принципе до креатора донести! Добавлено (02.07.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (TheReaper )
А я траву добавил!
Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:23
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:23 | Сообщение # 547
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
меня креатор загнулся и ни фига не компилит
Он у меня даже тест не запускает, но не по причине того, что я кустов понаставил, а по причине бин и дбо.
Сообщение Quote (ARS )
меня креатор загнулся и ни фига не компилит
Он у меня даже тест не запускает, но не по причине того, что я кустов понаставил, а по причине бин и дбо. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:23
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:23 | Сообщение # 548
Ограбил
Награды:
14
Просто сам факт, то что после удаления кустов игра поднялась на 10 фпс, уже о чём-то говорит. З.Ы. Сегодня постараюсь залить первую часть игры.
Сообщение Просто сам факт, то что после удаления кустов игра поднялась на 10 фпс, уже о чём-то говорит. З.Ы. Сегодня постараюсь залить первую часть игры. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:23
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:23 | Сообщение # 549
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
Просто сам факт, то что после удаления кустов игра поднялась на 10 фпс, уже о чём-то говорит. З.Ы. Сегодня постараюсь залить первую часть игры.
Скачаю, посмотрю, что ты мне с игрой натворил. Если увижу, что изменил через чур много, то медальки не видать!
Сообщение Quote (ARS )
Скачаю, посмотрю, что ты мне с игрой натворил. Если увижу, что изменил через чур много, то медальки не видать! Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:23
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:23 | Сообщение # 550
Ограбил
Награды:
14
Увы...
Сообщение Увы... Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:23
FunnyAlien Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:24 | Сообщение # 551
NYAN-NYAN?
Награды:
14
Если Рипер не даст медаль, я дам 10 плюсов и 2 медали. Обещаю.
Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
Сообщение Если Рипер не даст медаль, я дам 10 плюсов и 2 медали. Обещаю.
Автор - FunnyAlien Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:24
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:24 | Сообщение # 552
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (FunnyAlien )
не даст медаль, я дам 10 плюсов и 2 медали
Это шутка? Хотя я давал ему уже две медали и порядка 10 плюсов. Добавлено (05.07.2010, 13:29) ---------------------------------------------ARS , я же просил тебя-пиши в лс то, что ты хочешь изменить. Нет, тебе без моего ведома надо было изменить пол проекта.
Сообщение Quote (FunnyAlien )
не даст медаль, я дам 10 плюсов и 2 медали
Это шутка? Хотя я давал ему уже две медали и порядка 10 плюсов. Добавлено (05.07.2010, 13:29) ---------------------------------------------ARS , я же просил тебя-пиши в лс то, что ты хочешь изменить. Нет, тебе без моего ведома надо было изменить пол проекта.
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:24
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:24 | Сообщение # 553
Ограбил
Награды:
14
Quote (TheReaper )
надо было изменить пол проекта.
Кстати пол тоже изменил .На третьем уровне.Теперь там сегменты, сделанные в ТЕДе.Не глючат.Добавлено (05.07.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (TheReaper )
пиши в лс то
Тебя тут сколько не было!
Сообщение Quote (TheReaper )
надо было изменить пол проекта.
Кстати пол тоже изменил .На третьем уровне.Теперь там сегменты, сделанные в ТЕДе.Не глючат.Добавлено (05.07.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (TheReaper )
пиши в лс то
Тебя тут сколько не было!Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:24
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:24 | Сообщение # 554
Meet the revolution
Награды:
23
Как только Арс начал мне отсылать в ЛС вопросы о том, что надо, а что не надо исправлять-процесс пошёл быстрее. Таким образом, совместными усилиями мы внесли некоторые изменения в 3 уровень.
Сообщение Как только Арс начал мне отсылать в ЛС вопросы о том, что надо, а что не надо исправлять-процесс пошёл быстрее. Таким образом, совместными усилиями мы внесли некоторые изменения в 3 уровень. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:24
Скептик Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:24 | Сообщение # 555
Мыслитель
Награды:
48
Все, что надо исправлять - исправляйте. Только релиз из-за этого не отложите на декабрь 2012-го...
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Все, что надо исправлять - исправляйте. Только релиз из-за этого не отложите на декабрь 2012-го... Автор - Скептик Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:24
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:24 | Сообщение # 556
Ограбил
Награды:
14
Quote (Скептик )
Только релиз из-за этого не отложите на декабрь 2012-го...
Постораемся!Шутер теперь больше на флешпоинт стал походить то есть вопрос ты или тебя решать нужно максимально быстро.
Сообщение Quote (Скептик )
Только релиз из-за этого не отложите на декабрь 2012-го...
Постораемся!Шутер теперь больше на флешпоинт стал походить то есть вопрос ты или тебя решать нужно максимально быстро.Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:24
Скептик Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:25 | Сообщение # 557
Мыслитель
Награды:
48
-Я! -Нет, меня! -Неа, все-таки, я! -Йолки, а, может, лучше меня? -Блин, пока я думал, и вправду меня...
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение -Я! -Нет, меня! -Неа, все-таки, я! -Йолки, а, может, лучше меня? -Блин, пока я думал, и вправду меня... Автор - Скептик Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:25
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:25 | Сообщение # 558
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
Постораемся!Шутер теперь больше на флешпоинт стал походить то есть вопрос ты или тебя решать нужно максимально быстро.
Сделай тогда другие титры и себе побольше должностей поставь, типо помощник левел-дизайнера. Добавлено (06.07.2010, 12:35) --------------------------------------------- А игра и так была похожа на флэшпоинт. Никто в моей бетте дальше 3 уровня не дошёл.
Сообщение Quote (ARS )
Сделай тогда другие титры и себе побольше должностей поставь, типо помощник левел-дизайнера. Добавлено (06.07.2010, 12:35) --------------------------------------------- А игра и так была похожа на флэшпоинт. Никто в моей бетте дальше 3 уровня не дошёл.
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:25
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:25 | Сообщение # 559
Ограбил
Награды:
14
Я дошёл.
Сообщение Я дошёл. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:25
Black_Riffer Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:25 | Сообщение # 560
Награды:
33
И я Что-то я не понял, игра вообще будет выходить?
Сообщение И я Что-то я не понял, игра вообще будет выходить? Автор - Black_Riffer Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:25